Самая татуированная женщина в мире
|
|
GhostBond
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:09 | Сообщение # 1 |
|
Обладательница титула самой татуированной женщины в мире по версии комитета Гинесса Джулии Гнусе провела в Нью-Йорке фотосессию, на которой показала свои тату. Татуировки занимают 95% всего тела Джулии. За такие дела она получила прозвище «Иллюстрированная дева».Джулия Гнусе родилась с наследственным нарушением пигментного обмена кожи – порфирией. При этом заболевании выделяется токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани. Кожа начинает приобретать коричневый оттенок, становиться всё тоньше и от воздействия солнечного света лопается, поэтому у пациентов со временем кожа покрывается шрамами и язвами. Именно для того, что отвлечь внимание окружающих от таких шрамов на ногах, Джулия и начала наносить на себя татуировки. И слегка увлеклась. Джулия покрыла татуировками не только ноги, но и все свое тело. "У меня зависимость от тату", - признает она теперь. Все татуировки Джулии, содержащие персонажей любимых мультяшек и известных людей, делал один мастер.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:11 | Сообщение # 2 |
|
маразм...да она на ЗОМБИ похожа Вот кстати тожэ идиотина из тойже оперы
|
|
| |
serembon
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:21 | Сообщение # 3 |
|
ппц явно с головой что-то не впорядке, а еще и с ногтями у первой.
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:51 | Сообщение # 4 |
|
Господи... Вторая вообще - ужас. В жизни себя потеряла, что ли..
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:57 | Сообщение # 5 |
|
zydex, это мужик.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 12:17 | Сообщение # 6 |
|
Alex_Crazy, а я гдето писал что оно баба?
|
|
| |
spectre14
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 12:17 | Сообщение # 7 |
|
ахах я тож подумал что вторая женщина=)))
|
|
| |
Menhauzen
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 19:27 | Сообщение # 8 |
|
Quote Джулия и начала наносить на себя татуировки. И слегка увлеклась. ну да, всего то парочку лишних сделала А вот что с ней будет когда она постареет...
|
|
| |
coigrinn
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 00:02 | Сообщение # 9 |
|
Зато она теперь в "КНИГЕ РЕКОРДОВ ГИННЕССА". Можно и помирать.
|
|
| |
1dimka1
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 08:53 | Сообщение # 10 |
|
по моему большинство тока фотки под спойлером посмотрели, которая рекордсменка она же больная, ей с тату наверно красивее чем без них, но вот с лицом конечно не нужно было наверно. вот к стати один из примеров болезни кожи как у неё.
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 09:47 | Сообщение # 11 |
|
Quote (zydex) Вот кстати тожэ идиотина из тойже оперы zydex Если он мужчина)то почему ты его поставил в женский род? идиотина
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 10:01 | Сообщение # 12 |
|
Не...Не я выделил в последнем слове букву а Указав на ошибку.А не обозвав его!!!
|
|
| |