Отдых летом
|
|
GhostBond
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 15:12 | Сообщение # 1 |
|
Решил создать темку и поинтересоваться кто, как и где собирается провести это лето
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 15:41 | Сообщение # 2 |
|
Quote (GhostBond) Решил создать темку и поинтересоваться кто, как и где собирается провести это лето Лично Я буду работать все лето вместо отдыха... школа, жоские трудовые будни, и потом опять школа - айс
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 15:51 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Jek-pirat) школа, жоские трудовые будни, и потом опять школа - айс Летняя школа? Это убийство мозга... я например пойду работать...нужно же не только ментально розвиваться, но и еще привыкать к физическом труду, и запаху полученых денег в кармане пойду работать на фабрику по сборке компьютеров, платят по мне нормально, единственное, что нада это взять список в руки от заказчика и собирать комп или же на Фабрику Citroen, незнаю куда получиться попасть, там и буду работать
|
|
| |
Avrigus
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 15:54 | Сообщение # 4 |
|
Вначале сдать успешно экзамены. Затем к друзьям в крым на месяц,а остальное время пробуду дома или поеду на море купаться!
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 15:54 | Сообщение # 5 |
|
Quote (killerlotus) Летняя школа? ненене сплюнь ! слава богу с учебой у мну все хорошо и летом не надо учится, я имел ввиду в году, сначала школа с сентября по май, потом работа и опять все повторяется... вот так вот...
|
|
| |
NReno
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 15:56 | Сообщение # 6 |
|
У меня отпуск обычно зимой бывает, так что летом буду продолжать работать. Покой нам только снится!
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 16:05 | Сообщение # 7 |
|
Quote (NReno) Покой нам только снится! эх... вот тут ты прав
|
|
| |
zydex
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 19:07 | Сообщение # 8 |
|
вкалывать как папа карло..без отпусков еще долгие годы на благо дочки...а потом лет через цать блаженный покой в цынке
|
|
| |
Dark_Lord
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 20:19 | Сообщение # 9 |
|
Буду пахать "как раб на галерах."
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 20:33 | Сообщение # 10 |
|
В Крым поеду в июле.В Ялту или Алушту.В августе может на Кавказ.
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 22:52 | Сообщение # 11 |
|
Свалю на 2 месяца домой, в конце августа в планах поход на рок-фест в паре сотен километров от нашего города
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 22:53 | Сообщение # 12 |
|
Quote (EveGenius) Свалю на 2 месяца домой, А хде он дом то?
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 23:23 | Сообщение # 13 |
|
kondrat, в Сибири
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 23:24 | Сообщение # 14 |
|
Quote (zydex) вкалывать как папа карло..без отпусков еще долгие годы на благо дочки...а потом лет через цать блаженный покой в цынке Я так понял моя ужаснейшая летняя сессия, которая отнимет аж месяц лета не так уж и страшна я вообще не любитель кудато ездить, тем более далеко от цивилизации, но сейча бы рванул куда нибудь - хоть в горы, хоть в дремучие леса, главное ведь хорошая компания и отсутствие задалбывающей и не дающей расслабится мысли типа "Что-то не сделал, что-то не успел, еще много работы... " так даже когда есть свободное время фиг отдохнеш...
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Среда, 26.05.10, 07:36 | Сообщение # 15 |
|
К друзьям на родину на следующей неделе. "Пиво, водка - полежим" (с) По-хорошему стоило бы выбраться в турпоход куда-нибудь на Алтай, да и матушка предлагала в Латвию рвануть, но родные места как-то дороже.
|
|
| |
OkSIDoX
|
Дата: Среда, 26.05.10, 08:26 | Сообщение # 16 |
|
После сдачи экзаменов поеду в деревню, свежий воздух всяк лучше. В августе собираюсь в Китай на Желтое море съездить
|
|
| |