Митинги в поддержку легализации марихуаны
|
|
GhostBond
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 17:20 | Сообщение # 1 |
|
В США и Канаде прошли митинги за легализацию марихуаны. Калифорния – первый штат, в котором легализовано употребление марихуаны в медицинских целях. В ноябре этого года на референдуме в Калифорнии будет рассматриваться вопрос о легализации этого наркотика, что может привести к тому, что лицам старше 21 года будет разрешено иметь до 28 граммов марихуаны. P:S.Трава не наркотег
|
|
| |
|
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 18:30 | Сообщение # 3 |
|
Пускай себе трявятся
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 18:37 | Сообщение # 4 |
|
травятся?...да ладно...читаем литературу и труды людей)...марихуана гораздо безопаснее пива например или сигарет,считание травы накркотиком это узкое воспитание и незнание мат части
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 18:37 | Сообщение # 5 |
|
Пора бы у нас уж митинговать
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
Alex_Crazy, читай подпись фобоса
|
|
| |
NReno
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 19:12 | Сообщение # 7 |
|
Что тут скажешь, курите на здоровье!
|
|
| |
amateur
|
Дата: Четверг, 22.04.10, 22:17 | Сообщение # 8 |
|
Quote (NReno) Что тут скажешь, курите на здоровье! Курил...курю...и буду курить! В добавок я ещё и пью! О вреде или пользе говорить не буду, но в любом случаи - хорошо то, что в меру!
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 17:38 | Сообщение # 9 |
|
осталось разрешить убить хотя бы одного человека за жизнь...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 17:43 | Сообщение # 10 |
|
Seguro, это типо сравнение?...глупое
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 19:24 | Сообщение # 11 |
|
А я кальянчик люблю. Хотя никогда не проверял, чем их заправляют, может и травкой.
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 19:24 | Сообщение # 12 |
|
_FOBOS_, ну от пули хотя бы не мучаешся,а наркота губит здоровье.Итог все равно один
|
|
| |
DEATH_999
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 19:46 | Сообщение # 13 |
|
Quote (_FOBOS_) травятся?...да ладно...читаем литературу и труды людей)...марихуана гораздо безопаснее пива например или сигарет,считание травы накркотиком это узкое воспитание и незнание мат части Ну предположим не травятся, а превращаются в растения, но не суть важно. Итог однозначно не положительный. Наблюдаю это превращение собственными глазами среди своих знакомых. А по поводу легализации - пускай легализуют. Им особо терять нечего - они там и так поголовно тупы, как валенки. А у нас особого смысла в легализации нет - и так каждый второй школьник наркоман.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 19:51 | Сообщение # 14 |
|
DEATH_999, Seguro, предвзятая узколобость и больше ничего.....вам сказали нельзя вы и говорите всем что это плохо...а разобраться на самом деле сложно да и зачем?...эх рамочное воспитание убивает умы лучши любой наркоты...и кстати трава не наркотик...что есть наркотик?....наркотиком можно назвать любое вещество действующее на состояние человека.....тут опять же повторюсь,сигареты и пиво которое в свободной продаже находятся намного хуже
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 19:59 | Сообщение # 15 |
|
DEATH_999, растение оно и в африке растение...
|
|
| |
DEATH_999
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 20:04 | Сообщение # 16 |
|
_FOBOS_, если не заметили а предыдущем посте, то я повторю: Quote Наблюдаю это превращение собственными глазами среди своих знакомых. Т.е. мне не просто сказали, что нельзя, а я это вижу собственными глазами в реальной жизни. И попробуйте меня после этого убедить, что это не наркотик и к нему нет привыкания.
