Кот Пытаеться оживить кошку
|
|
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 06:37 | Сообщение # 1 |
|
Комментарии к видео излишни...
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 09:31 | Сообщение # 2 |
|
Видел такое.По моему это было в Турции.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 11:17 | Сообщение # 3 |
|
любовь...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 11:28 | Сообщение # 4 |
|
Я плачу...А говорят у животных только инкстинты...Не верю!
|
|
| |
zydex
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 11:34 | Сообщение # 5 |
|
kondrat, да есть такое дело, просто не у всех инстинкты
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 11:45 | Сообщение # 6 |
|
Бедняжечки :*( Инстинкты инстинкты, просто стоит признать, что животные лучше людей.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 11:54 | Сообщение # 7 |
|
Quote (XSHKIPERX) просто стоит признать, что животные лучше людей. Подписываюсь.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 12:04 | Сообщение # 8 |
|
человек вообще самое опасное и непредсказуемое существо на планете
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 13:16 | Сообщение # 9 |
|
Блин йа плакал... даже не знаю что и сказать
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 13:30 | Сообщение # 10 |
|
Dark_KRONOS, Не без этого. Просто животные убивают из за инстинкта жизни (природа, против нее не попрешь), а человек убивает, ну захотелось ему так, он и убил, спрашивается, а тому ли существу достались мозги
|
|
| |
Atreides
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 13:51 | Сообщение # 11 |
|
Quote (XSHKIPERX) просто стоит признать, что животные лучше людей. Так и есть.Quote (Dark_KRONOS) kondrat, у людей чувства и инстинкты засыпают под гнетом лжи, тлетворства, денег, ненависти, гордыни и самолюбия. То есть, под гнётом других чувств. Quote (XSHKIPERX) спрашивается, а тому ли существу достались мозги Мне кажется, дело то как раз в мозге. Кому он достался (бы) тот и...
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:32 | Сообщение # 12 |
|
Все мы животные. Можно такое видео и про людей найти. Хорошее видео, спасибо.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:59 | Сообщение # 13 |
|
мде....жалько кошару...животных всегда жальче людей...люди твари
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 19:12 | Сообщение # 14 |
|
посмотрев видео я глянул комменты на ютубе. какие же там тупые идиоты обитают..........
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 19:16 | Сообщение # 15 |
|
тут понятие тварь надо еще рассматривать тогда
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:13 | Сообщение # 16 |
|
Dark_KRONOS, ты о мое речи?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:23 | Сообщение # 17 |
|
Dark_KRONOS, ааа)...понял...я вот тоже о них же и написал
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:31 | Сообщение # 18 |
|
Dark_KRONOS, а ты видел много комментариев имеющих долю смысла на ютубе? 99.9(в периоде)% это бредогенерация высушенного мозга отбросов общества, считающих, что они будущее всей планеты... % нормальных людей припадает не больше чем среднестатическое число учеников, учащихся на 8-10 (4-5 по старому) в ВУЗ`e, которые вовремя сдают все с зачетом...
|
|
| |
zenker
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 22:23 | Сообщение # 19 |
|
"Пытается оживить" сильно сказано. Скорее кот что то пытается попросить, не думю что он понимает что другой кот мёртв. Когда я сплю, у меня кошка иногда также запрыгивает, урчит и лапами также перебирает, жрать ей подавай или скучно стало, здесь думаю аналогично (И внимательно посмотрите что кот делает на 52 сек)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 22:46 | Сообщение # 20 |
|
Quote (zenker) Пытается оживить" сильно сказано. Скорее кот что то пытается попросить, не думю что он понимает что другой кот мёртв Все он прекрасно понимает...Мы тут о возвышенном...А ты опять к грешной земле поближе.
|
|
| |
zenker
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 23:05 | Сообщение # 21 |
|
иногда надо снимать розовые очки)))ну кто его знает, что он там делает,всё равно никогда не узнаем
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 23:14 | Сообщение # 22 |
|
Quote (zenker) иногда надо снимать розовые очки)))ну кто его знает, что он там делает,всё равно никогда не узнаем у моего 47 летнего дяди была собака которая если память не отказывает прожила 23 года и в свои 10 лет этот пес завел себе семью в подвале дома... тогда родилося 5 щенят и угадай что? через недели 3-4 одна баба отравила всех щенят и сучку ( не мат... это собака женского пола...)... пес тогда в течении 2-3 месяцев не ел, не пил, просто сидел в углу, его было почти невозможно вытащить на улицу выгулять... после этого случая он не подпускал к себе ни одну сучку, сколько раз закрывали вместе, он ее загонял в другой угол, а сам садился в другой и скажешь, что это не чувства?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 23:21 | Сообщение # 23 |
|
Quote (zenker) иногда надо снимать розовые очки)))ну кто его знает, что он там делает,всё равно никогда не узнаем Столько грязи вокруг...Ну хочеться чего- то чистого и возвышенного.Пусть даже у животных,ибо мы люди на это способны все меньше и меньше...
