Профиль в GFWL.
|
|
alessa11
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
Такая вот проблема. Установила игру (относится к Game For Windows - Live) создала профиль с родным емейлом вела ключ для игры . Дальше захожу в игру , профиль загружается автоматом , хочу запустить игру а мне выдаёт что нужно быть подключенным к службе Live (но профиль то открыт). Выхожу из профиля и захожу ручками начинается загрузка профиля и потом выдаёт такое и всё. Скачивала сама обнову (потому что автоматом не хотело) и дальше та же проблема. Голова скоро взорвётся , помогите пожалуйста! Игра Blacklight: Tango Down
|
|
| |
@Lamaran
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 21:58 | Сообщение # 2 |
|
а игра какая
|
|
| |
Gigagerz
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 00:17 | Сообщение # 3 |
|
нужен gmail и регион хотябы англия при регистрации. И тем более ты использешь ключ от самой игры или от другой?
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 00:44 | Сообщение # 4 |
|
Ключ от самой игры Blacklight: Tango Down. И что теперь делать мне если у меня уже привязан ключ к украинскому емейлу?
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 00:53 | Сообщение # 5 |
|
Клацни-ка "Состояние сети" и покажи скрин
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 00:57 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
2Skan
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 01:06 | Сообщение # 7 |
|
Quote (alessa11) привязан ключ к украинскому емейлу Не бойся) У меня такаяже проблема с GTA4 была, не хотел на русскую почту регестрировать. Я просто создал новый аккаунт на GFWL и почту на gmail и все. Проблем с повторным использованием ключа быть не должно.
|
|
| |
Gigagerz
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 01:24 | Сообщение # 8 |
|
да создай иммено на буржуйский маил и регион выбирай англия или сша у меня самого такая же трабла была я заного регил раза 2-3 пока до меня не дошло и если что добовляй в друзья SubservedChief
|
|
| |
lionmax
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 14:24 | Сообщение # 9 |
|
Mail надо регистрировать HOTMAIL.COM
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 15:02 | Сообщение # 10 |
|
У меня на mail.ru зареган и поставил при регистрации Англию и всё нормально, а вы говорите что надо на буржуйских там регатся почтах.
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 15:14 | Сообщение # 11 |
|
На русских почтах регать майлы не стоит, они нигде не котируются. Зарегайте gmail.com и не парьтесь.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 18:38 | Сообщение # 12 |
|
У меня уже 4 профиля : gmail.com, hotmail.com, antistarforce.com ну и родной. Дальше та же ошибка что на скрине в 1 посте. Добавила уже екзешник игры в избранные в фаэрволе и антивире - толку НОЛЬ. Я в отчаянии! Прошу у всех прощение за компасирование мозгов, разобралась. Когда добавляла екзешник игры в избранные в фаэрволе , думала что этого хватит. Тут со злости начала всё отключать и первым попался фаервол и ( о чудо) я вошла в Live и нормально активировала на другом профиле игру. Ребята, всем огромное спасибо за помощь и всем поцелуи!
|
|
| |
skotti2
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 19:06 | Сообщение # 13 |
|
может винда не позволяет?
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Среда, 25.08.10, 01:25 | Сообщение # 14 |
|
Сделай скрин этой фигни в GFWL где там должно это быть при загрузке игры Upd Нажми на Состояние сети, но в игре а не в Винде)))
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 25.08.10, 20:03 | Сообщение # 15 |
|
Вы че? alessa11 уже всё сделала, а вы пишете сообщения. Хоть смотрите блин а не пишите сломя голову
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 00:19 | Сообщение # 16 |
|
FounteR Ты сам похоже не понимаешь, что пишешь XD Quote (Shkaffchik) Нажми на Состояние сети, но в игре а не в Винде)))
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 19:41 | Сообщение # 17 |
|
Shkaffchik, спасибо конечно но в 12 посте я уже отписалась что проблема решена.
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 21:31 | Сообщение # 18 |
|
Ааа, вот про что говорил FounteR. Тогда извиняюсь перед вами обоими)
|
|
| |