ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Задумайтесь! Павел Дуров...
tiberium23 Дата: Пятница, 30.04.10, 23:35 | Сообщение # 1

[ Вконтакте на других сайтах ]

Давно бытует мнение о том что социальные сети такие как Вконтакте, Одноклассники и т.д. являются проектами с помощью которых ФСБ собирает информацию о людях. Это много раз обсуждалось, было много опровержений со стороны органов, но против их слов доказательств прямых естественно нет.

Но давайте на минуточку задумаемся и представим что это правда и спец службы действительно собирают информацию о людях.
(Ф.И.О, место жительства, религиозные взгляды, деятельность, образование, любимые места, интересы, любимые телепередачи, книги, музыку и т.д.)

Вы ограничили доступ к просмотру вашей анкеты? Вы обезопасили себя от посторонних глаз? Ошибаетесь!

Опаснейшие наблюдатели это владельцы Вконтакте.ру (вы не знаете о них ничего), а они имеют доступ к Базам Данных сервера, где размещаются все ваши данные (анкеты, фотографии и т.д.). Они владеют любой информацией которую вы вписываете на сайте. Они следят за вашими действиями и привычками...

Ни один здравомыслящий человек не будет распространять свои личные данные посторонним людям! А вы это делаете и не догадываетесь о плохом...

Рассмотрим банальный пример с паспортом. Имея ваши паспортные данные, на вас можно оформить кредит с кругленькой суммой или кучей бытовой техники (ни техники, ни денег нет, а долг платить придётся). Вы так же много раз слышали о мошенниках которые имея определённую информацию вымогают у людей деньги. У них много идей, разные предлоги, они водят вас во круг носа, а вы даже ни о чём не догадываетесь. Их фантазия безгранична...

Интернет очень популярен! Здесь люди так же обманывают, зарабатывают деньги, общаются...

Сегодня зайдя на Vkontakte.ru, я узнал о новой возможности этой соцеальной сети: Теперь любой пользователь имеющий учётную запись Вконтакте, зайдя на сторонний сайт может избежать регистрации на нём с помощью кнопки "Войти Вконтакте" (подробнее здесь).

На большинстве сайтов, что бы скачать или просмотреть какую-либо информацию от вас требуется регистрация и авторизация на нём. Но каждый раз регистрироваться на разных сайтах надоедает.
А вот Павел Дуров придумал алтернативный способ и упростил жизнь своим пользователям. И в тоже время придумал как этим воспользоваться!

Всё просто: В Вконтакте "сидит" практически каждый пользователь Рунета. Введение такого сервиса действительно удобно и в любом случае будет актуально, а так же это будет полезно и принесёт ещё большей популярности мега социальной сети. А в месте с тем позволит устроить ещё более масштабную и доскональную слежку за населением! Это позволит узнавать о пользователях всё больше и больше информации!

Не спешите! Сейчас вы узнаете что всё намного интереснее!

Эта новая, с виду безобидная, полезная и удобная возможность (так считают 95% всех пользователей) которую предоставляет Вконтакте подвергает Вашу личную жизнь ещё большей опасносте. Задумайтесь!

Мало того что о вас собирают информацию в виде анкеты, так за вами ещё и пытаются следить! Теперь не известные вам люди будут знать какие сайты вы посещаете, что читаете, что скачиваете, что смотрите, что слушаете, чем наконец интересуетесь и т.д.

Давайте это рассмотрим вот на таком примере:

Раньше в графе "Любимые фильмы" вы писали названия фильмов, жанры. Можно было в кратце узнать что вам нравиться
Теперь воспользуйтесь кнопкой "Войти Вконтакте" на Трекере с фильмами, и информация о скачивающихся фильмах будет скрытно от вас записываться в базу данных.

Раньше из графы "Религия" можно было узнать вашу веру, во что вы веруете.
Теперь воспользуйтесь кнопкой "Войти Вконтакте" на каком-нибудь Христианском Фан-клубе и все что вы там пишете, читаете, обсуждаете... информация о всех рассуждениях, взглядах, ваших слабостях будет скрытно от вас записываться в базу данных.

Раньше в графе "Любимые книги" вы вписывали любимые жанры, название книг. То что вам нравиться читать.
Теперь воспользуйтесь кнопкой "Войти Вконтакте" на каком-нибудь сайте с электронными книгами, скачайте книгу, оставьте комментарий. Или откройте интересную вам статью, прочтите, напишите что вы о ней думаете и все будет скрытно от вас записано в базу данных...

Это не всё, дальше вы можете догадаться сами!

