Вот как управляют Россией
|
|
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Без коментариев...
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:06 | Сообщение # 2 |
|
Вот бараны
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:29 | Сообщение # 3 |
|
1е: а что до этого пить за рулем можно было??? О_о 2е: в Украине примерно также законы принимают (и то нечасто)...
|
|
| |
Dark_Lord
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:30 | Сообщение # 4 |
|
"Дума - не место для дискуссий" (с) БГ
|
|
| |
NReno
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:39 | Сообщение # 5 |
|
А за чем им все это надо, депутаты приходят в Думу только за тем, чтобы пообщаться с коллегами, пообедать, отдохнуть, собраться с силами и разъехаться по домам, в свои особняки. Все равно страной не они управляют, а горстка людей, голос депутатов ничего не решает. Они это знают, и их это устраивает, благо устроились хорошо. Отсюда и пустые залы и бегающие, голосующие шестерки.
|
|
| |
Atreides
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 21:22 | Сообщение # 6 |
|
А остальные просто против, но не смеют пойти против тупорылой инициативы мудведа. Вот и не пришли.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 21:39 | Сообщение # 7 |
|
Atreides, не пришли, потому что это им и не надо.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 22:03 | Сообщение # 8 |
|
NReno, Думаешъ олигархам интересно насколько пьяными будет быдло за руль садится? Мне так не кажется. А вот то, что депутатам действительно абсолютно пофиг всё что творится в стране это хорошо показывает. Точно так же как министрам, президенту... да всем кто у власти. Обидно, что подавляющее большинство населения страны ни секунды не сомневается в правоте "новостей" на "первом", в правильности "курса путина" и прочей ереси.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 22:15 | Сообщение # 9 |
|
ramzay, ты меня не так понял - нет не думаю, да мысли у меня такой в сообщении вроде не было , естественно олигархам быдло за рулем по барабану. Кстати, есть мнение, что Путин и Медведев тоже марионетки в чьих то руках, то есть не они - главные управленцы в стране.
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 22:30 | Сообщение # 10 |
|
Меня в этом всём больше поражает тот факт, что "...один депутат успевает проголосовать за 5-7 депутатов..." То есть депутата нету на заседании, но его голос принял участие в голосовании... без его ведома... без его участия... без его согласия...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 22:41 | Сообщение # 11 |
|
И когда уже конец света придет...пора бы уже.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 23:25 | Сообщение # 12 |
|
да скорейбы уже Добавлено (23.05.2010, 23:25) --------------------------------------------- реально чуваки просто с жыру бесятся, как упыри...гос-во называется...блин а можно не быть ваще гражданином никакой страны? чтобы в этом бреду не жить? в последние лет 15 мне всё больше хочется улететь отсуда куданибудь на марс и не видеть этих козлов, ниодного ни по телевизору, ни уж тем более вживую
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 23:29 | Сообщение # 13 |
|
что за тупой закон?Они что незнают чтобы полностью разложился алкоголь в крови нужно минимум месяц, это что нужно месяц не водить машину до полного разлогания алкоголя в крови?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:04 | Сообщение # 14 |
|
NReno, Quote (NReno) Все равно страной не они управляют, а горстка людей Вот про это я и говорил. Извини, в теории заговоров и захват правительства инопланетянами не верю. Если кто то и держит страну в руках, вместо оффициального правительства, так это именно олигархи.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:32 | Сообщение # 15 |
|
Уроды.... Думать сначала надо и с врачами посовещаться... Тупые
|
|
| |
NReno
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:58 | Сообщение # 16 |
|
ramzay, Quote (ramzay) Вот про это я и говорил. Да я уж понял, что про это. Повторюсь, мой пост был про депутатов, а не про олигархов, и никакой мысли в сообщении о том что олигархи заботятся о быдле у меня не было. Quote (ramzay) Извини, в теории заговоров и захват правительства инопланетянами не верю. Дык, тоже не верю. Просто тема интересная, есть что пообсуждать.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 13:41 | Сообщение # 17 |
|
