Установила однокласснику игру CoD2 и при запуске появляется ошибка с этим файлом msvcr80.dll. Обновляла директ, поставила MV C++2005 и 2008, всё равно та же ошибка. Смотрела у него в папке Windows\system32 этот файл там находится. Установила игру у себя - запустилась нормально (хотя у меня этого файла там нету и поиск нигде его не нашёл). Искала в гугле но толкового ни чего не нашла. Помогите пожалуйста решить проблему, буду очень признательна и благодарна!
Единственное что приходит в голову, так это попробовать его удалить. Тем более если у тебя его нет. Вот еще кое-что нарыл может поможет: Ставь в Windows\system32 Потом набери в консоли: regsvr32 msvcr80.dll msvcr80.dll - библиотека необходимая для работы некоторых программ.
newoskolcity, этот вариант уже пробовала (тоже нашла в гугле) - та же история. А с удалением не много боюсь, комп не мой (экспериментировать не хочецо).
А если не удалять, а перенести на другой диск. Потом вернуть если не прокатит. Хотя хз. Еще вариант снести Microsoft Visual C++ 2005, а потом заново поставить. Но это тоже хз.
Описание: MSVCR80.dll находится в подпапках C:\Windows. Известны следующие размеры файла для Windows XP 626,688 байт (55% всех случаев), 635,904 байт, 632,656 байт, 633,672 байт. .dll file (Dynamic Link Library) это специальный тип программ Windows, который содержит функции, которые могут вызываться из других программ. Файл .dll can be injected to all running processes and can change or manipulate their behavior. У процесса нет видимого окна. Нет детального описания сервиса. Может менять поведение других программ или манипулировать другими программами. Это не системный файл Windows. Поэтому технический рейтинг надежности 45% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей.
Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как MSVCR80.dll, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс MSVCR80.dll на вашем компьютере является программой-вредителем. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки надежности вашего компьютера.
Menhauzen, не уверенна что он (Windows Defender Beta 2.0) у него установлен. А искать как всегда в Program Files ? newoskolcity, удаляла и переустанавливала - 0. NReno, попробую ещё этот вариант - надеюсь ни чего не на химичу там. Только уже завтра - живёт далеко. Ребята всем огромное спасибо!