Counter Strike Source
|
|
Rockk
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 14:11 | Сообщение # 1 |
|
Сегодня ночью обновился, называется ощути разницу, вот это подароЧеГ, физика никакая, почти все сервера на которых играл не работают, реально хотелось что-то кинуть в того кто это придумал. У моего малого скины стояли на оружие, так на многих серваках эти скины не работают, как и дефолтные, просто тупо бегаешь с прицелом, не понимая что у тебя в руках. А вы видели, как контры и теры дохнут?, даже комментировать не хочется. При этом как мне показалось появились тормоза конкретные. У меня 2-ядерный проц, ядра неравномерно грузятся, первое на 100%, второе на 30-40%, на старом движке такого не было. Сервера GG и DM вообще ни одни не работают, просто класс. Вообщем хотел услышать ваше мнение по поводу этого обновления, так как даже не получилось на русских серверах пообщаться и внутри всё кипит просто.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 14:59 | Сообщение # 2 |
|
Ну да...подарочек. Я когда увидел как убитый мной падает на землю и ложит руки на голову, не поверил своим глазам...в прямом смысле. Узнал обо всем утром, друг петицию прислал. Но тогда я решил, что народ опять с жиру бесится как это было с l4d2. Зашел в ожидании приятных сюрпризов, отличной графики и интересных нововведений, ан нет...хорошего мало. Cерверов стало катастрофически мало...похоже все nosteam серваки (хотя, судя по колличеству, все выделенные серваки) просто перестали работать...вернее перестали искаться, ну и другие сомнительные нововведения...которые, в принципе ничего не меняют, но создают ощущение дискомфорта, скорее просто с непривычки. Думаю игру подготавливают к соединению с PS3. Похоже они выпустят какой-нидь box c сетевыми играми вместе с портал, чтоб игроки PS3 могли к нам коннектиться
|
|
| |
apelcin666
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
А ещё это обновление соединило нас с макосовцами, теперь с ними играем
|
|
| |
Rockk
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 15:30 | Сообщение # 4 |
|
Вообще не понимаю как можно было сделать такое, сейчас когда вас убивают с любого оружия или гранатой, то чел просто тупо падает на колени и причем не сразу, потом ложится как-будто хочет отжаться и ставит руки за голову. Если тебя убили на ящике, то вы так и будете висеть между небом и землёй, тоже самое на склонах. Мне интересно какой дЫбил тестировал новый движок. Попробывал поиграть с AWP, показалось как-будто всё тормозит, хотя может быть из-за пинга, сейчас не уверен точно. А кто-то знает что за звёздочки появляютя в статистике со степенью, за что они даются?, не могу врубиться. Ну зато сейчас дым конкретный, работает на все 100% и пофиг кто его кидает, контры и теры через него ничего не видят.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 16:17 | Сообщение # 5 |
|
У меня игра не установлена и вот читал что из-за этого обновления большие беды из за макинтошцев которые присоединились. Rockk, А там еще и движок новый впихнули?о_0
|
|
| |
[WitCheR]
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 16:26 | Сообщение # 6 |
|
Да впихнули убогий какой-то. Я думал будут хорошие графические изменения, а получилось хуже чем было((
|
|
| |
apelcin666
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 16:27 | Сообщение # 7 |
|
Движок не новый, это сурс версии орандж бокса, а текстуры никто не обещал под него перерисовывать
|
|
| |
Rockk
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 16:44 | Сообщение # 8 |
|
Quote (FounteR) А там еще и движок новый впихнули? Добавлено 145 достижений, новые экраны статистики ,новое отображение окончания раунда с интересными фактами об игроке, обновленная таблица результатов. Теперь она с новыми изображениями, визуальным стилем, звездами и аватарами. Новая кинематографическая смертельная камера. Новая система доминирования и мести. Добавлены аватары в голосовой чат, таблицу результатов и отображение окончания раунда. Включено много обновлений в движок Source. Будет также порт и на MacOs (наличие dylib'ов ). Источник - http://store.steampowered.com/news/3805/
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 17:16 | Сообщение # 9 |
|
Самое главное чтоб вернули нормальную физику трупиков, ибо это реально полный П. К остальному готов привыкнуть
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 17:33 | Сообщение # 10 |
|
Я лично и старый соурс не любил, играю в 1.6 Если привыкнет Xtravert то я даже поиграть попробую 4фан)
|
|
| |
Rockk
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 17:52 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Xtravert) Самое главное чтоб вернули нормальную физику трупиков, ибо это реально полный П. К остальному готов привыкнуть Тут проскочила непроверенная инфа по поводу трупиков, что для некоторых стран существует цензура, только вот почему-то применяется почти ко всем странам. На ксмании прочитал, что у чела трупики помирают без этих багов, бум надеятся что это исправят обновлениями или админы в скором времени свои серваки нормально настроят. Так кто-то может мне сказать, за что в таблице результатов даются звёздочки? Кто-то пробывал в настройках размытие в движении отключать, насколько пропадают лаги на сервере?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 18:01 | Сообщение # 12 |
|
Rockk, у меня FPS за 120 в фрапсе, но тоже лаги бывают...скорее это на серверах. Или из-за пинга. Раньше было такое кол-во серверов, что я всегда находил хорошие с пингом 1-5, теперь как-то тяжко с этим. Ну пусть какое-то время пройдет пока все утрясется...потом паниковать начну если что)
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 16:22 | Сообщение # 13 |
|
Проведение АКЦИИ С 19:00 до 20:00 по МСК Сегодня проводится повторная забастовка КСС. С 19:00 по 20:00 отключаем КСС. Планируется что примут участие в ней как минимум 340тыс бугров и около 30-35тыс НАШИХ. Время специально подгоняли по всему миру по столицам стран. Администраторы проекта ужаснулись вчера вечером когда во всем мире 174тыс геймеров одновременно отключились от КСС. После этого Valve'овцы сделали комментарий, если данное обновление не устроит большое кол-во игроков, то они вернут старый движок. Просьба информировать всех своих друзей и знакомых
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 22:00 | Сообщение # 14 |
|
из-за перехода на движок 2007 ККСа, я установил no-steam версию, благо найшел steam ID changer и играю досих пор под моим родимым -_-... надеюсь они сделают либо 2 версии игры , либо протокол типа в CS 1.6 47/48(вроде бы)... хочеться играть заново на Steam
|
|
| |