QIP или ICQ
|
|
|
|
LpFanX
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 17:11 | Сообщение # 1 |
|
....
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 19:35 | Сообщение # 2 |
|
Полностью поддерживаю!! ICQ круче чем QIP, т.к. смотрится гораздо солиднее... QIP выглядит как программа-самопал...
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 19:39 | Сообщение # 3 |
|
МИРАНДА форева
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 22:11 | Сообщение # 4 |
|
Простой квип действительно выглядит слабовато, а вот квип инфиум это действительно вещъ! Тем более что в последней версии вроде большинство багов побороли, да и плугинов полезных под него написали много. А icq это попсовая фигня. Как по мне, ася меганеудобная, да и реклама достаёт сильно.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 22:38 | Сообщение # 5 |
|
Друзья не будем ругаться и спорить! QIP и ICQ - ОБЕ ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 22:43 | Сообщение # 6 |
|
Quote (ramzay) А icq это попсовая фигня. Как по мне, ася меганеудобная, да и реклама достаёт сильно. о_0 а вот и первый с кем я буду спорить) (ха поспорь тут с администратором)))) Итак, чем же аська неудобна? Антибаннер весит все 20кб и его легко найти... И еще интересно в чем же попсовость аськи? А квип: во первых не очень удобно, во вторых стандартный дизайн вообще ужос полный, в третих никакой защиты от спама.... Quote (ramzay) а вот квип инфиум это действительно вещъ! Ага, сперли у всех идеи и заложи в одну программу.... Да и вообще я считаю квип жалкой пародией на ICQ... ничего не смогли своего придумать только перевели и назвали по другому... (хотя очень похоже) Quote (13Haker) Друзья не будем ругаться и спорить! QIP и ICQ - ОБЕ ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!!! wink нет так надо))) просто интресно узнать мнение других людей...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 23:01 | Сообщение # 7 |
|
Quote (LpFanX) (ха поспорь тут с администратором)))) А что, я и поспорю! Quote (LpFanX) И еще интересно в чем же попсовость аськи? Да хотя бы в цветастом интерфейсе . Quote (LpFanX) квип: во первых не очень удобно, во вторых стандартный дизайн вообще ужос полный, в третих никакой защиты от спама.. Во-превых как по мне квип намного удобнее аси. Во-вторых стандартный дизайн, действительно плох, но почти все пользователи квипа юзают скины, а у инфиума с этим вообще нет проблем, а со sky engine он выглядит круче любой аси. В- третьих незнаю как на простом квипе, а на инфиуме защита от спама но вполне нормальном уровне. Quote (LpFanX) Ага, сперли у всех идеи и заложи в одну программу.... Но зато они первые всё нормально реализовали и собрали воедино. Quote (LpFanX) Антибаннер весит все 20кб и его легко найти... А на квип и искать не нужно. З.Ы. небольшое наблюдение: все пользователи аси из моего контакт листа это женский пол до 16 лет
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 23:20 | Сообщение # 8 |
|
Quote (ramzay) Да хотя бы в цветастом интерфейсе biggrin . Выбирай цвет, на любой вкус есть... а на квип еще и качать надо... Quote (ramzay) Но зато они первые всё нормально реализовали и собрали воедино. Интересно они у разработчиков всех этих прог разрешение спросили?
|
|
| |
TheVITALI
|
Дата: Среда, 30.04.08, 06:50 | Сообщение # 9 |
|
юзаю миринду Dmikos Pack v14 ни в коем случае нильзя обновлять модули - будет глючить. да и спасение от любых проблем - вычищение базы данных от мусора, а также возрат всех dll и exe файлов к первоначальным ( т.е. переустановка). кстати, она позволяет сидеть сразу на нескольких UIN. удобно.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 30.04.08, 16:28 | Сообщение # 10 |
|
Quote (LpFanX) Интересно они у разработчиков всех этих прог разрешение спросили? Если бы не спросили то крику бы сейчас стояло, что уши заложило бы Да и тот факт, что квипом пользуеться большинство полностью доказывает его преимущество, кроме того главным конкурентом квипа являеться миранда, а не icq.
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Среда, 30.04.08, 19:52 | Сообщение # 11 |
|
Miranda все равно лучче всех
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 01.05.08, 10:00 | Сообщение # 12 |
|
QIP, ICQ и MIRANDA - ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ИМ +5!!!!
