ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Уголок унылого паранойика
ramzay Дата: Суббота, 21.08.10, 22:08 | Сообщение # 1

Тема для ждущих конец света или просто БП, как неминуемое явление ближайшего будущего. Для людей, понимающих тупиковость развития человечества, ну или просто психов типа меня...
Пока только видео, для затравки:

Пока провожу изучение спроса на подобные материалы и установления круга лиц, которых хотелось бы увидеть и после... Пополнение приветствуется. Определение производится по осмысленным коментариям.

Низкокачественные информационные отбросы выметаются.

VERGILIY Дата: Суббота, 21.08.10, 23:14 | Сообщение # 2

ramzay,

DarkAngel163 Дата: Суббота, 21.08.10, 23:50 | Сообщение # 3

А я вот предлагаю вспомнить старый добрый закон Мура(только вспоминать без учета заявления,сделанного самим Муром в 2007-м году,оно может немного смущать): примерно каждые 18-24 месяца мощность процессора удваивается...немного подумав,можно прийти к выводу,что не такая уж фантастика этот "Терминатор"...

ramzay Дата: Воскресенье, 22.08.10, 00:04 | Сообщение # 4

Ладненько, раз вы такую чушъ городить(эт я про снесённые посты) начинаете перейду к ударным методам. Каждый второй любит покричать о необходимости срочно вырыть бункер... А вы умеете его рыть? Не думаю... А я научу wink

Как построить противорадиацонное укрытие. Диафильм 1968 года, но всё ещё актуален.

CoLipso Дата: Воскресенье, 22.08.10, 02:44 | Сообщение # 5

Когда узнал про БАК (не знаю совпадение или нет) в колледже проводили лекции по ГО и там показывали отрывки из этого диафильма (не знал что он такой старый).
З.Ы. Видео про розовые очки чет не пашет.

grisha777 Дата: Воскресенье, 22.08.10, 13:46 | Сообщение # 6

БАК опасное дело. сгубить нас ребята с ним могут... cool

Alex_Crazy Дата: Воскресенье, 22.08.10, 14:32 | Сообщение # 7

Quote (ramzay)
Тема для ждущих конец света или просто БП

А БП - это большой пипец?

ramzay Дата: Воскресенье, 22.08.10, 14:37 | Сообщение # 8

Quote (Alex_Crazy)

Да.

amateur Дата: Воскресенье, 22.08.10, 14:38 | Сообщение # 9

Quote (Alex_Crazy)

БП - зто Банальный Пи..ёшь!!!

P.S.: ИМХО.

grisha777 Дата: Воскресенье, 22.08.10, 14:40 | Сообщение # 10

камрады, что с БАКом делать будем? bash

Alex_Crazy Дата: Воскресенье, 22.08.10, 15:04 | Сообщение # 11

grisha777, на медь сдать

BENER Дата: Понедельник, 23.08.10, 09:10 | Сообщение # 12

ramzay, Это все давно известно. Но мы с тобой ничего абсолютно не сможем сделать. И ты сам знаешь почему. Единственное самим не сдаватся.

Но я бы еще уточныл: "Свавянская нацыя не умерает, а уже давно умерла. Те кто остался уже не в счет."

Я бы хотел, чтобы началась вооруженная борьба. Готов взять в руки оружие. Лучше умереть в бою. Но понимаю, что такого шанса не будет(
А вообще правильно, что расскрыл это тему, хотя большинству, наверняка,, наплевать. Готов поговорить про это если захочешь. Связаться со мной ты знаешь как).

ramzay Дата: Понедельник, 23.08.10, 11:51 | Сообщение # 13

Quote (BENER)
Но мы с тобой ничего абсолютно не сможем сделать

Хм, а тогда, по твоему, какого чёрта я тут языком машу? В одиночку, конечно же, не сделать ничего. Но всё ещё не настолько плохо, что бы брать в руки топор и в одно рыло идти валить всё что шевелится. Есть и на просторах быв. СССР люди сохранившие мозг и имеющие представление что надо делать.
Объясняю свою мысль. Момент, когда нынешнее правительство окажется полностью недееспособным уже не за горами. Так вот в этот момент мы должны не растерятся. Поверь, в России есть силы, которые могут и имеют право перехватить власть в таких ситуациях. Наша задача проста- не бегать и оплакивать сгоревшие макдональдсы, а помочъ восстановить порядок на просторах Родины.

