Пароли на почтовых ящиках сейчас сменю, ну а касперский 2010 стоит и видимо он мне не помощник. Прийду домой, восстановлю с бэкапа систему и стим заново переустановлю, не хватало ещё проблем со вторым акком разбираться. Дело не в том что я не могу купить за 10$ новую лицензию, а дело в том что просто в Молдове у нас она не продаётся, опять кого-то просить, потом деньги пересылать неохото, буду бороться за этот акк. Спасибо. P.S. И вот что ещё, смогу ли я восстановить свой логин и пароль, вот (часть 1) по такой схеме, единственное почтовый ящик уже сменили естественно, стои пробывать?
P.S.S. Всем спасибо, техподдержка мне вернула мой украденный аккаунт, выслали новый пароль и логин. Очень даже у них оперативно получилось. Мой сын будет счастлив. А это чмо, которое украло мой аккаунт даже не успел из контактов в стиме всех друзей моего сына удалить, хоть не придётся искать их теперь по сервакам заново. Вообщем, тусячу раз подумайте, прежде чем варованные аккаунты покупать и на старуху бывает проруха!!!