killerlotus, пруф, пожалуйста.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 13:58 | Сообщение # 18 |
|
Захватить власть на планете и править Они не понимают что 0.3 промилле это не только бутылочка пивка, но и кефирчик, да и не малая часть продуктов, которая так и так содержит продукты брожения. Они бы в школу пошли поучились, набирают в думу баранов. И митинги запретили, всю свободу слова засунули в жопу и все, перебираемся в Мексику
|
|
| |
Dark_Lord
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 16:24 | Сообщение # 19 |
|
Бесполезна русская свобода, Коли душу держать взаперти, Коли жизнь как настил эшафота, Как пластмасса и как дерматин. Бесполезны, смешны все стремленья Жить свободно в угоду себе – Рабство бродит жаждущей тенью. Кто сегодня в меню на обед? ----------------------------------------------- Не ища в реке времени брода, Чтобы жить, наконец-то, без лих, Я живу лишь одним год от года: Я свободен свободой других. Но свобода других почему-то В клетку брошена будто зверьё И народ раболепием спутан: Не народ, а всего лишь сырьё…
|
|
| |
FiX73
|
Дата: Среда, 26.05.10, 08:43 | Сообщение # 20 |
|
У некоторых людей в крови бывает 0.3 промилле без употребления алкоголя. Как же потом доказать, что ты не употреблял? - а не как. А насчёт голосования - тоже тупость, идиотизм.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 10.06.10, 12:15 | Сообщение # 21 |
|
Продолжаем тему
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Четверг, 10.06.10, 14:41 | Сообщение # 22 |
|
Интересно знает ли об этом Медвед???? И как он к этому относится?
|
|
| |
Dark_Lord
|
Дата: Четверг, 10.06.10, 15:02 | Сообщение # 23 |
|
На мой взгляд, всё он прекрасно знает. Когда Медведев выступал с Посланием Федеральному Собранию, только слепой мог не заметить, как большая часть, так называемой, политической элиты откровенно зевала и ковырялась в мобилах... А в это время президент говорил о модернизации)
|
|
| |
13kоrshun13
|
Дата: Четверг, 10.06.10, 15:29 | Сообщение # 24 |
|
мда..нет слов..
|
|
| |
1dimka1
|
Дата: Четверг, 10.06.10, 18:41 | Сообщение # 25 |
|
законы эти имеют какой то вес только в Москве и других крупных городах, в остальной части России их не кто и не заметит, как бухали за баранкой так и будут по скольку гайцы стоят на весь город три машины одна на въезде, ещё одна на въезде в город с другой стороны и одна где то не далеко от администрации городской. ну а эти спят в думе и не ходят на работу только потому что ни чего реально не решают, а захотят по решать, особо решительных быстро привлекут к ответу за чего нибудь, по скольку честных депутатов у нас 0.1 % от общего числа, дума у нас инструмент для проталкивания разного дерьма. ну а медведепуты тоже тут не особо виноваты, у нас в России что бы чем то нормально управлять нужно присутствовать прямо на месте где нужно управлять, а иначе всё испохабят и растащят, потому что народ у нас такой как бы отдельные единицы не возмущались, у нас всюду действует главный закон "тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь Хозяин, а не гость" и вместо дурацких законов типа 0.3 промиле, лучше бы чё то реальное сделали. и сами задумайтесь ну кому важен дебильный закон этот, тот кто реально бухает за рулём, да ему реально на все 0.3 промилле на чхать.
|
|
| |
Dark_Lord
|
Дата: Четверг, 10.06.10, 19:27 | Сообщение # 26 |
|
Дума – есть «пчелиный улей»: Там прогульщик не прокатит. Депутаты все в загуле, В трудовом скажу Вам, кстати. У чинов забот немало: Девушки, машины, дачи, Так сказал Юрок Шувалов *… Не соврал, конечно, значит. * - Начальник управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов назвал несправедливым тот факт, что депутатов, которые пропускают пленарные заседания, стали называть прогульщиками. Об этом сообщает "Интерфакс". "Я считаю, что это неуважение к органам законодательной власти. Это наша общая проблема, когда мы достаточно легко организуем кампанию и на глазах растрачиваем имидж органа государственной власти", - заявил Шувалов. По его словам, помимо присутствия на пленарных заседаниях у депутатов еще очень много обязанностей - они занимаются законотворчеством, работают с обращениями избирателей, проводят встречи различного уровня, разрабатывают политические программы. При этом представитель Госдумы признал, что временами "действительно доходило до абсурда, когда картинка в зале демонстрировала буквально несколько человек".