BENER Дата: Понедельник, 23.08.10, 12:18 | Сообщение # 14

ramzay, Ты оптимист. Если смотреть без иллюзий, то "испорченным" людям уже не поможешь. Это без толку. И твои стенания поймут не многие. На личном опыте знаю. Зря стараешься, как говрится. Уже позно. нет я знаю, что люди "люди сохранившие мозг и имеющие представление что надо делать" еще есть, но их очень мало. Да так мало, что вообще нет. Если что, свистите, готов взять в руки оружие и сражаться за дело. Всегда готов!

zydex Дата: Понедельник, 23.08.10, 12:35 | Сообщение # 15

ramzay, мущин, ты каждую неделю такую тему создаёш smile

ramzay Дата: Понедельник, 23.08.10, 12:54 | Сообщение # 16

zydex,
Какбе различия есть wink Надо только внимательнее присмотрется. biggrin

Quote (BENER)
Если смотреть без илюзий, то "испорченным" людям уже не поможешь

А я и не собираюсь никому помогать. Кроме тех, кому это действительно надо. Я не проповедник, что бы править мозги там где их нет.

Quote (BENER)
нет я знаю, что люди "люди сохранившие мозг и имеющие представление что надо делать" еще есть/, но иъх очень мало

А зачем много? Толпа никому и не нужна. Сейчас власть в стране держит небольшая кучка.

Quote (BENER)
Да так мало, что вообще нет.

Плохо искал wink

Quote (BENER)
если свистите, готов взять в руки оружие и сражаться за дело

Мне свистеть предлагаешъ? А я не буду wink В нужный момент свистеть многие будут. А вот куда идти надо сообразить. wink

PETROVeeCH Дата: Понедельник, 23.08.10, 13:22 | Сообщение # 17

ramzay, ну и какие в целом предложения? Браться за ум? Становится Человеком, коим быть и положено? Не сидеть на месте и пытаться что-то предпринимать? Ну возьмётся эта интеллигентная кучка за правое дело. Ну привлечёт к себе внимание. Среди узколобых тоже найдутся протестанты поддакивающие. Ну а дальше будет мясо, промывка, приговоры. Всё как бы всегда так и происходило. А итог мы видим сами.
Если мыслить менее глобально и говорить о себе конкретно, то можно весь этот зоопарк бросить и уходить к монахам в горы. Меньше заморочек на мой взгляд.

И да - есть у мну знакомый, в прошлом ярый социопат борец за правду и справедливость. В своё время готов был анус рвать и себе и всем остальным ради Великой Цели. В конечном счёте на невидимых фронтах повстречал свое счастье в лице миловидной особы. Щас имеет любящую семью в лице 2х дочерей и жены. Коментарии бросает в духе: "Обидно конечно, за Державу то. Хотелось бы закончить то что начал и дать шанс продолжателям. Но сам то я, блин, счастлив!".
Мораль сей басни такова - все люди сволочи, политые сволочизмом, со сволочной начинкой. © Эгоизм и собственную выгоду ещё никто не отменял. НО(!) если когда либо будет разработан план конкретных действий, я непременно буду участвовать и точно так же рвать анус! happy Максимализм сказывается но без него видать ничего импульсивного не делается.

ramzay Дата: Понедельник, 23.08.10, 13:56 | Сообщение # 18

Quote (PETROVeeCH)
ну и какие в целом предложения? Браться за ум? Становится Человеком, коим быть и положено? Не сидеть на месте и пытаться что-то предпринимать?

На данный момент предложений нет. wink Кто может быть человеком, тот им и является, а быдло людьмин икогда не станет. Были бы бабки, можно было бы и не сидеть на месте. А пока только, как партизаны, можно ждать подходящего момента, который, как я уже говорил, не за горами. И, самое важное, искать людей, имеющих свою голову на плечах, независимых от сериалов, Макдональдсов и т. п., ну либо просто преданных идее доведения страны до ума.

Quote (PETROVeeCH)
Ну а дальше будет мясо, промывка, приговоры

Ни одна великая страна не появлялась без жертв. За возрождение придётся платить. Но и полное разложение общества ничем хорошим не закончится. Крови будет много В ЛЮБОМ случае. Вопрос только в результате. Ну и в том, кто в этой крови будет лежать, а кто останется.

Quote (PETROVeeCH)
Если мыслить менее глобально и говорить о себе конкретно, то можно весь этот зоопарк бросить и уходить к монахам в горы. Меньше заморочек на мой взгляд.

