xenus моддинг на пиратке
|
|
DEAGLOS
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 03:04 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет. Я очень прошу не обсирайте меня ленивым нубом, я вам клянусь всем что я сеня пол дня потратил на то, чтобы хоть как то крякнуть версию 2.1. В анчале пытался боротся со старфорсом, почитал статьи создавал образ алкашем,отключал виртуально приводы старфаком и даймонтулзом монтировал. После многих попыток искал я ноу двд , еле его нашел "спасибо вашему сайту" ,поставил но при распаковке ресурсов gfbuild.exe жалуется что точка входа не была найдена какая то... пробывал витал поставить оригинальный, но защита от старфорса опять требует наличие лицензии... В общем люди прошу.. помогите пожалуйста мне обуздать эту проблему, я искрене извиняюсь перед вами если кто то это спрашивал. Я чесно пытался сделать все сам. Спасибо за любое внимание к тебе. У меня русская версия ксенуса если что.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 03:55 | Сообщение # 2 |
|
??? че за модинг, ниче непонял... (хотя може просто сонный) лучше дам ссылки на игру: Xenus Xenus 2 возни с обходом защиты нету, ну или смотри сдесь http://www.rustorka.com/forum/tracker.php?&nm=Xenus& помог только потому что игра классная))) P.S. Русторка это сила!
|
|
| |
DEAGLOS
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 04:36 | Сообщение # 3 |
|
моддиг всмысле потдерша СДК., а с но двд вылетает СДК жалуясь на витал
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 12:38 | Сообщение # 4 |
|
Какая версия защиты на игре?
|
|
| |
DEAGLOS
|
Дата: Суббота, 01.05.10, 15:08 | Сообщение # 5 |
|
чесно говоря я не знаю как выяснить. Пытался найти драйвер старфорса, но чет не видать.. как выяснить версию старфорса? Если чем то поможет то старфорс не жалуется на виртуальные приводы. едит: если правильно глянул в свойствах длл протект то 3.4.76.0
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 04:06 | Сообщение # 6 |
|
Quote (DEAGLOS) моддиг всмысле потдерша СДК., а с но двд вылетает СДК жалуясь на витал Послушай, думаю даже для гуру программирования твои фразы останутся туманными, и вопрос твой никогда не решится. Начинай говорить по-человечески;вот, скажем, с ответа на вопрос: Quote (ramzay) Какая версия защиты в игре?
|
|
| |
DEAGLOS
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 22:56 | Сообщение # 7 |
|
в свойствах protect.dll наисано что версия 3.4.76.0
|
|
| |
ramzay