Обычный пользователь врядле задумывается об этом, тем более не подозревает какие последствия могут вытекать из этого. Вы думаете лишь об удобстве и экономии времени, но не о собственной безопасности!

Как это может использоваться:
Допустим вы творческая личность, деловой мен, ещё неизвесный гений - любитель "сидеть вконтакте". Вы интересуетесь химией, астраномией, медициной, историей... вы ведёте археологические раскопки или наблюдаете за звёздами, делаете химические наблюдения или что-то придумываете, делаете открытия! Обсуждаете это с кем-то в узком кругу (используя удобную соц сеть Вконтакте), делаете какие-то заметки гдето-то интернете (заметки Вконтакте, клубы Вконтакте, разные форумы и блоги). А в это время неизвесные вам люди отслеживают ваши действия с помощью той самой безобидной социальной сети и разных её сервисов. И кто знает что это за люди и что они хотят!? А ведь они узнают чем вы занимаетесь, возможно используют ваши идеи и наблюдения; изучают ваши интересы - состовляют ваш психологический портрет. А для чего? И кто знает к чему это приведёт и как этим воспользуются в будущем! А вдруг не в вашу пользу!!!? Технологии ведь совершенствуются (электронные паспорта), появляются новые замыслы, поставленные цели достигаются (не без вашей помощи).

Вы только представьте:
Каждый общается и ведёт личную жизнь в Интернете используя социальные сети и т.д. (Это удобно и быстро! Вы в это верите и это мутит ваш трезвый взгляд)

- Они нашли в этом вашу слабость и знают как этим воспользоваться!
А вы ничего не подозреваете, просто пользуетесь.
- Они промывают вам мозги.
А вы покупаете голоса, рейтинги, играете в игры... и делаете то что вам говорят (для чего?)
- Они собирают информацию о вас, знают ваши интересы. Используют вас как целевую аудиторию для рекламирования товаров.
А вы покупаете голоса, рейтинги, играете в игры... и делаете то что вам говорят (для чего?)
- Они размещают огромное количество рекламы, за огромные деньги.
- Они достигают своих целей!!!
А вы покупаете голоса, рейтинги, играете в игры, дарите какие-то картинки (называемые "подарками")
- Они знают ваши ходы на перёд, знают Вас!
А вы даже не знаете кто они, какие возможности имеют и какие цели приследуют.
Всё ещё не замечаете в этом ничего подозрительного??????

Вас уже подчиняют себе! Посмотрите на себя!
"Вы" овечки, марионетки в чужих руках! Пишете тупую, бесполезную ерунду: "круто", "забавно", "клёво", "ура", "спасибо", "вот это тема!", "ничего себе!", "спасибо Дурову". (вот смотри сам(а) если не веришь)
Вы деградируете (вот доказательства)! Вы уже думаете так как этого хотят они. Вы делаетеЯ надеюсь приоткрыл глаза некоторым!? то что вам говорят!
Вами управляют! Задумайтесь и одумайтесь!

Вас обманывают, притупляют бдительность: игры, группы, клубы...!
На вас зарабатывают: голоса, рейтинги, реклама!
Вас используют в своих целях: реклама, ваши идеи, ваши деньги, информация...!
Создаются развлечения, удобства для человека, притупляется бдительсноть, разрушается трезвое восприятие вещей, а затем автоматическое подчинение! Зомбирование!

ЭЙ! Я надеюсь приоткрыл глаза некоторым!?

Взято в ознакомительных целях с сайта Hack-TeaM

Alex_Crazy Дата: Пятница, 30.04.10, 23:46 | Сообщение # 2

Лично меня нет в Контакте (и др.), ибо соц. сеть приобрела масштабы задротства, как во все той же Линейке. А что касается возможной слежки ФСБ, ну так на здоровье. Мне нечего скрывать. А если при помощи этой слежки ФСБ поймает какого-нибудь социопата, будет даже лучше.

NReno Дата: Пятница, 30.04.10, 23:50 | Сообщение # 3

Как хорошо что меня нет вконтакте, так как считаю этот сайт неправельным. tiberium23, спасибо.

logined Дата: Суббота, 01.05.10, 00:03 | Сообщение # 4

Поддерживаю все кроме параноЙИ. Чесслово теория заговора в действии. Может, конечно инфой с говносетей и пользуются всякого рода маркетинговые структуры, но вот спецслужбам это все до балды, я думаю у них источники понадежнее имеются.

tiberium23 Дата: Суббота, 01.05.10, 00:06 | Сообщение # 5

Quote (Alex_Crazy)
А что касается возможной слежки ФСБ

почему сразу же фсб!? может это другая "корпорация", которая в будущем будет править миром, а получит эту власть за счет вконтакта - играя на слабостях людей (к тому времени уже зомби)......))))))))) biggrin
NReno,
Quote (NReno)
tiberium23, спасибо.