Конечно можно. Но когда эти горы приглянутся под курорт кому то из олигархов все монахи будут выметены. Спрятатся разве что на Марсе можно. У тебя, случайно, билетика не завалялось? Страусиный подход мало кого спасал... Конечно есть шанс наплевать на свою Родину и попытатся прожить жизнь вдали от всех проблем, но вероятность, что такое удастся невелика.

Quote (PETROVeeCH)
В своё время готов был анус рвать и себе и всем остальным ради Великой Цели

И много анусов он порвал? biggrin

Quote (PETROVeeCH)
К конечном счёте на невидимых фронтах повстречал свое счастье в лице миловидной особы

У нас тут не монашеский орден. Отрекатся от жизни мирской и посвящать всё свободное время самосозерцанию и изучению трудов Маркса необходимости нет.

Quote (PETROVeeCH)
Хотелось бы закончить то что начал и дать шанс продолжателям

Хм, очень интересно что же такое он начал. Очередной борец с системой? Так вот боротся с ней не надо, так как бессмысленное это занятие. Нужно тупо ждать момента, когда всё нынешнее мироустройство грохнется само. И вот тогда не упустить своего шанса. Иначе ничего хорошего нас не ждёт...

Quote (PETROVeeCH)
Эгоизм и собственную выгоду ещё никто не отменял

А я что против что то говорю? Боже упаси... Уже наблюдали страну, построенную на равенстве, труде и прочих пафосных вещах. А итог? Порнуха, алкоголь и идиоты развалили её без какого либо труда. Я точно такой же эгоист, как все ходящие по улице. И я не вижу возможности спокойно и счастливо прожить жизнь, не обращая внимания на всё, что происходит "над головой". от того закрадываются мысли, что это спокойное будущее нужно обеспечить. Если ничего не делать, то хорошо будет тем, у кого много денег, ну или тем, кто в нужный момент подсуетится. А не мне.

Quote (PETROVeeCH)
если когда либо будет разработан план конкретных действий

А сам? Если самому не думать, то привлечение к активным действиям возможно только в качестве пушечного мяса wink

PETROVeeCH Дата: Понедельник, 23.08.10, 14:28 | Сообщение # 19

Quote (ramzay)
Кто может быть человеком, тот им и является, а быдло людьмин икогда не станет.

Ну это уж совсем из разряда "чёрное и белое". Ещё есть те кто просто забыл о том как надо себя вести. Хороший пинок под зад обычно приводит в чувства. Проблема в том что зад за последнее время разжирел и как-то не особо ощущает постоянных пинков.
Quote (ramzay)
Ни одна великая страна не появлялась без жертв.

А я и не спорю! Всё-таки в этом мире живём. Среди людей нет места нимбам и крылышкам. А вот кровь и кишки это мы завсегда. wink
Quote (ramzay)
Страусиный подход мало кого спасал

Но между тем сколько существует совершенно безпафосных умозаключений о самопознании и обретении себя. Может вот он, Смысл? Так вот увидишь свою душу, а к тебе придут и вилы в зад всадят. Буржуй скажут. Не сделал ничего for the Greater Good.
Quote (ramzay)
И много анусов он порвал?

По слухам немало, в локальных масштабах. happy Я тогда ещё под стол пешком ходил, так что объективно сказать не могу.
Quote (ramzay)
Отрекатся от жизни мирской

Так как не отречься если ты строитель Нового Порядка?! Близкие при любых раскладах - слабость воина.
Quote (ramzay)
Хм, очень интересно что же такое он начал. Очередной борец с системой?

Совсем даже не с системой. С зажравшимися политиканами локального масштаба. Моя малая родина хоть и является частью Федерации, но на деле совершенно неуправляема и самодержавие там в рамках 1го белого здания в центре и кучи коттеджей за городом.
Quote (ramzay)
Уже наблюдали страну, построенную на равенстве, труде и прочих пафосных вещах

Quote (ramzay)
Если ничего не делать, то хорошо будет тем, у кого много денег. А не мне.

Как бы противоречие в собственных идеях не ощущаешь? wink smile

ramzay Дата: Понедельник, 23.08.10, 14:44 | Сообщение # 20

Quote (PETROVeeCH)
Как бы противоречие в собственных идеях не ощущаешь?

