Опасный пляж
|
|
GhostBond
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
Аэропорт Принцессы Джулианы находится на острове Сан Маартен (St. Maarten), который входит в состав Голландских Антильских островов в Карибском море. Аэропорт знаменит тем, что рядом с ним находится пляж, прямо над которым пролетают заходящие в аэропорт самолеты. Иногда кажется что до них можно дотянуться даже рукой! Этот аэропорт уникален и является всемирным центром "Плейнспоттинга" (увлечение наблюдения за садящимися самолетами). Взлетная полоса аэропорта очень коротка (ее длина 2130 метров) и поэтому самолеты вынуждены заходить на посадку буквально в ста метрах от пляжа, на котором загорают отдыхающие туристы. Дополнительную остроту ощущениям придает знание, что аэропорт не оборудован системой автоматической посадки, поэтому самолеты заходят на посадку под ручным управлением.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 14:32 | Сообщение # 2 |
|
а я б там позагорал
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 16:39 | Сообщение # 3 |
|
zydex, Я бы тоже Сколько эмоций зато
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 17:23 | Сообщение # 4 |
|
Такое увидишь не каждый день Реактивная струя от Боинга может сдуть легковушку, школьный автобус и даже маленький самолёт
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 19:37 | Сообщение # 5 |
|
Хочу туда.Но пока только Крым светит...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 19:51 | Сообщение # 6 |
|
Надо сказать не столь он и опасен. Любой пляж находящийся на повороте большого шоссе опаснее на порядок
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 23:50 | Сообщение # 7 |
|
я думаю уши только страдают, самниваюсь шо самиики с глушаками летают
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Пятница, 16.07.10, 00:44 | Сообщение # 8 |
|
Quote Дополнительную остроту ощущениям придает знание, что аэропорт не оборудован системой автоматической посадки, поэтому самолеты заходят на посадку под ручным управлением. на 7й фотке почти задел железное ограждение)))
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Пятница, 16.07.10, 12:54 | Сообщение # 9 |
|
Quote (zhenya721) на 7й фотке почти задел железное ограждение))) Ну подумаеш он бы смял ограждение, не больше.А так можно палки покидать в двигатели.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Пятница, 16.07.10, 20:36 | Сообщение # 10 |
|
Узнал про этот пляж 4 года назад
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 16.07.10, 20:41 | Сообщение # 11 |
|
Quote (NeLuck) А так можно палки покидать в двигатели. Вот истинно русский человек
|
|
| |