Молодые москвичи пошли в атаку
|
|
GhostBond
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 12:19 | Сообщение # 1 |
|
В Москве прошла первая публичная акция по расклейке наклеек "Паркуюсь, как хочу" Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Движение "Наши" взяло на себя ответственность за прошедшую недавно в центре Москвы акцию, направленную против неправильно паркующихся водителей. Активисты расклеивали на лобовых стеклах автомобилей, оставленных владельцами на тротуарах, во втором ряду проезжей части и прочих неположенных местах, большие стикеры с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу".Как стало известно Interfax.ru, организаторы кампании против неправильно припаркованных машин не собираются останавливать войну против хамства на дорогах после утраты собственной анонимности. В молодежном движении "Наши", которое расклеивало в Москве провокационные наклейки на неправильно припаркованные автомобили, утверждают, что эта акция стала началом федеральной кампании "СТОПХАМЫ".Как сообщили в пресс-службе движения "Наши", 3 июня прошло первое публичное мероприятие проекта — в Новопушкинском сквере был установлен мобильный пункт раздачи наклеек с текстом "Мне плевать на всех, паркуюсь, как хочу". Наклейку в нем смогли получить не все желающие — их уже в первый час акции набралось более 300. Однако, как утверждают организаторы, те, кто не получил наклейку в этот раз, смогут получить ее в любой день в офисе "Наших" на станции метро "Белорусская".Как заявил Interfax.ru адвокат движения, руководитель коллегии адвокатов "Анексус" Сергей Жорин, действия тех, кто наклеивает наклейки на неправильно припаркованные автомобили, не могут быть квалифицированы как правонарушение. "Участники акции нанесением наклеек не повреждают, и уж тем более, не уничтожают чужое имущество», - уверен Сергей Жорин. «Их действия не подпадают ни под одно из положений статьи 20.1 КоАП, и, соответственно, не могут квалифицироваться, ни как мелкое хулиганство, ни как какое-либо иное правонарушение", - сообщил адвокат.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 12:51 | Сообщение # 2 |
|
Нормально так
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 13:02 | Сообщение # 3 |
|
ну конечно они не виноваты ни в чем, а подобную акцию гдето год назад против произвола правительства избили и в ментуру. хорошо хоть содержание на этот раз у нашистов более менее "неправительственное"
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 13:37 | Сообщение # 4 |
|
ябы морду набил так от души и если бы на мою машину наклеели и если бы я клеил и на меня что то гнали
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 19:34 | Сообщение # 5 |
|
Правильно клеят.Хотя в голову можно получить легко...
|
|
| |
viking7613
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:04 | Сообщение # 6 |
|
Если машина припаркована в неположенном месте и водитель ушел по своим делам,тогда пусть клеят!.Но если человек сидит в машине и остановился на несколько минут или ждет кого то(И тут приходит какой то мудак и заклеивает тебе окна!!...),то здесь уже надо бить по шее!. P.S.Я вообще то в правилах ДД не особо,но если не ошибаюсь ето называется временная или вынужденная остановка.То есть хочу сказать если человек совершил остановку в неположенном месте,но находится непосредственно в машине и возникла ситуация,в которой его машина блокирует(преграждает)путь,он может моментально отреагировать и переставить машину в другое место.Tо ето не является нарушением. Например здесь,если машина стоит в неправильном месте(или на машине нет талона на почасовую стоянку),подходит гаишник и лепит на лобовуху квитанцию с штрафом на 30 евро,но если в машине кто то сидит или водитель вышел,а в машине кто то остался,то ето не считается нарушением.Просто показываешь ему мол сейчас отьеду или жду водителя.Конечно если же настаивает,то уже переставляешь машину.
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 22:23 | Сообщение # 7 |
|
Правильно делают. За эту неделю ездил немного, но хамы на дорогах достали... Вот, например, одна поездка, примерно на 40 км: 1. Проезжая часть по одной полосе в каждом направлении, в моём направлении стоит автомобиль ДПС, наполовину съехав на обочину, на встречной стоит другой автомобиль, ровно напротив, так что посредине грузовик пройдёт с трудом. И водитель второго автомобиля стоит возле водительской дверки ДПС, общаются, давно не виделись, блин... Проехал со скоростью пешехода... 2. Через 10 км, при той же ширине дороги, ЛуАЗ стоит на моей полосе, ни капли не съехав на обочину... 3. Уже в населённом пункте, Т-образный перекрёсток, автомобиль стоит ровно посредине образовавшегося срезами треугольника... Да, все остановились ненадолго, но во всех случаях можно было остановиться так, чтобы не мешать другим участникам движения. Что это? Лень? Хамство? Неуважение к другим? Тут уж впору не только наклейки клеить, а краской наносить, или гвоздём. А в присутствии водителя - так прямо на лоб можно...
|
|
| |
blind1
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 23:02 | Сообщение # 8 |
|
последнее видео самое дерзкое!
|
|
| |
zydex
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 10:32 | Сообщение # 9 |
|
гдеже ты где 2012....чтоб все упыри померли...чистку глобальную надо устраивать
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 09:43 | Сообщение # 10 |
|
2 видео не показывает. Русские машины не показывают потому что в них уже люди по моложе ездят, те что руками помахать не против?
|
|
| |