Как вы относитесь к гопникам?
|
|
zDEATHz
|
Дата: Воскресенье, 13.04.08, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
Сабж
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 13.04.08, 19:34 | Сообщение # 2 |
|
кто не знает - Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодёжи, ведущий асоциальный образ жизни.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:01 | Сообщение # 3 |
|
Скажу просто, я к ним не отношусь:)
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Понедельник, 14.04.08, 11:43 | Сообщение # 4 |
|
стрелять
|
|
| |
Dark_God
|
Дата: Понедельник, 14.04.08, 15:42 | Сообщение # 5 |
|
Я тоже к ним не отношусь Добавлено (14.04.2008, 15:42) --------------------------------------------- Я тоже к ним не отношусь
|
|
| |
|
†Corpse†
|
Дата: Пятница, 25.04.08, 23:05 | Сообщение # 7 |
|
...у меня полуштурмовик как у гопников и правых, да и есть там парни с понятиями, к эмо они вообще правильную политику ведут))) а так стрелять)
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Вторник, 03.06.08, 05:03 | Сообщение # 8 |
|
Крайне отрицательно к гопникам-беспредельщикам,и вполне терпимо к более-менее вменяемым,"правильных",увы,не встречал,хотя говорят что есть(видимо вымирающий вид )... Пива с вменяемыми выпить не брезгую.
|
|
| |
BILLY
|
Дата: Среда, 11.06.08, 13:21 | Сообщение # 9 |
|
Ненавижу гопов!!!Особенно быдло-гопов =( Уроды так уроды!!!
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Пятница, 13.06.08, 00:44 | Сообщение # 10 |
|
Так сейчас в основном все и быдло,ну ещё есть подвид золотая молодёжь-этих я не переношу абсолютно.Ощущение вседозволенности делает вроде нормальных людей абсолютно невменяемыми,так что подвид "золотая молодёжь" самый опасный (сразу поясню для тех кто не знает,золотая молодёжь это дети богатых родителей,им позволяют всё и в случае чего отмазывают от ментов и т.д. поэтому эти типчики ходят с вечно надменным выражением на морде лица и не боятся ничего и никого,так как знают-что бы они не сделали,им ничего за это не будет,такие могут убить для забавы изнасиловать (вспомните фильм "Ворошиловский стрелок") и вообще не ценят ничью жизнь кроме своей)так что я стараюсь их избегать.
|
|
| |
FlyAway
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 11:43 | Сообщение # 11 |
|
тай-боксер с двух-летним стажем... Поэтому пофигу на гопарей... Вот если с ножичком попадаються... Люблю быстро бегать и чем-то кидаться
|
|
| |
FlyAway
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 11:43 | Сообщение # 12 |
|
а так впринципе гопоты на районе и нету
|
|
| |
денька
|
Дата: Среда, 02.07.08, 18:36 | Сообщение # 13 |
|
с локтя в лоб...... самый прикол что в живу в таком районе, где гопник -явление обычное
|
|
| |
ArhangelZl
|
Дата: Среда, 02.07.08, 22:19 | Сообщение # 14 |
|
Я их всех не люблю!!!!!!
|
|
| |
dimidoFF
|
Дата: Суббота, 05.07.08, 23:10 | Сообщение # 15 |
|
СТРЕЛЯТЬ таких НАДО !!!