Нет, не ощущаю. Просто говорю, что строить вторую страну рабочих и кретьян бессмысленно, да и невозможно. А "демократии" наелся по самое нехочу. И решение довольно просто- достаточно не повторять ошибок прошлого.

А теперь о более приземлённых вещах...

PETROVeeCH Дата: Понедельник, 23.08.10, 15:07 | Сообщение # 21

ramzay, Анархия мама, папа стакан портвейна! © wink Ошибки прошлого повторять не стоит, но и новые движения организовывать проблематично. Перемены нужны далеко не всем.

Сам то противорадиационные меры предпринимаешь? wink Совсем даже не удивлюсь если ты успел себе бункер на участке вырыть. happy

ramzay Дата: Понедельник, 23.08.10, 15:26 | Сообщение # 22

Jackobs,
Я на нациста? Интересно с чего же такие выводы? Для справки: это я снёс весь националистический бред, который тут развели wink . Националистические идеи я не поддерживаю, а псевдо-патриотические организации, содержащиеся на деньги из-за границы и деньги олигархов, вместе с их узколобыми бритыми участниками презираю. Я за возрождение страны с титульной русской нацией, но никаких угнетаний других национальностей я никогда не предлагал.

Quote (PETROVeeCH)
Перемены нужны далеко не всем.

Сейчас да. Но я и не говорю о сегодняшнем дне.

PETROVeeCH Дата: Понедельник, 23.08.10, 15:55 | Сообщение # 23

ramzay, а дальше процент жаждущих ещё больше сократиться. Тупоносики с долбоклювиками будут готовы за макдаковский полдник выжигать всё что "контролёры" назовут ересью. Я искренне надеюсь что на своём веку увижу как наша страна поднимается. Я в принципе готов к действиям.

ramzay Дата: Понедельник, 23.08.10, 16:11 | Сообщение # 24

Quote (PETROVeeCH)
, а дальше процент жаждущих ещё больше сократиться

Ты за событиями следишъ? Историю читаешъ? Вся западная система власти, система финансов держится исключительно на расширении и противостоянии. Но вот настал тот момент, когда противостоять больше не с кем и расширятся некуда. Кроме того в своё время они понаделали ошибок... Так что доллар, а за ним Америка и вся мировая экономика скоро рухнет. И будет это гораздло громче, чем всё что было раньше... Так вот российская верхушка сейчас живёт исключительно за счёт всего того безобразия, что настроили американцы. И когда финансовая система откинет копыта, посыпятся и всё что на ней держалось. В том числе и медвепутская власть. Колличество неудовлетворённых резко пойдёт вверх. Достаточно перепрофилировать бредни,содержащиеся в их черепных коробках. Конечно заниматся этим делом будут многие. Но форы не будет ни у кого. Так как деньги потеряют нынешнее значение.

Quote (PETROVeeCH)
Я в принципе готов к действиям.

Каким? Из автомата стрелять по всему на что укажут? Не стоит, для этого можно будет быдла набрать, оно для того и предназначено wink

PETROVeeCH Дата: Понедельник, 23.08.10, 16:46 | Сообщение # 25

ramzay, и опять же со всем соглашусь. Просто наше дело - это дело момента и случая. Если успеем то да, перекроим всё на свой лад и будет уже Наш Мир. А когда нибудь он будет и Им принадлежать. Надеюсь Им мы сможем отрастить мозг. Или мы всё-таки для себя любимых это будем делать?
А что если инициативу перехватит кто-то кто окажется более хитро*опым чем мы? Снова ложится и ждать? Не люблю жить в ожидании... Особенно когда оно множится на 2.

Quote (ramzay)
для этого можно будет быдла набрать

Я может тоже быдло, только маскируюсь хорошо! wink Буквально не воспринимай слова. Мы ведь тут не заговор строим. Для этого надо лично встречаться. wink Глаза и уши везде. Строй давай бункер и созывай совет новых управленцев! biggrin

Jackobs Дата: Понедельник, 23.08.10, 18:01 | Сообщение # 26

Viva la Revolution biggrin

Xender Дата: Понедельник, 23.08.10, 18:17 | Сообщение # 27

Ребят, идея у вас хорошая, но на какую систему вы хотите поменять ту, которая в ближайшем будущем развалится? А вообще, гражданская война это не есть хорошо...

ramzay Дата: Понедельник, 23.08.10, 18:48 | Сообщение # 28

Quote (Xender)
но на какую систему вы хотите поменять ту, которая в ближайшем будущем развалится?