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 22:24 | Сообщение # 17 |
|
_FOBOS_, ни алкоголем ни сигаретами не балуюсь,я вообще против любой подобной гадости и это не воспитание,а принцип. да и кроме того полно научных работ о том как подобные вещества воздействуют на организм,ничего хорошего в этом нет
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 23:53 | Сообщение # 18 |
|
Quote (_FOBOS_) наркотиком можно назвать любое вещество действующее на состояние человека Но ведь марихуана также действует на состояние человека, как на психическое, так и на физическое. Не, я конечно, не спорю, что марихуану используют в лечебных целях, а умереть от передоза если и можно, то это нужно, грубо говоря, выкурить за раз 40 тысяч "косяков". Но, тем не менее, употребление марихуаны наносит ущерб здоровью (особенно при злоупотреблении, когда начинает вырабатываться зависимость). И лично я против легализации "травы" в нашей стране как минимум потому, что нам достаточно широкого распространения алкоголя. Ведь если марихуана будет в свободной продаже, то рано или поздно она вклинится в историю нашего народа, как это сделала в своё время водка, привезённая в Россию Петром I и теперь в понимании некоторых она чуть ли не главный русский напиток.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 00:04 | Сообщение # 19 |
|
вы хотя бы посмотрите на тех людей которые курят "это". в основном это или рэперы или люди, которая обычная жизнь "не по кайфу" и они хотят её разнообразить. есть проблемы?кури. нет проблем? травись.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 12:08 | Сообщение # 20 |
|
plummy, а вот тут ты сииииильно ошибся, твои реперы в 99% случаев курят траву потому, что "риал ганста так делают" алюди которым жизнь не по кайфу имеют кораздо более дешевые способы откинуться, смысла нет. не вижу ничего плохого в том, чтобы дома или на природе забить косячек другой и насладиться обстановкой. Потом, нащет травись...наверно не стоит так сильно показывать свою узколобость. Вреда от травы почти нет. Меня кстати всегда радовало то, что люди читают проповеди "курнул-наркоман-сгоришь в аду", а сами при этом выдувают пачку сигарет в день и глушат это какойнить ягой или пивом(угадай, кто нанес больше вреда здоровью, любитель травы или бравый защитник здоровья?). А уж по теме наркоты, тогда следует запретить любую табачную продукцию, кофе и тд и тп
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 12:31 | Сообщение # 21 |
|
EveGenius, пивас тоже действует и на то и на то plummy, ...еще одно предвзятое и мало того убогое мнение....реперы и люди которым обычная жизнь не по кайфу?....бред 13ти классника Зы...подписываюсь под каждым словом в посте выше..хотел написать тож самое...узколобите ребята
|
|
| |
NReno
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 12:33 | Сообщение # 22 |
|
Quote (guruazathoth) не вижу ничего плохого в том, чтобы дома или на природе забить косячек другой и насладиться обстановкой Можно наслаждаться обстановкой и без косячка. Некоторые люди не могут жить без косяка (сигареты), а у некоторых даже мысли, о том чтобы закурить, нет. Интересно, не правда ли.
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 12:42 | Сообщение # 23 |
|
Господа, а может быть дамы, вы что совсем одурели?Это на вас видимо действуют зловонные испарения шумных городов и мегаполисов а также не менее зловонная пороганда. Для сведения, легалайз невыгоден только государству и крупным производителям. Почему производителям? Все очень просто, покуда запретный плод сладок, - его раскупают тоннами, а как только пройдет волна легалайза, - больше 99% отсеится, ибо будут искать более изощренные способы расслабиться. Конечно же не сразу, месяцок другой спустя. Вы скажете, ну а как же Голландия. А я скажу, что высокий уровень продаж держится только лишь благодаря туристам. Взять общепризнанные классические средства расслабления - спритное и сигареты, сейчас на каждой пачке и на каждом0 углу написано что это вредно и НАСКОЛЬКО это вредно, и что? Стали меньше пить и курить и больше заниматься спортом и сексом? Трупа с два! Это пример того, что не нужно раздувать из Моськи слона. Ситуация проcта, молодежb хочет повеселиться, встретиься и пообщаться с единомышленниками, а может и протолкнуть легалайз, что будет неплохим бонусом ко всему вышеизложеному. Порадоваться надо. А некоторые опускают себя в глазах других неуместными сравнениями. Не стыдно?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 13:04 | Сообщение # 24 |