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Четверг, 01.05.08, 10:37 | Сообщение # 13 |
|
и только миранде +10
|
|
| |
vipzip
|
Дата: Пятница, 02.05.08, 17:28 | Сообщение # 14 |
|
QIP луче он удобнее бытрее грузиться и вообще непривередлив к системе, да и ОЗУ жрёт мало то что надо для древних Компов:) Ну а главное весит мало совсем капельку, с нета любой скачать, и пользоваться йфигня научиться, а я пока догнал в аське как аватар загрузить чёть не сдох.! КИП форевер!
|
|
| |
vertox
|
Дата: Вторник, 06.05.08, 23:32 | Сообщение # 15 |
|
а я использую капот (kopete)
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Среда, 07.05.08, 02:49 | Сообщение # 16 |
|
а я вообще Adium пользую
|
|
| |
}I{E]{A
|
Дата: Суббота, 10.05.08, 17:33 | Сообщение # 17 |
|
QIP! Простая на со вкусом!Мне оч нравится!
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 19:11 | Сообщение # 18 |
|
так, скажу сразу, я тут аську на днях перекрасил))) тоесть поменял в фотошопе картинки) очень даже не попсово стала выглядеть.
|
|
| |
}I{E]{A
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 21:17 | Сообщение # 19 |
|
lpfan5 а закачать скины не пробывал
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 03:36 | Сообщение # 20 |
|
}I{E]{A, ржу нимагу..... нафиг качать если мона сделать самому.... Кстати, твои супер информативные посты состоящие наполовину из смайлов (или полностью как в LRC 2)... Устный пред... пиши информативные посты т.е с аргументами и доказательствами....
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 15:32 | Сообщение # 21 |
|
Давно хотел сделать замечание по этому поводу... Quote (}I{E|{A) а закачать скины не пробывал Ну во-первых я не знаю где качать, да и не хочу, т.к. сам могу сделать не хуже)
|
|
| |
}I{E]{A
|
Дата: Понедельник, 12.05.08, 20:20 | Сообщение # 22 |
|
А я даже не знал как их делать.
|
|
| |
Vedma4ok
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 15:28 | Сообщение # 23 |
|
да аська рулит!!! QIP сам по себе очень прост, в аське же все "мудрено и со вкусом". Добавлено (13.05.2008, 15:28) --------------------------------------------- одна проблема в аське: оченьмного рекламы и спама
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 23:07 | Сообщение # 24 |
|
Юзаю QIP, ICQ не нравится своей тормознутостью!
|
|
| |
BILLY
|
Дата: Среда, 11.06.08, 13:23 | Сообщение # 25 |
|
Я за QIP и.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 12.06.08, 13:04 | Сообщение # 26 |
|
Юзаю уже несколько лет только QIP. Он мне всем устраивает. Просто и удобно.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Пятница, 13.06.08, 21:32 | Сообщение # 27 |
|
QIP и только QIP,аську юзал пару раз в жизни и не понравилось,как говорится на вкус и цвет фломастеры разные :),а вот QIP полностью устраивает.Аскетичный дизайн,ничего лишнего,хорошо оптимизирован,не глючит, в общем то,что надо ! Менять клиент не собираюсь.Даже за деньги.
|
|
| |
FlyAway
|
Дата: Понедельник, 23.06.08, 22:10 | Сообщение # 28 |
|
QIP QIP QIP ! Аве QIP ! Надежный,легкий,с интуитивно-понятным интерфейсом! Куча скинов! Хорошая тех.поддержка ( для ламеров ) Полностью настраиваемый анти-спам бот. Возможность установки более расширенных статусов. Инфиниум-вообще красота. Возможность уникальной настройки любого контакта Поддерживает множество плагинов.
|
|
| |
FlyAway
|
Дата: Вторник, 24.06.08, 11:36 | Сообщение # 29 |
|
кто оспорит ? Lp,готов с тобой спорить -)
|
|
| |
dimidoFF
|
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 01:54 | Сообщение # 30 |
|
КВИП - РУЛЕТ....!!!
|
|
| |
Stalker007
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 10:49 | Сообщение # 31 |
|
5 баллов. аффтар пешы ысчо З.Ы. предпочитаю квип. спорить и доказывать своё мнение не охота. ИМХО
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Вторник, 15.07.08, 12:58 | Сообщение # 32 |
|
квип давить однозначно! adium - и больше ничего в жизни просто не требуется
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 16.07.08, 11:24 | Сообщение # 33 |
|
Хыы, сам теперь сижу на инфиме, хотя аська всеравно роднее
|
|
| |
Kozzy_Osbourne
|
Дата: Среда, 16.07.08, 11:40 | Сообщение # 34 |
|
инфим давить адиум форева
|
|
| |
INNULKA
|
Дата: Понедельник, 21.07.08, 19:50 | Сообщение # 35 |
|
Только QIP, только QIP!!! Уже год на нем сижу. На ICQ переходить не собираюсь!
|
|
| |