Конопля,это опасно?
|
|
DarkMen
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Хочу попробовать курнуть травку. Не грозит ли это зависимостью?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:28 | Сообщение # 2 |
|
трава не наркотег...если с умом подходить ничего не будет..это не героин и не опиум
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:29 | Сообщение # 3 |
|
DarkMen, я бы тупо не советовал
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:30 | Сообщение # 4 |
|
DarkMen, Зависимость приходит от других вещей.Кури на здоровье.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:34 | Сообщение # 5 |
|
Даже интернет наркотик
|
|
| |
DarkMen
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:35 | Сообщение # 6 |
|
я просто боюсь один раз курну, а потом захочу еще и еще
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:36 | Сообщение # 7 |
|
DarkMen, Один раз - не водолаз. В данном случае полностью справедливое выражение
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:36 | Сообщение # 8 |
|
Если есть голова на плечах и курить не каждый день, то ничего я думаю с тобой не случится.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:37 | Сообщение # 9 |
|
[-Alex-], мысли свободно...нам всегда все запрещали...вспомним сухие законы...ограничения совка и так далее.....конопля не страшнее пива,сигарет и всего остального разрешенного...и то в некоторых странах сигареты запрещены а конопля нет...и страны намного цивилизованней России например...запрещено потому что так легче управлять массами...а в курении страшного ну ничего нет,это факт
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:39 | Сообщение # 10 |
|
_FOBOS_, я просто против всяких веществ способных вызвать привыкание. А если учесть что некоторые вещи вызывают привыкание и без внутреннего вмешательства(привычки и прочее), то я даже против попытки))) Но это мое имхо
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:49 | Сообщение # 11 |
|
[-Alex-], имхо уважаю)...но трава не вызывает привыкания)....не больше чем например чай или кофе
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:52 | Сообщение # 12 |
|
_FOBOS_, омг, а если чай и кофе вместе? это же пить то особо больше нечего, 100% зависимость
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:54 | Сообщение # 13 |
|
[-Alex-], настоящяя зависимость это сигареты и алкоголь...синтетические наркотики я не трогаю...вот это реально зависимость)...привыкание конечно есть...но оно на уровне бытового на самом деле...отказаться можно обсалютно в любой момент,вот кофе у тебя кончилось ты же не умрешь верно...так же и с травой)...а вот если на белом сидеть и его не будет...это жесть
|
|
| |
Dark_Lord
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:54 | Сообщение # 14 |
|
DarkMen, было время и я тоже задавался этим вопросом, а потом возьми и попробовал. И даже могу с уверенностью сказать, что, если мне предложат на выбор: покурить травку или выпить "яги" - я не задумываясь покурю А вообще, настойки бабушкины - вот самое то для меня.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:56 | Сообщение # 15 |
|
_FOBOS_, а по мне все что вызывает привыкание - уже наркотик. Просто есть вредные, и есть безвредные)
|
|
| |
Faker990
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:01 | Сообщение # 16 |
|
трава гораааздо менее разрушительна по своему воздействию на организм чем алкоголь или табак. И привыкание к ней получить практически невозможно (хотя если каждый день по кораблю убивать, то лет через 5 такой жизни у тебя может развиться психологическая зависимость и всё). Физической зависимости, как например от никотина, у тебя не будет
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:01 | Сообщение # 17 |
|
А если отойти от спора вредно это или нет, а просто задаться вопросом надо тебе это или нет. По моему DarkMen ты должен сам для себя решить этот вопрос. И что это тебе даст или не даст. Ко всему надо подходить с умом и чувством меры. ИМХО.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:02 | Сообщение # 18 |
|
Смотрю обсуждение ваше в тупик заходит. Трава не опаснее табака, кофе в лошадинных дозах, пива каждый день и многого другого вполне привычного. Стоит ли вообще со всем этим связыватся отдельный вопрос. Но вполне безвредно попробовать можно.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:02 | Сообщение # 19 |
|
Quote Физической зависимости, как например от никотина, у тебя не будет мне бы пруф какой...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:03 | Сообщение # 20 |
|
Faker990, за 5 лет можно и на молоко подсесть и получить зависимость) newoskolcity, верно...но что бы это решить надо попробовать)
|
|
| |
amateur
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:06 | Сообщение # 21 |
|
Quote (DarkMen) Не грозит ли это зависимостью? Эффект может получиться совсем обратный. Одного моего знакомого, после принятия "хорошей" дозы (дело было на работе) - увезла скорая ,которую вызвали сердобольные сослуживцы не понимая что с ним. Прикол первый в том, что предварительный диагноз - аппендицит. Есстественно пока скорая его катала первоначальный эффект от употреблённой травки прошел, диагноз не подтвердился и он благополучно отправился домой. Прикол второй и главный . С тех пор, вот уже несколько лет, травку он не курит!