|
Quote (NReno) Некоторые люди не могут жить без косяка (сигареты), а у некоторых даже мысли, о том чтобы закурить, нет. Интересно, не правда ли. Да както вообще интереса не вызывает О_о это значит только то, что вторые нашли другой аналогичный способ(да вот таже например религия, сидишь-люто бешено молишься, а со стороны это выглядит как обдолбавшийся веществами человек приходы ловит, извиняюсь конечно перед верующими, но уж что есть, то есть. другое дело, что многим и в голову не придет отбивать поклоны пыльно углу, интересно, не так ли?) и вообще ты говоришь именно о наркомании, никто не вел речь, что как только будет возможность, будем сидеть в день по пакету травы скуривать(хотя почему-то упарываться "слабонаркотическими" веществами можно всем и в больших количествах, твоя жизнь -тебе решать, лол)
|
|
| |
NReno
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 15:51 | Сообщение # 25 |
|
Quote (guruazathoth) Да както вообще интереса не вызывает О_о это значит только то, что вторые нашли другой аналогичный способ(да вот таже например религия, сидишь-люто бешено молишься, а со стороны это выглядит как обдолбавшийся веществами человек приходы ловит, извиняюсь конечно перед верующими, но уж что есть, то есть. другое дело, что многим и в голову не придет отбивать поклоны пыльно углу, интересно, не так ли?) и вообще ты говоришь именно о наркомании, никто не вел речь, что как только будет возможность, будем сидеть в день по пакету травы скуривать(хотя почему-то упарываться "слабонаркотическими" веществами можно всем и в больших количествах, твоя жизнь -тебе решать, лол) Это ты уже про сектантов говоришь, религиозные, здоровые умом люди так себя не ведут. Дальше, ты мой пост не понял, перефразирую. В некоторых компаниях молодые люди курят, чтобы быть "в теме" (в комедиях, таких же передачах показывают, как это весело и прикольно), расслабиться и получить удовольствие. Но другим молодым людям, чтоб испытать данные чувства, не нужно курить. PS:Да, кстати, кто хочет чтобы их дети косячки забивали, барыг на ваши деньги кормили?
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 16:03 | Сообщение # 26 |
|
NReno, ведут) часто причем) и да, лучше уж забьют косяк, чем напьются дерьмом какимнить, вреда меньше, а деньги все равно всрут
|
|
| |
NReno
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 17:03 | Сообщение # 27 |
|
guruazathoth, ну ладно, тебе виднее) И все таки ты путаешь религиозных людей с сектантами (кришнаиты, муниты и др. секты с их обрядами), в христианских церквях службы проходят чинно, спокойно.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Суббота, 24.04.10, 17:45 | Сообщение # 28 |
|
ну да, кому как не мне Т_Т так я и не говорю что там пляски с оргиями проводят, просто сам процесс...
|
|
| |
marik122
|
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 00:52 | Сообщение # 29 |
|
_FOBOS_, Может трава и безопаснее пива и сигарет, но после них вряд ли у кого-то возникнет желание полетать ( с 14-го этажа, факт из жизни, красивая девушка была, жаль её). Страшно не воздействие травки на твое здоровье, а то что ты можешь натворить под её влиянием!!!
|
|
| |
Pron13
|
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 10:51 | Сообщение # 30 |
|
marik122 трава и алкоголь вызывают совершенно разные состояния - если от травы чувствуешь легкость и расслабленность, то алкоголь может вызвать неконтролируемую агрессию, что может привести к убийству человека (примеров приводить не надо, все и так об этом отлично знают) Вывод: алкоголь все таки вреднее. P.S. Я лично пиво не пью, ну может по праздникам немного дорогого алкоголя, сигареты не курю вообще - считаю их дрянью (реально же мерзкие на вкус, че ими все травятся?!) P.S.S. Эх... у нас к сожалению марихуану врядли когда либо легализуют - найдутся сраные "борцы за здоровый образ жизни" . Ну да ладно, барыг еще никто не отменял.
|
|
| |