Розыгрыши на 1 апреля
|
|
GhostBond
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:33 | Сообщение # 1 |
|
Давайте делиться своими историями о том как вы или вас разыграли на 1 апереля
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 15:47 | Сообщение # 2 |
|
самое злостное что делал я это инсцинорвка отрубания пальцев на циркулярной пиле.....с напальчниками набитыми серой старой ватой и разбросанными на каретке залитой гуашью с кетчупом в перемешку...что было рассказывать не буду...но валялись мы с подельником потом минут 20 на полу от смеха
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 16:09 | Сообщение # 3 |
|
http://april.i.ua/ Как по мне отличный розыгрыш и добрый. _FOBOS_, мясцо в русском стиле.
|
|
| |
ZeX
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 17:40 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 17:51 | Сообщение # 5 |
|
Розыгрышей в инете сегодня хватает.Взять хотя бы этот
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 19:34 | Сообщение # 6 |
|
Новость дня: Найден скелет вампира! археологи обнаружили женский скелет с кирпичом во рту! Фото: Розыгрыш с верёвкой. кстати реально проделать и наблюдать...
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 20:38 | Сообщение # 7 |
|
Самой лютой жестью было известие о кончине 3х лучших друзей. Там и весеннее настроение и числа-даты из головы вылетели. Правда далее сам чуть не кончился когда меня в морозилке морга заперли и они, цуки, ВСТАЛИ!!! Это был полный отвал башки! Я потом неделю пил без просыху. Но ржака разумеется редкостная! А уж осознание того как "ценят" меня мои друзья раз так дружно готовили розыгрыш для меня одного, привлекая при этом родителей и знакомых работающих в морге, мёрзнув в морозилке 2 часа до моего прихода и планируя всё это в течении всего марта! Из слабенького собственного репертуара подбирал пороли к аккаунтам вконтакта немногочисленных друзей. Так и не сознался о написании кучи объявлений знакомства, интима и чистки сантехники.
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 20:50 | Сообщение # 8 |
|
Тупо сходил в школу.Отсидел 3 пары.Поехал домой на маршрутке.Открыл дверь ключем.Разделся.Включил ПЦ налил чай.Поиграл в кс до 9 поел посмотрел 2х2.Лег спать.Воть и весь 1 апреля
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 22:16 | Сообщение # 9 |
|
Quote (ASk1992) Воть и весь 1 апреля та же фигня никаких приколов (
|
|
| |
EN130