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:07 | Сообщение # 22 |
|
amateur, ну тут иной случай
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:09 | Сообщение # 23 |
|
amateur, везде нужна мера согласись...можно всем травануться или скопытиться если меры не знать...+ индивидуальная непереносимость...у меня есть пара знакомых их вообще трава не берет хоть ведро вдуй
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:10 | Сообщение # 24 |
|
_FOBOS_, согласен. Неизведанное всегда притягивает своей неизвестностью . А там может понравиться или не понравиться. И уже станет видно надо или нет. К примеру меня не прет, но к траве как к таковой отношусь спокойно. Да и как писал выше все надо делать с умом и знать чувство меры.
|
|
| |
Faker990
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:11 | Сообщение # 25 |
|
кури хотя бы википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Марихуана вот интересная таблица http://ru.wikipedia.org/wiki...._drugs_ (mean_physical_harm_and_mean_dependence)-ru.svg а вообще, лучше всего заниматься сексом)
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:11 | Сообщение # 26 |
|
Quote Неизведанное всегда притягивает своей неизвестностью напомнило тупой лозунг многих.... "Надо попробовать ВСЕ!" Очень тупая фраза....
|
|
| |
Faker990
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:12 | Сообщение # 27 |
|
Quote (_FOBOS_) за 5 лет можно и на молоко подсесть и получить зависимость) ну так я об этом и говорю=)
|
|
| |
mypehok
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:13 | Сообщение # 28 |
|
живу в крыму, тут многие сидят на конопле... просто нужно во всем знать меру, курить не больше пары раз в неделю. а так, есть люди которые пока кофе не попьют утром - вялые и заторможенные и т.д. каждому своё.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:14 | Сообщение # 29 |
|
Faker990, Quote Исследования подтверждают связь употребления каннабиса с развитием шизофрении и потерей серого вещества мозга. ух ты ухты, хочухочухочу
|
|
| |
amateur
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:15 | Сообщение # 30 |
|
Quote (_FOBOS_) + индивидуальная непереносимость. В том случаи просто продукт был действительно высокого качеста, с которым чел никогда раньше не сталкивался. Можно выразиться как - передоз.
|
|
| |
Faker990
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:16 | Сообщение # 31 |
|
Quote (|-Alex-|) ух ты ухты, хочухочухочу читай ниже
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:18 | Сообщение # 32 |
|
Faker990, многа букаф. Суть в том что большинство из этих травок(и пр веществ) - вредные
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:23 | Сообщение # 33 |
|
Quote (mypehok) просто нужно во всем знать меру, курить не больше пары раз в неделю. Вот главная мысл.А с мерой у нас большая беда.Начинают травкой,а заканчивают большой и полной Ж..ВСЕ конченные наркуши начинали когда то с травки...Так что думайте сами.Секс и спорт спасут мир.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:24 | Сообщение # 34 |
|
amateur, согласен...можно с непривычки авганки хапнуть так что в космос без скафандра...опять же речь о мере
|
|
| |
Faker990
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:28 | Сообщение # 35 |
|
Quote (|-Alex-|) Суть в том что большинство из этих травок(и пр веществ) - вредные ну да, но когда ты ешь жирные пельмени, мороженое, колу, гамбургер из макдака и чипсы и запиваешь всё это говнецо пивком и закуриваешь сигарету ты наносишь себе намного больший вред, чем если бы ты покурил травыДобавлено (29.04.2010, 19:28) --------------------------------------------- kondrat, про секс и спорт это верно! А вот что все с травы начинают, это из серии, чтоб детишек попугать. Кстати, ещё большинству будущих наркоманов, алкашей, бомжей, маньяков-убийц и просто женоненавистников в детстве давали молоко. Это же не значит, что оно виновно в том, что они так опустились в жизни=)
|
|
| |