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:59 | Сообщение # 27 |
|
Quote (killerlotus) что за тупой закон?Они что незнают чтобы полностью разложился алкоголь в крови нужно минимум месяц, это что нужно месяц не водить машину до полного разлогания алкоголя в крови? biggrin Ты это пошутил я надеюсь?
|
|
| |
DEATH_999
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 15:34 | Сообщение # 28 |
|
Дума не место для искуссий, как сказало тупое грызло. Вот они и не дискутируют. По хорошему, за это надо штрафовать и гнать этих чмошников из власти в три шей, но они законы пдрегулировали так, что это вполне нормальная практика. Нахрена сидеть в думе, когда можно с девочками в бане развлечься? А проголосовать может и сосед. Всё равно все эти законы их не касаются и даже если он будет пьяным за рулём ехать, его даже остановить менты не имеют права. А если кого собъёт, так через 10 минут приедет какой ни будь жополиз-товарищь в трезвом виде и скажет, что это он был за рулём, а менты только гривой помашут в знак согласия. Суки одним словом.
|
|
| |
gherr
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 16:20 | Сообщение # 29 |
|
мда работнички... вот только от наших разговоров порядка в думе больше не станет, а жаль...
|
|
| |
parazitmms
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 16:35 | Сообщение # 30 |
|
Quote (BigBudda) Ты это пошутил я надеюсь? Тут блин не до шуток, если они как всегда не внесут поправку в этот бредовый законопроект, то и кваску в жаркую погоду не попьёшь, и коррупция в стране будет развиваться с бешеной скоростью, осталось ментам выдать неисправные алкотестеры которые всегда показывают 0.05, и каждый третий будет им деньги давать, лишь бы прав не лишиться на срок от полутора до двух лет ... (за квасок) Уроды они там все, им наплевать на закон, он на них не распространяется, вот эти придурки и экспериментируют...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 01.07.10, 21:59 | Сообщение # 31 |
|
Немного не в тему, но прочитать всё же полезно. Любому живущему на просторах быв. СССР полезно. Цитаты всем известных людей: Quote Егор Гайдар, оплаканный и возвеличенный Путиным и Медведевым. "Россия как государство русских не имеет исторической перспективы". Ксения Собчак, российская телеведущая и т. н. "светская львица", дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. "Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев". Анатолий Чубайс, непотопляемый друг Путина. "Перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски". Татьяна Толстых, провозглашенная великим писателем и наследницей Толстых. "Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстож... косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же быдлом, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ". Альфред Кох, российский государственный деятель... "Сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. В мировом хозяйстве нет для нее места... Русские ничего заработать не могут... Они так собой любуются, они до сих пор восхищаются своим балетом и своей классической литературой XIX века, что они уже не в состоянии ничего сделать. Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать... Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств... Я, откровенно говоря, не понимаю, почему хаос в России может стать угрозой всему миру. Только лишь потому, что у нее есть атомное оружие?.. Чтобы отобрать у нее атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадиться и забрать все эти ракеты к чертовой матери... армия не в состоянии оказать никакого сопротивления." Игорь Юргенс, душа инноваций от г-на Медведева. "Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!" Ахмад Кадыров, герой России. "Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений." Юрий Гусаков, идеолог Единой России, главный режиссер крупнейшего интернет-телеканала Russia.ru. "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогвардейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве непонятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые?". Так вот людей говорящик такое расстреливать мало. Их надо вешать на центральных площадях крупных городов. И транслировать это в прямом эфире, что бы другой подобный сброд клал в штаны, сидя в схронах...
|
|
| |
Dark_Lord
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 10:21 | Сообщение # 32 |
|
Евреи, псевдоинтеллигенты и прочая всем известная шваль... Они не никогда не войдут в анналы истории как видные государственные деятели или выдающиеся деятели культуры. Нет, таким мерзопакостным сволочам найдётся место лишь в анале истории.
|
|
| |
|
Dark_Lord
|
Дата: Пятница, 09.07.10, 10:09 | Сообщение # 34 |
|
Только в России зимнею Олимпиаду могут проводить в субтропиках, когда есть другие, более подходящие, для этого места. Тот же Ханты-Мансийск, например...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 09.07.10, 22:50 | Сообщение # 35 |
|
Там может краска из переработанных алмазов О_о 227 млрд рублей этож даже матом не выразить
|
|
| |