незачто, главное предупредил многих.... biggrin

мне вот эта фраза понравилась "дарите какие-то картинки (называемые "подарками")" отражает действительность biggrin

Alex_Crazy Дата: Суббота, 01.05.10, 00:09 | Сообщение # 6

Общество зомбируется с древних времен и ниче, живы.

Bart_Simpson Дата: Суббота, 01.05.10, 00:46 | Сообщение # 7

Слишком много паранойи...
Соглашусь разве что с мнением по поводу возможности войти на посторонний сайт, используя свой профиль Вконтакте, так как это слишком большое "палево" smile

CynepKot3 Дата: Суббота, 01.05.10, 03:21 | Сообщение # 8

контакт говно. у меня больше половины друзей контакт-задроты

_FOBOS_ Дата: Суббота, 01.05.10, 03:56 | Сообщение # 9

контакт это убого....что касается ФСБ....спец службы ведут немало линий отслеживания пипла....а тут и узнавать ничего не надо...пипл сам все рассказывает...что соц сети стали "базой данных" давно не секрет...ну а контакт и иже с ним для стада)

XSHKIPERX Дата: Суббота, 01.05.10, 08:06 | Сообщение # 10

Контакт форева biggrin Я в контакте музыку слушаю, да и общаюсь с людьми, с которыми не могу увидится, за океаном живут smile а так, контакт зло вселенского масштаба happy

gopotidze Дата: Суббота, 01.05.10, 08:58 | Сообщение # 11

Я зарегистрирован вконтакте, но под левыми данными, ибо кому надо, тот знает кто это.

Grondary Дата: Суббота, 01.05.10, 10:50 | Сообщение # 12

абсолютно пофиг на эту пароною. Если даже ФСБ и тому подобные следят за вами cry , поверьте у них есть гораздо эффективней способы добычи информации, чем собирание в контакте.
А вот какой-то маньяк вполне может прижучить surprised

eDgar Дата: Суббота, 01.05.10, 11:27 | Сообщение # 13

"Вконтакте" зарегистрирован , но не болею им ...Не покупаю голоса и не пытаюсь как - либо заработать по-больше рейтинг , захожу только тогда ,как и XSHKIPERX ,когда хочется пообщаться с людьми с которыми не могу пообщаться в живую...
А даже если за мной следят ,мне пофигу . Ни о чем серьезном Вконтакте не разговариваю. wink

ramzay Дата: Суббота, 01.05.10, 12:41 | Сообщение # 14

Особо не читал, ибо многабукаф. Запомните, вконтакте нет никаких спецслужб. ФСБ наплевать когда вы уезжаете в отпуск и как отпраздовали день рождения. Различные мошенники пользуются информацией из контакта весьма охотно, но не спец. службы. Не их уровень. wink

Spen Дата: Суббота, 01.05.10, 12:45 | Сообщение # 15

Контакт- зло! Меня там нету, ибо насмотрелся на своих друзей, которые там сидят. Стрёмное зрелище...
ramzay я думаю переписку некоторых людей и ФСБ будет интересно почитать =) Но это всеголишь моё имхо..

azath0th Дата: Суббота, 01.05.10, 12:45 | Сообщение # 16

помню когда внезапно все стали покупать радио телефоны домой, пошла волна паники, что гос службы сидят и слушают все их переговоры. Потом тоже самое было с мобильной связью. Настало время и соц сетей) И если они и правда фильтруют информацию с таких сайтов, то я буду искренне рад за то, что фсб может трать ресурсы даже на такой шлак. Так с чего же такой шум?) Или кто-то серьезно верит что у него есть права? И более того, их нарушают? xDDD

кстати контактик офигенный сайт по поиску музыки и фильмов, а еще там бесконечное количество целей для лютого троллинга=^_^=

тему бы в юмор...

Seguro Дата: Суббота, 01.05.10, 14:42 | Сообщение # 17

Добро пожаловать паранойя.ну честное слово,вы что думаете фсб\фбр и прочим спецслужбам делать нефиг кроме того как узнавать какие книги любит Петя Васечкин из деревни Колупаево?А данные вроде серии и номера паспорта выложит только кретин имхо.И то это могут быть данные дедушки например.Тем более что скачку цифровой продукции фиг докажешь без харда скачавшего.И то последний можно форматнуть

ksis Дата: Суббота, 01.05.10, 16:46 | Сообщение # 18

Quote (Seguro)
Тем более что скачку цифровой продукции фиг докажешь без харда скачавшего.И то последний можно форматнуть

ошибаетесь дорогой мои....... есть логи у провайдера что вы качали и когда...когда вам начнуть запиливать дверь..разбитый хард перфоратором вам не поможет!!! вы думаете 1января 2009 года провайдеры просто так отключили ФТП у себя?