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 23:23 | Сообщение # 16 |
|
гыы, меня сегодня эмо гопником в догонку окликнули, пришлось вернуться, чтобы доработать)
|
|
| |
Mayhem
|
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 05:09 | Сообщение # 17 |
|
Эх гопота гопота. нечего сказать. Я к ним не отношусь. Было несколько встеч с представителями этих слоев общества. Один раз бежал с другом от 5-7 предствителей. Другой раз тоже с друзьями умчался от 8-10 таких вот представителей. нехотелось вступать в не честный бой учитывая что их и по количеству больше и возрасто детины здаровенные. Один раз правда также с превосходящим число встретился(говорил другу сворачивай, у меня на них 7 чувство), друг попращался с телефоном а я с 20-30р. Гопота - это моральные уроды, котрые ходят кучками. Могут ходить и днем, он когда зайдет солнце он особенно сильны.Против них не действует не крест не чеснок, но как говориться "против лома нет приема". Как распознать настоящего гопника? картинка в помощь :D
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 08:47 | Сообщение # 18 |
|
сёмки форева, пацаны, ещеб курточку у когонить взять поносить и мабилку с камерой позвонить 1 разик
|
|
| |
AND1
|
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 23:08 | Сообщение # 19 |
|
Давить,давить и еще раз давить))))при любой возможности)))
|
|
| |
Kisja1986
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 01:29 | Сообщение # 20 |
|
просто это молодые люди у которых жизнь и психика сложилась таким вот не хорошим образом , мне их жаль , но их действий не одобряю и осуждаю
|
|
| |
Bull_Terrier
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 22:40 | Сообщение # 21 |
|
А мне их нихрена не жаль. Мразь которая обожает кучкой налететь на одного. В обратном случае готовы сделать миньет. Вот такие моральные принципы.
|
|
| |
KPOT
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 01:10 | Сообщение # 22 |
|
Гопы и эмо- уроды. Только гопы ещё и быдло.
|
|
| |
k0ct-ep
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 20:37 | Сообщение # 23 |
|
Гопников породила Советская Власть при правлении Джугашвили... Да были бандюки и Гопники и до революции в Российской Империи, но не в столько огромных количествах. Я лично не как не отношусь к гопникам. Хотябы потому что очень многая часть молодежи СНГ являеться ими. Со временем эта субкультура пропадет, ибо тот образ жизни про котором процеветало такое бычье уже не будет возростать. Щас есть тонна других суб-культур, типа Эмо, которых стоит давить не меньше, а даже больше. Но в отличии от Гопников, сейчас для Эмо золотой час. Так что Эмо Маст Дай! =)
|
|
| |
MOJO
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 20:45 | Сообщение # 24 |
|
плохие люди!!!
|
|
| |
vtl84
|
Дата: Среда, 27.08.08, 21:09 | Сообщение # 25 |
|
панты наклейки
|
|
| |
Z-buffer
|
Дата: Среда, 17.09.08, 16:09 | Сообщение # 26 |
|
не сочтите за рекламу. это к сабжу относится в полной мере.. вобщем, есть такая очень веселая и прикольная "панк"-группа "Ландыши", их творчество это самая ядовитая сатира на гоп-явление и прочие распрастраненные бытовые проблемы нашего общества. Текста часто содержат ненормативную лексику, при этом мат для них является не самоцелью, а лишь способом называть вещи своими именами. стиль - поэтический, местами политический треш а ля Лаэртский. Очень советую. На ютубе есть очень кайфовые клипы, еще недавно вышел у них альбом "Борисоглебские пруды".
|
|
| |
Kalmah
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 17:08 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Kisja1986) просто это молодые люди у которых жизнь и психика сложилась таким вот не хорошим образом , мне их жаль , но их действий не одобряю и осуждаю Типичный женский ответ, пока они не встретят гопников. По одному с ними коекак можно общатся. А с количеством >2х сложновато... Бандитов стрелять а начинающих в психушку на промытие мозгов.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:11 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
Kalmah
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:26 | Сообщение # 29 |
|
guruazathoth, Ну и гадость ...
|
|
| |
LKI
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:15 | Сообщение # 30 |
|
просто бью
|
|
| |
Sergeyyy
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 11:18 | Сообщение # 31 |
|
Бить их надо и не сцать!
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 14:01 | Сообщение # 32 |
|
тихо ненавижу
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 02:22 | Сообщение # 33 |
|
я живу в таком районе где их полно, они меня боятся кто знает, а кто узнаёт сразу отваливают потихоньку с извенениями, я вырос в этой среде и мне на них на-ть, ну а если много врагов будет тогда с Макарычами отбиваться будем, их у меня два...
|
|
| |
TpyIIuk
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 12:18 | Сообщение # 34 |
|
а кто это такие правда встречал но общатся не приходилось
|
|
| |
Janaris