|
|
| |
zenker
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 23:51 | Сообщение # 24 |
|
killerlotus, а я и не говорил что животные не способны чувствовать, мне в армию скоро, в семье своей так как я люблю свою кошку никто не любит, и разумеется она относиться ко мне подобающе. Мне жалко оставолять её одну,ведь когда я уеду она не будет знать когда я вернусь, вернусь ли я вообще, от тоски кошки умирают,бывали такие случаи, и я боюсь что это может произойти и с моей кисой. Ну а по данному видео, как я уже писал выше, 52 сек всё объесняет
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 10:12 | Сообщение # 25 |
|
в наше время увидеть что-то такое похожее на настоящую любовь в человеческом виде у людей, это нужно сходить только на фильм в кинотеатр... животные сейчас проявляют все больше и больше человечности, чем мы сами... неужели человек со своим прогрессом начинает деградировать? где те 15-18 столетия где пели серенады под балконом? где то, что делает нас людьми? Увы это уже начинает исчезать понемногу и нечего мы с этим не сможем сделать...Прогресс, это и друг, и враг человеческий...
|
|
| |
zenker
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 12:57 | Сообщение # 26 |
|
Dark_KRONOS повежливей!Здесь обычный инстинкт, либо у кота ломка, либо чувство потери вызвало такие действия (я больше склняюсь к первому). И ещё,Dark_KRONOS, у кошек тоже свои причуды бывают, может и того, мёртвую. Человека разумным существом считают. а он что делает?он ещё похуже делает вещи. killerlotus, просто ты находишься не в том месте где это до сих есть, сомневаюсь что нет таких мест где поют серинады и т.д. А деградировать у нас ща люди начинают прям с рождения, подробности не буду расписывать
|
|
| |
1dimka1
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 13:55 | Сообщение # 27 |
|
вот пишут, какие хорошие, милые животные и какой плохой, злой человек, ну ещё бы человек не плохой и злой, а просто тупой и кушает все что ему подносят, смотрит ролик где кот чего то там делает и умиляется какие же животные хорошие существа, смотрит другое видео, нарезку где люди падают, больно стукаются и всё это под весёлую музычку с названием прикол, и ржёт при этом. Животные такие милые только потому что не настолько разумны как человек, ну а были бы разумны, набивали бы холодильники вкусной, сладкой человечинкой про запас.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:27 | Сообщение # 28 |
|
Quote (zenker) нет таких мест где поют серинады а я про что!!! когда жил на Украине еще программа была, там поступки разные делали заради своих любимых, а сейчас единственное что делает, это подарим цветы и сразу тащить в постель, чтобы покататься, а про слово любовь, в голове "а нафиг она нада", и это не деградация? Это не только деградация умственная, но духовная тоже...так что уж простите мы скоро будет как в Аниме "Agent Vexill" похожи на бездушных машин с человеческой оболочкой даже не становясь ими...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:29 | Сообщение # 29 |
|
killerlotus, К сожалению романтики щас нафиг никому не нужны, это девушка когда фильм смотрит говорит: -"Вот мне бы такого парня" А когда ты делаешь нечто умопомрачительное, то она посмотрит на тебя, как на идиота, да и пошлет...проверено и не единожды
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:35 | Сообщение # 30 |
|
Dark_KRONOS, угу, не хочу обидеть присутствующих на форуме дам. Но как то раз я сказал одной мадаме: "вы сами хотели равенства, вот теперь и расхлебывайте"
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:40 | Сообщение # 31 |
|
XSHKIPERX, вот сейчас сижу и представляю такую ситуацию >>>> горит дом, она в доме сама закрытая осталася, ты через горящий дом, получая ожоги, за ней полез и спас, а она тебе в ответ "ты дурак, я ухожу от тебя"
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 23:32 | Сообщение # 32 |
|
Грустное видео.А некоторые говорят,что любовь не существует.Думаю,они ошибаются.Это видео-пример.Любовь повсюду... Грустно,очень грустно....
|
|
| |
kipr230
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 20:27 | Сообщение # 33 |
|
Досада кошки нету и слова пытается там мягкий знак не нужен.
|
|
| |
NEKETOS
|
Дата: Среда, 02.06.10, 17:23 | Сообщение # 34 |
|
пипец
|
|
| |
ElWitcher