а то что написано выше это полный бред...

Seguro Дата: Суббота, 01.05.10, 17:22 | Сообщение # 19

ksis, логи первому встречному не выдают это раз,во вторых ну допустим установили вы откуда велась скачка и пришли по адресу.За это время реально либо физически уничтожить диск,либо форматнуть так что фиг восстановишь данные,не говоря уже о том,что наддо доказать что это я скачивал,а не мой сосед или родитель

torrenst2 Дата: Воскресенье, 02.05.10, 01:44 | Сообщение # 20

Лучше быть параноиком чем глупцом. Всё очень верно подменчено, но предоставлено вам в изящной эдакой разжованной форме. Разумеется данные которые вы якобы удаляете или меняете на другие, они остаются в вашей БД на серваке, фотографии и всё, сказанное вами когда-нибудь, всё там остается. +привязка к моб. телефону, - очень ловко придумано. Спец. службы могут и знают кто вы и с чем вас сьесть, а еще можно выдрать ваши логи разговоров по мобильному. Так в фейсбуке отлавливают преступников. Аналогичную систему придумал изначально Гугл. Сначала была почта, потом разные сервисы, аэтим временем В Сахаре строятся многомиллионные датацентры, и всё что вы кугданибудь кому нибудь отсылали, получали, писали, ленты новостей, доументы, номера телефонов, пароли, посещаемость сайтов, даже ваше местонахождение (если заходите с разных мест), список ваших друзей, всё это и много другого, есть, и то что вы называете паранойей это тоже есть но в разумных мерах. Ведь страх для смертного это нормально. Инстинкт самосохранения. Природа всё таки.

KNK Дата: Четверг, 06.05.10, 10:09 | Сообщение # 21

Quote (torrenst2)
В Сахаре строятся многомиллионные датацентры

biggrin biggrin biggrin в жаре и без воды - во отжёг - в сахаре...

deeflash[r] Дата: Четверг, 06.05.10, 13:20 | Сообщение # 22

читать не стал, много, но суть понял=)

мне вот интересно, вам есть что скрывать от ФСБ?)) мне например не жалко, путь смотрят=) если наблюдение и ведётся, то это только на пользу, или вы думаете что скайп на самом деле не прослушивается?))))

ascorion Дата: Четверг, 06.05.10, 16:08 | Сообщение # 23

Это все массонский заговор или вобще прешельческий smile

[-Alex-] Дата: Четверг, 06.05.10, 16:11 | Сообщение # 24

вы думаете 1января 2009 года провайдеры просто так отключили ФТП у себя?
у меня есть доступ к ФТП прова, заливаю туда иногда что просят. Хых

Пусть приходят кто хочет, формат винта у меня на одном сочетании клавишь, а на дисках убунта, а не винда как у многих biggrin

tiberium23 Дата: Четверг, 06.05.10, 19:40 | Сообщение # 25

Что ж вы зацыклились на ФСБ. Забудьте про него.
Quote (|-Alex-|)
Пусть приходят кто хочет

В России можно к каждому прийти и посадить его за нарушение авторских прав...
Тут дело в другом... В зомбировании!
Quote (tiberium23)
- Они нашли в этом вашу слабость и знают как этим воспользоваться!
А вы ничего не подозреваете, просто пользуетесь. - Они промывают вам мозги.
- Они собирают информацию о вас, знают ваши интересы. Используют вас как целевую аудиторию для рекламирования товаров.
- Они размещают огромное количество рекламы, за огромные деньги.
- Они достигают своих целей!!! А вы покупаете голоса, рейтинги, играете в игры, дарите какие-то картинки (называемые "подарками")
- Они знают ваши ходы на перёд, знают Вас!
А вы даже не знаете кто они, какие возможности имеют и какие цели приследуют.

NeLuck Дата: Пятница, 07.05.10, 14:40 | Сообщение # 26

Я сижу в контакте 2 года.Я не копейки им даже не отослал)Даже в фермере я не когда не покупал грядки

Smotritel37 Дата: Пятница, 07.05.10, 15:25 | Сообщение # 27

Интересно, а что мешает вписать ложную информацию о себе и нахаляву пользоваться услугами сайта, не давая ему ничего взамен? biggrin Вот прям такой тупой, выложу туда и паспорт, и имя, и прочее biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна