Сюрприз для пользователей Windows 7 Ultimate (Максимальная)
|
|
Master_San
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
В связи с очень большим количеством пиратских инсталляций Windows 7 Ultimate ("Максимальная" в русской редакции) в корпорации Microsoft принято решение принять кардинальные меры в отношении тех, кто установил эту самую "навороченную" редакцию новой операционной системы незаконно, сообщает TheRegister. Как пишет источник, начиная со 2 апреля Microsoft начнет распространение обновления после установки которого на компьютер с активированной Windows 7 Ultimate будет показано окно с сообщением о том, что владелец лицензии приглашается незамедлительно посетить место ее приобретения (в случае, если ОС была предустановлена - магазин, где был куплен новый компьютер) для получения нового регистрационного номера. Не знаем, как это будет происходить в какой-нибудь Бурундии, а в России подтверждением покупки является чек магазина с указанием на нем названия покупки (а иногда еще и накладная/счет)... Сообщается также, что в случае, если ОС не будет активирована новым рег.номером в течение 30 дней после первой выдачи этого сообщения, а появляться оно будет после каждой перезагрузки системы, операционная система будет автоматически переведена в режим существенного ограничения функциональных возможностей: фактически она превратиться в самую младшую редакцию Windows 7 - Windows 7 Starter Edition
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:35 | Сообщение # 2 |
|
Не забываем - сегодня 1 Апреля, а подобное и так было, есть и будет
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:36 | Сообщение # 3 |
|
если бы это сказали завтра я бы возможно поверил
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:41 | Сообщение # 4 |
|
начинается...
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
_FOBOS_, это еще хорошо,что никаких "кряков" и "русификаторов" не выкладывают и прочих шуточек с ОС.
|
|
| |
EN130
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:50 | Сообщение # 6 |
|
А что помешает мне просто не устанавливать это обновление?
|
|
| |
warezhunter_
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:52 | Сообщение # 7 |
|
Новость однозначно фэйк, тут нет логики, пираты однозначно сделают новый активатор, который обойдет и эту защиту. А то еще додумаются, как Ubisoft, есть инет, винда работает, нет инета, нет винды То есть все будет работать в терминальном режиме.
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:54 | Сообщение # 8 |
|
warezhunter_, конечно фейк. Кто верит новости посмотрите на календарь и на раздел
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 18:10 | Сообщение # 9 |
|
Нужно будет выслать, чек, накладную, и документы, сертифицирующие ваш допуск к работе с ПО типа Виндовс.
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 18:34 | Сообщение # 10 |
|
Quote (warezhunter_) есть инет, винда работает, нет инета, нет винды Потрясающе! , особенно на 5мин представить, что такое может быть... Условия - БУДУЩЕЕ - инет везде и всегда - высокоскоростной как электричество - в каждой розетке - так что всё возможно... к сожалению о чём я... какие розетки...хорошо - розетки + ЭФИР(wiфи,3,4,5?G...итп)
|
|
| |
EN130
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 18:49 | Сообщение # 11 |
|
KNK, Если действительно инет из розетки + по цене электричества, то почему бы и нет.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 20:20 | Сообщение # 12 |
|
Увидев реакцию юзеров, Майкрософт решили выпустить обновление службы безопасности отключающее все системы охлаждения компьютера на программном уровне. 3го апреля все пользователи пиратской копии ОС от Майкрософт увидят на экране ухмыляющуюся физиономию Билли а после их машины сгорят синим пламенем, сложатся в кубик и убегут в форточку на 23х лапках. Информация поступила мне лично от Билли по выделенному каналу Эйвы, растущей в горшке на подоконнике. И что что из палаты пишу?! И что что пока пишу расчесал щёку до крови?! САНИТАААР!!!
|
|
| |
NReno
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 20:39 | Сообщение # 13 |
|
Не знаю на счет вышесказанного,но если установить последние обновления для win7,то на пиратках активация слетает.
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 20:43 | Сообщение # 14 |
|
NReno, ха-ха.у меня релиз скачан с русторки и после первоапрельского обновления не слетало так что вижу два варианта 1 сие шутка 2 тебе не повезло
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 20:46 | Сообщение # 15 |
|
Недавно было обновление Windows6.1-KB971033 после этого обновления большинство пользователей увидели черный экран с надписью ваша виндовс не прошла проверку подлинности. Это те кто активировали активатором 8.0!!!!!
|
|
| |
L1PTON
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 23:09 | Сообщение # 16 |
|
А мне побарабану, ибо у мну лицуха)))
|
|
| |
Guti
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 23:40 | Сообщение # 17 |
|
Хз,верить иль нет,но на всяк случай я пока запретил винде обновлятся,пусть прояснится ситуация.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 01:01 | Сообщение # 18 |
|
Если бы я в это поверил, то сказал бы, что нехрен автообновление оставлять. Ещё никому и ничего хорошего оттуда не приползло.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 01:06 | Сообщение # 19 |
|
Если у когото чтото вылезет,вот,незнаю работает ли,я то обновление устанавливать не собираюсь.
|
|
| |
MiXeRRus
|
Дата: Суббота, 03.04.10, 11:37 | Сообщение # 20 |
|
У меня как раз вылезло D:
|
|
| |