Дата: Понедельник, 24.05.10, 22:34 | Сообщение # 36
Отписывайтесь, да не описывайтесь. Язык гопников, моральныйх уродов, зомби и прочие не в счет.Кто хочет - создайте отдельную темку для подобных вакханалий. Там же будет и язык жестов и язык животных и язык тела даже.
hombre,tio no sabia que alguien de aqui esta aprendiendo espanol hay que ver que grande casualidad xD you tambien estoy aprendiendo espanol durante 4 anos viviendo en Espana... y tu por que estas aprendiendo? vives en alguna parte de Espana? o estas en universidad estudiando?
Русский (читаю,говорю,пишу) English (I know how to read/speak/write English) Ураїнського (читаю,розмовляю) Deutsch(Немейкий) (Говорю на уровне Hallo Bye. Понимаю на уровне 3 из 10) 日本語(Японский) (Говорю на уровне Сайё-нара. Понимаю на уровне 1 из 10) Учу Греческий.
По русски могу читать, писать, говорить. 10/10. На Pascal'e могу писать и читать. 8/10. На Си тоже могу писать. 7/10. Basic помню немножко. 6/10. Собственно, всё.
Русский (отлично), английский (очень хорошо), французкий (средне, но разговариваю весьма прилично) и немецкий (говорю плохо, но читать и переводить могу).
- Великий и могучий Русский язык. (10/10) - Хорошо шпрехаю на Английском. (8.5/10) - Достаточно неплохо говорю на Иврите (7/10) - Плохие слова (15/10) - Пытаюсь выучить Немецкий язык
русский немецкий (разговариваю без проблем так как живу в германии) английский (тоже хорошо знаю так как учил в школе) испанский (тут сложнее, учил его 1 год, когда был в гимназии)