А что если?Одно желание Админам?
|
|
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 08:14 | Сообщение # 1 |
|
Если бы у вас было одно безотказное желание, которое исполнит администрация этого сайта без огласок, что бы вы выбрали? отписываемся... P.S ответы типа "Админку" или прочее, связаное с администрированием форума, не в счет...
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 08:52 | Сообщение # 2 |
|
Меньше рекламы
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 09:17 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Termit1548) Меньше рекламы увы даже если бы была возможность убрать рекламу, этого не сделали б... сайту нужно за что-то продливать свое существование...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 09:21 | Сообщение # 4 |
|
killerlotus, тему по правилам как то назови
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:54 | Сообщение # 5 |
|
Забанить всех кроме администрации.
|
|
| |
Atreides
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 13:21 | Сообщение # 6 |
|
Убрать правило по поводу псевдомата.
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 13:44 | Сообщение # 7 |
|
moja, это не про тот прикол, что у всех сообщений ник и аватар одинаковые были - админа, и были админовские панельки? Я на той панельке нажал "Перезагрузить сервера", так после этого не мог на тот сайт зайти пару часов, пока не выпала возможность перезагрузить свой роутер (поменял IP-адрес). И я до сих пор думаю, что это был прикол, а нажатием на ту кнопочку я просто закрыл своему IP-адресу доступ на сайт... P.S. А сайт-то серьёзный... И было это на первое апреля...
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 19:55 | Сообщение # 8 |
|
killerlotus, я бы посоветовал самому всказаться на счет пожеланий. [-Alex-], обязательно забаним. К какому-нибудь праздничку. Atreides, имеется в виду вуалмат? С одной стороны из песни слов не выкинешь. Но нужны ли такие песни? Dark_KRONOS, стараемся всем коллективом, однако идиотизм искоренить невозможно, в особенности, когда явление скрыто или завуалировано.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 20:03 | Сообщение # 9 |
|
logined, я в вас верю)
|
|
| |
bloperas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 20:03 | Сообщение # 10 |
|
цены в шопе на 50% меньше.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 20:24 | Сообщение # 11 |
|
Пожелал бы добавить новые скины форуму. Например, как на http://games.antistarforce.com/
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 20:33 | Сообщение # 12 |
|
Quote (bloperas) цены в шопе на 50% меньше. Хехе. Это не к нам. В магазине продавцы с администрацией не связаны.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:02 | Сообщение # 13 |
|
logined, а мне нечего и ненада adware не мешает ADB блок спасает, замечания, тьфу тьфу спали, уже ненада ^_^, проверенного м.б в светлом будущем получу, а так все устраивает... Интерьер на сайте простенький, белый, глаза не напрягает... хотя, если бы не к администрации этот топик был создан,а вообще ко всем юзерам форума, так бы попросил немного адекватности и вырубить многим тумблер бредогенерации...
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:16 | Сообщение # 14 |
|
Предомерация сообщений в форуме Глобальное отлучение и модераторов, которые будут отвечать и наводить порядок в Shop+.
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:29 | Сообщение # 15 |
|
Я бы наверное попросил пожизненный иммунитет на форуме.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:30 | Сообщение # 16 |
|
MDK[RUS], В шопе у нас и так порядок. Если ты про кидал, то совсем их не истребить, а относительный порядок навести удалось.
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:37 | Сообщение # 17 |
|
Quote (NeLuck) Я бы наверное попросил пожизненный иммунитет на форуме. адекватность - и есть пожизненный иммунитет.
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:39 | Сообщение # 18 |
|
Quote (logined) адекватность - и есть пожизненный иммунитет. Согласен.Но даже в жизни это не всегда спасает.
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:51 | Сообщение # 19 |
|
Quote (NeLuck) В шопе у нас и так порядок. Если ты про кидал, то совсем их не истребить, а относительный порядок навести удалось. Кидал не истребить это понятно, я о том, что в камментах часто херню пишут, да и обьявления совсем неадекватные появляются частенько. Их конечно убирают, но не так быстро,как хотелось бы.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:52 | Сообщение # 20 |
|
Тема плавно переросла в тему "Чего не хватает сайту"
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:59 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Alex_Crazy) Тема плавно переросла в тему "Чего не хватает сайту" Скорее "Чего не хватает юзеру для счастья на этом сайте"
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 00:57 | Сообщение # 22 |
|
Quote (EveGenius) его не хватает юзеру для счастья на этом сайте EveGenius, Alex_Crazy, а вы думаете для чего я создал эту тему?) Эта тема нацелена на то, чтобы узнать, что именно не устраивает юзеров или нехватает им на этом сайте для полного щастья....
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 01:19 | Сообщение # 23 |
|
реально, сделать новый дизайн сайту, полное переоформление))))
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 01:36 | Сообщение # 24 |
|
Зобанеть всеХ! Ыы
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 03:14 | Сообщение # 25 |
|
я бы попросил,чтобы разбанили пользователя 13korshun13,который за рекламу моего сайта,в баннере получил бан,хотя именно он делал валуи к ассасину 2)
|
|
| |