split/second vs blur
|
|
|
|
CynepKot3
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 16:44 | Сообщение # 1 |
|
далее аргументировать ответы
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 17:21 | Сообщение # 2 |
|
+ Blur там хоть существующие машины.
|
|
| |
IIupo
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 19:11 | Сообщение # 3 |
|
+Сплит Секонд. помоему более азартный чтоли... и графика, оптимизация, интерфейс получше... а то что машины не существующие пофиг, один фиг ни там, ни там нету реальной физической модели для машин, типа чтоб капот отпадал, стекла вылетали и т.д.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 19:27 | Сообщение # 4 |
|
Quote (CynepKot3) Всё гавно. В топку такие игры.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 19:28 | Сообщение # 5 |
|
IIupo, согласен. вообще SHIFT лучший симулятор гонок после дёрта в который я играл. а эти две игры хоть и вышли позже, но графика/физика настолько убога, что я блювать хотел от 10мин игры в них
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 19:41 | Сообщение # 6 |
|
Всё гавно. В топку такие игры.
|
|
| |
TUMIK
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 20:54 | Сообщение # 7 |
|
Блюр не понравился изза того что управления нельзя менять
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 21:27 | Сообщение # 8 |
|
Quote (plummy) согласен. вообще SHIFT лучший симулятор гонок после дёрта в который я играл. а эти две игры хоть и вышли позже, но графика/физика настолько убога, что я блювать хотел от 10мин игры в них зачем сравнить абсолютно разные игры? В блюр я еще не поиграл, через часик это исправлю) А сплит...добротная игра, фееричная, правда, однообразие...но до конца я её пройду.
|
|
| |
doodlez
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 23:12 | Сообщение # 9 |
|
К сожалению не зацепили обе. От Блюр ожидал гораздо большего, может поэтому и против него проголосовал. С\С - вначале прикольно и феерично, далее - просто скучно, однообразно.
|
|
| |
imikey18rus
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 23:17 | Сообщение # 10 |
|
Quote (zydex) Блюр не понравился изза того что управления нельзя менять +1 +Сплит по сетке прикольно
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 23:45 | Сообщение # 11 |
|
Ну, не знаю, не хватает пункта боевая ничья, ибо обе не цепляют особо. В сплит есть свои козыри, в блюр свои, совместить бы все, и тогда бы Блюр скучновато, в сплит весело, но надоедает. Проголосую таки за сплит, за первые часы игры.
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 00:46 | Сообщение # 12 |
|
Сплит секонд круче по моему мнению. Особенно когда едешь по трассе а сбоку врезается корабль или взрывается нахрен мост под тобой,вот это супер!
|
|
| |
serembon
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 00:54 | Сообщение # 13 |
|
Все гаавно! И июнь обещает быть таким-же.
|
|
| |
diablock
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 21:04 | Сообщение # 14 |
|
Split second самое ужасное говно в которое я когда либо играл, через 10 минут игры - просто тошнить начинает! я не шучу!
|
|
| |
vovan31337
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 21:18 | Сообщение # 15 |
|
Сплит понравился. Было весело выносить соперников ковшом экскаватора . Блюр - говно с неудобным управлением.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 22:40 | Сообщение # 16 |
|
Всё гавно. В топку такие игры. Хотя блюр больше понравился...точнее меньше не понравился. Split местами зрелищный... и все. Играть не интересно. Когда машина едет как по рельсам, чувствуешь себя машинистом электропоезда, а я не любитель игр вроде Rail Simulator. Все-таки аркадные гонки должны создавать иллюзию профессионального вождения авто, а не наоборот. Шкала набирается элементарно, время её использования загорается на экране -- никакого азарта. После короткого раздумья, скачал сейвы, проехался по одному разу на "соло" картах и удалил. Ну а в блюр по крайней мере нет всех перечисленных выше недостатков. Управление терпимое, бонусы нужно ловить, а оппонентов выцеливать - знакомая, проверенная механика. Но уровень исполнения не очень. Смесь Micro Mashines и Juiced. Года 4 назад пошла бы на ура, но не сейчас. Хотя я в неё даже поиграл какое-то время и до сих пор не удалил.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 22:57 | Сообщение # 17 |
|
Xtravert, ууух. Лучше и не скажешь, прям с языка снял . Абсолютно согласен. Единственно, еще пару камней кину в сторону S/S: отсутствие вменяемой поддержки джоя, а также полное отсутствие ручника. По-моему у обоих игр были неплохие задумки, которые так и не реализовали.
|
|
| |
BEELINEUA
|
Дата: Пятница, 23.07.10, 01:27 | Сообщение # 18 |
|
сплит
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Пятница, 23.07.10, 04:18 | Сообщение # 19 |
|
Split/Second потому-что игра более зрелищней там эффекты более голивудские типа уронить телебашню и по ней прокатится по ней. Split/Second к тому же более приятна в плане графики там нету этой супер реалистичной графики, там "золотая середина" между мультяшной и реальной, а Вlur, если уж мне захочется поиграть в гонку с реальной графикой я поиграю в NFS например. Система оружия в Blur мне показалась убогой для игры на таком уровне этот подбор иконок на трассе я видел наверно только в космических гонках и лего-гонках(в гонки не играл уже давно). В Split/Second управление удобное позволяет во время игры лучше чувствовать трассу, а вот в Blur там управление ну просто не в какие ворота не лезет то машину фиг повернёшь, то на повороте её вообще занесёт к чертям собачьим. Моё мнение: Split/Second= 8.9/10 Blur= 4/10
|
|
| |
Ayalich
|
Дата: Пятница, 23.07.10, 06:03 | Сообщение # 20 |
|
Такие игры называют Гоночки для тех кто не любит Гоночки, представителем которого я и являюсь и конечно мой выбор Split/Second. Честно не люблю гонки наверно не одной гоночной игры не прошел, по мне уж, Дайте мне мой крупнокалиберный и Тра-Та-Та-Та-ТА, но в Split/Second есть это Тра-Та-Та-Та-ТА и Бада-бум, а ещё Биг бада-бум, что естественно цепляет, а ещё круто то что есть разделённый/экран (Split/Screen) играть с корифанам сидя рядом добовляет ещё больше фана, это не то что играть по сети на расстоянии не видя, не слыша друг друга!!!
|
|
| |