В московскую больницу...
|
|
1dimka1
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 02:17 | Сообщение # 1 |
|
Врачам 81-й ГКБ столицы удалось спасти жизнь 22-летней москвичке, которой во время ограбления нанесли страшное ранение. Инцидент произошел, когда девушка возвращалась домой с работы. На станции метро «Бибирево» у входа ее попытались ограбить. Преступник схватил сумку и хотел вырвать ее, но у женщины на этот счет было свое мнение. Девушка стала кричать, звать на помощь, преступник понял, что пора действовать. Тогда он выхватил нож, вонзил его в спину своей жертве, вырвал-таки сумку и убежал. Несчастная, пребывая в шоке, даже не почувствовала ранения и с ножом в спине самостоятельно пришла домой. Родители незамедлительно вызвали «скорую». По словам медиков, лезвие вонзилось пострадавшей в 7-й позвонок шейного отдела и это ее и спасло от смерти. Бывали ли подобные случаи на вашей памяти?
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 02:33 | Сообщение # 2 |
|
Quote (1dimka1) По словам медиков, лезвие вонзилось пострадавшей в 7-й позвонок шейного отдела ...и что-бы ни у кого не возникло сомнений, они запечатлели ЭТО на фотокамеру.
|
|
| |
1dimka1
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 02:43 | Сообщение # 3 |
|
Quote (1dimka1) ...и что-бы ни у кого не возникло сомнений, они запечатлели ЭТО на фотокамеру. Вот посмотри до конца, врачи ещё не такое на камеру снимают
|
|
| |
zydex
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 11:01 | Сообщение # 4 |
|
moja, так онж сам признавался что он фейкер новостной...вот и фейкерит потихому
|
|
| |
1dimka1
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 16:11 | Сообщение # 5 |
|
ну это не фейк на медицинских порталах и сайтах это новость тоже имеется. Quote (moja) так онж сам признавался что он фейкер новостной...вот и фейкерит потихому да ты чё, прямо признавался, ты ещё скажи что показания в суде дал и снялся на видео во всех ракурсах , вот пзц разоблачил и вобще тогда стоит сделать ещё одно признание я ни человек, я укуреный бильярдный шар с ножками как у колобка, на аватарке к сожалению не видно.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 17:32 | Сообщение # 6 |
|
1dimka1, Quote (1dimka1) P.S просто юзаю фотожоп CS5 и maya пока учусь в основном, к этому всему ещё и пишу фейковые новости, в силу всего этого к большей части новостей отношусь с недоверием Quote (1dimka1) P.S подобные новости сам сочиняю. Добавлено (31.05.2010, 17:32) --------------------------------------------- moja, туто и так усё ясно
|
|
| |
1dimka1
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 17:48 | Сообщение # 7 |
|
для сомневающихся не ужели вы думаете что столько народу станут публиковать фейк. Добавлено (31.05.2010, 17:48) --------------------------------------------- Quote (1dimka1) 1dimka1, это шотошоп ! мне просто лень сча инфо с картинки вытягивать ! гемороиЦЦЦо нуно около 30 мин ! там и так все видно !работа слабенькая по уровню (( и специально для тебя по себе могу рассказать, в детстве распорол ногу крылом от велосипеда и не почувствовал, заметил только когда начал подниматься по лесенкам в подъезде, посмотрел на икру а там кожа распорота длинной с ладонь и мясо белое вот я взвыл тогда от боли, а до этого ни чего не чувствовал.
|
|
| |
1dimka1
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:01 | Сообщение # 8 |
|
moja а чего такого, она не инопланетянин что бы её во всех ракурсах снимать, к тому же снята со спины не факт что она вобще знала что её снимают, фото не оригинал я просто за скринил с браузера. ну а убогость фотки вполне списывается на то что снимали телефоном.
|
|
| |
1dimka1
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:17 | Сообщение # 9 |
|
Quote (1dimka1) 2 насчет скрина врешь ! чем резал со скрина ? а ? )) в вин 7 ножницы режут всё что угодно с экрана монитора . Quote (moja) 3 при таких травмах фото должно быть много и качественное и приложено в двух экземплярах-в архив больницы-для студентов практикантов,для поднятие дела во 2,3 и т д к-во раз ! вот именно что для студентов и практикантов, а не для публикаций в инете. Quote (moja) 4 про мобилку вообще забудь ! это уже криминал !Милиция в больнице по любасу была в течении 5 минут ! так это мент и снимал, чё сомнения? Quote (moja) 5 ФЕЙК,ФЕЙК И ЕЩЕ РАЗ ФЕЙК ! правда и ещё раз правда!!!
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:39 | Сообщение # 10 |
|
Модераторы уснули что-ли? Пипл, хватит друг на друга бочку катить.Фейк. так фейк.
|
|
| |
1dimka1
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 21:42 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Dark_KRONOS) Quote (1dimka1) На станции метро «Бибирево» у входа ее попытались ограбить. Quote (Dark_KRONOS) типа воткнули ей в подворотне это чего типа, тут подворотня, а там метро. мне вот не понятно ты то что пытаешься доказать, ты ведь не владелица новостного портала, а вот новостные сайты публикация фейков не красит, однако этой новостью утыканы кучи новостных сайтов что ещё раз подтверждает что произошедшее реально. в новости нет ни чего не реального, человек существо живучее и ещё не с такими ранами живут. И на самом деле, надпись под фоткой видела, процитирую сам себя "Бывали ли подобные случаи на вашей памяти?"
|
|
| |
[Gordon_Freeman]
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 23:00 | Сообщение # 12 |
|
несколько лет назад в Кирове тож был случай как 4 метровый кусок арматуры вошел в шею и вышел в паховой области. В 2001 году этим врачам даж призвание дали
|
|
| |
1dimka1
|
Дата: Понедельник, 31.05.10, 23:15 | Сообщение # 13 |
|
мда.. бывает же, то ли повезло, то ли наоборот. у меня один знакомый со свечкой в гараже проверил наличие бензина в бочке, получил сильный ожог шеи но это всё равно не то, а вот такие случаи типа, не давно вот тоже было, баба потеряла иголку на диване ну и так и не нашла, а через некоторое время плохо себя почувствовала с сердцем чё то, обратилась в больницу и врачи рентген ей сделали и в сердце посторонний предмет обнаружили, в общем срочно её прооперировали и вытащили ту самую потерявшуюся иголку, а так она не чё и не чувствовала пока игла до сердца не добралась.
|
|
| |