помогите, зависает картинка в WoW
|
|
dakine
|
Дата: Среда, 28.07.10, 21:08 | Сообщение # 1 |
|
Добрый день, жарким летом хочется убить время днем, играю в world of warcraft, играю играю, и тут бах, просто в тупую зависает картинка в игре, делаю контр+альт+делит, пишет Wow не отвечает, потом накликаю альт таб, альт таб, и играется дальше, но иногда нужно завершать работу так как ничего не помогает, версия 2.4.3 BC, железо для вов отличное, инэт соединение тоже, все четко, комп не греется, ОС Windows 7 x86 Максимальная, виснет не всегда но частенько особенно на бг, или в каких нибудь обычных пвп....бесит такое очень...может развиснуть а я уже труп.... в эвересте проверил железо, никаких нарушений в бп и видяхе нет....Драйвера и директХ все последние обновлено. В ХП таких проблем не было, н..вов игрался хорошо....переходить обратно на хп не хочеться, кстати в вове уже поставил совместимость с Хп Сервис пак 3, не помогло. Что делать может кто знает ?
|
|
| |
NReno
|
Дата: Среда, 28.07.10, 21:43 | Сообщение # 2 |
|
dakine, жара говоришь? Компьютер случаем не перегревается?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 28.07.10, 22:18 | Сообщение # 3 |
|
такая проблема тока в вове или еще в каких нибудь играх ?
|
|
| |
dakine
|
Дата: Среда, 28.07.10, 22:20 | Сообщение # 4 |
|
только в вове заметил....в остальных все четко. Комп не перегревается.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 28.07.10, 22:21 | Сообщение # 5 |
|
хм... а аддонов много стоит ?
|
|
| |
dakine
|
Дата: Среда, 28.07.10, 22:23 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Jek-pirat) хм... а аддонов много стоит ? только х-перл, мета мап, титан панель. я читал может это из-за х-перла...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 28.07.10, 22:27 | Сообщение # 7 |
|
Ну вот для начала попробуй убрать все аддоны, если не будет виснуть то уже по одному ставь и проверяй, если все равно такое будет - отпишись
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Среда, 28.07.10, 22:53 | Сообщение # 8 |
|
видюха точно не греется?не пишет что видео драйвер не отвечает?
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 29.07.10, 01:28 | Сообщение # 9 |
|
Возможно тебе мой комент не понравится, но я скажу. Завязывай с ВОВом, он до добра не приведет, есть немало способов убить время...
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Четверг, 29.07.10, 02:02 | Сообщение # 10 |
|
Quote (zhenya721) Завязывай с ВОВом ну да и начинай со Стариком 2-ым P.S не советую ставить моды на WoW из-за них она глючит, год назад у меня такое же бывало
|
|
| |
dakine
|
Дата: Четверг, 29.07.10, 02:20 | Сообщение # 11 |
|
zhenya721, та я не обижаюсь чувак, я не такой человек который будет играть в него сутками, днями, ночами, у меня есть голова, просто когда нечего делать часика 2-3 могу поиграть в общем) пока аддоны не вырубал, с сервером сегодня лажа
|
|
| |