Мда... Немного переусердствовал я. Ну ничего, это у меня бывает. Так вот, боюсь, что строить будем не мы... У меня вообще образование исклюбчительно техническое, да ещё и незаконченное... Да и хоть какого то опыта в управлении ни у кого не наблюдается. Так что наше дело не настолько велико. Нужно будет просто сделать правильный выбор, а уж строителей Нового Мира всех мастей и размеров будет немеряно wink

Quote (Xender)
А вообще, гражданская война это не есть хорошо...

Как я уже говорил, выбора у нас нет. Любые серьёзные изменения сопровождаются реками крови. Кроме того вы думаете, что когда полмира поймёт, что их кошельки набиты всего лишъ ничего не значащими конфети, то можно будет решить вопрос мирно? Сколько валют привязано к доллару? Сколько стран держит свои резервы в долларах? И я уже не говорю, о простых(ну просто очень простых lol )богачах, чьи состояния в зелени.

Xender Дата: Понедельник, 23.08.10, 18:52 | Сообщение # 29

ramzay, в этом соглашусь. Главное, чтобы не произошло как в прошлом столетии-когда простолюдинов просто напросто обманули.

PETROVeeCH Дата: Понедельник, 23.08.10, 19:55 | Сообщение # 30

Xender, а их и в этом столетии обманывают. И в позапрошлом. А помните парня который воду в вино обращал? Моя любимая врака. happy
Quote (ramzay)
уж строителей Нового Мира всех мастей и размеров будет немеряно

Ключевые слова. Уже ведь была тема про "розовых коровко"? Вот там я вроде высказывался на предмет того что каждый для себя выберет именно то что ему покажется удобней. Эгоизм в своём обличье.

ramzay Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:55 | Сообщение # 31

Quote (Xender)
Главное, чтобы не произошло как в прошлом столетии-когда простолюдинов просто напросто обманули.

А обманывать будут в тех же масштабах. И я уверен, что большинство моих знакомых пойдёт не по той дорожке. Да и за себя не могу со стопроцентной вероятностью сказать, что не обманут. Искуству обмана многие обучились в совершенстве. Но чем больше у человека ума, тем его обмануть сложнее. И тренировать свой мозг не так уж и сложно.

Quote (PETROVeeCH)
каждый для себя выберет именно то что ему покажется удобней

Покажется, именно покажется. Всю историю человечества, желающие получить власть, поливали людей обещаниями. Об этом выборе я и говорил.

Quote (PETROVeeCH)
Кстати только что поглядел "Идиократию"

2 дня назад смотрел... Эмоции теже самые. Глупая комедия, но некоторый смысл всё же просматривается. Конечно рассматривать как пророчество нельзя, ибо адаптация под "слабые" разумы присутствует. Но и полной чушъю не назвать.

Xender Дата: Понедельник, 23.08.10, 22:39 | Сообщение # 32

ramzay, тогда разумный вопрос-кому верить? Каким бы умным не был, шанс того, что тебя обманут, есть всегда.

ramzay Дата: Понедельник, 23.08.10, 23:29 | Сообщение # 33

Xender,
Мне кажется, я уже уточнил, что я не пророк и не проповедник. Так что ничего не могу сказать. А верить на слово нельзя никому. Всегда нужно думать самому. Именно этим быдло и отличается от человека wink

Кроме болтовни статейки читаем? Ещё одна, в том числе содержащая инструкции что делать?

PETROVeeCH Дата: Понедельник, 23.08.10, 23:53 | Сообщение # 34

Quote (ramzay)
Покажется, именно покажется

Сколько людей - столько и мнений. Выбор заключается в совокупности личностных качеств и социальной обстановки. А если к стенке придавят? А если либералы придавят комуняку? А каково наполнение черепных коробок обоих сторон? Шут его знает как всё повернётся.
Стартовый виток твоего замысла понятен. Ты предложил думать - посетители темы думают. Ты рад? smile Толстенькая дискуссия образовалась. Многие проходят мимо, но как по мне даже присутствие нескольких юзеров это уже хорошо. Возможно на развилке кому-то придётся думать меньше.
Quote (ramzay)
статейки читаем?

Ещё как! Но не сегодня. Глаза в кучу уже. Обещаю прочесть после обеда.

ramzay Дата: Вторник, 24.08.10, 21:43 | Сообщение # 35

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна