Помогите найти похожие игры
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 16:40 | Сообщение # 1 |
|
Всех приветствую, собсна хочу найти игры похожие на: Sims, Spore, Гномы, вобщем такие игры где нужно что-нибудь делать, просто хочется отдохнуть от шутеров, стратегий и прочего, нужно что нить похожее на вышеуказанные игры)
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 16:58 | Сообщение # 2 |
|
Majesty, Black & White 1-2, Dungeon Keeper 1-2, Settlers 1-2, Project Dust, Civilization всякие, ну и тут глянь по названиям)
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 17:35 | Сообщение # 3 |
|
Могу посоветовать Port Royale 2 игра не напрягающая. Также (только если ты не играл), можно поиграть во чтото на подобии World of Goo, Plants vs Zombies.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 17:39 | Сообщение # 4 |
|
zhenya721, а если он играл то ему уже нельзя в них играть? Jek-pirat, попробуй мущинка симсити например или сити эксэль, присмотрись к квестам например к Experiment (очень необычная гама на мой взгляд)...sacrifice попробуй рубанись
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 17:39 | Сообщение # 5 |
|
чуть не то народ... нужно нечто похожее на Sims, Spore, Гномы и тп, guruazathoth, в основном стратегии, нет не то) zhenya721, Ворд гу прошел, плантс зомби играл) Нужно что нить эдакое, на подобии гномов например, я просто даж не знаю как обьяснить Quote (zydex) zhenya721, а если он играл то ему уже нельзя в них играть? smile Jek-pirat, попробуй мущинка симсити например или сити эксэль, присмотрись к квестам например к Experiment (очень необычная гама на мой взгляд)... играть моожно - но уже надоели симсити тож заколебал... нужно чтобы похоже было например на гномов или симс, делаешь, подстраиваешь и тп, но у тебя под контролем всего несоклько персонажей, а не много как просто с стратегиях)
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 17:43 | Сообщение # 6 |
|
Jek-pirat, леминги тогда тебе должны помоч или во чо вспомнил 7 sins
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 17:52 | Сообщение # 7 |
|
Quote (zydex) Jek-pirat, леминги тогда тебе должны помоч или во чо вспомнил 7 sins Лимингов поису, а вот второе как-то не нужно спс) p.s - народ нужно что-то реально похожее на вышенаписанные игры, не по жанру а по геймплею!
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 17:54 | Сообщение # 8 |
|
Jek-pirat, ну ты сам просил симсов, там какраз симсы только чуть для взрослых так есть еще такая вещ Startopia и есть немаловажная тожэ вещ такая как Evil Genius
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 18:00 | Сообщение # 9 |
|
если честно, я бы посоветовал поискать инди какое-нибуть. как раз, чтобы отдохнуть. или что-то типа тургора. а еще лучше книги помогают время коротать.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 18:01 | Сообщение # 10 |
|
Есть старая добрая игра Wallace & Gromit: in Project Zoo (2003 года), она не похожа на гномов, но возможно заинтересует...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 18:01 | Сообщение # 11 |
|
мне не просто отдоххнуть надо, нужно найти именно похожее на те игры которые я написал) почему то они меня больше торкают) а вот вилиса и громита я проходил когда классе 5 или 6 был... что-то все таки на подобии гномов или спора
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 19:05 | Сообщение # 12 |
|
Singles теже симсы только в профиль)) Viva Pinata тоже симулятор жизни но увы я о нем только слышал, сам лично не играл так что может немного не то) Можешь ещё в My sims рубануть.. такой маленький взрыв мозга))
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 19:17 | Сообщение # 13 |
|
зодекс предлагал нечто подобное - спс не оч хочу Quote (CoLipso) Viva Pinata да неплохая весч но она надоела... тупо имеешь свой сад и заманиваешь туда животных и тп ненене
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 19:20 | Сообщение # 14 |
|
Может Playboy: The Mansion? ))))
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 19:28 | Сообщение # 15 |
|
Quote (CoLipso) Может Playboy: The Mansion? )))) давайте обойдёмся без эротики
|
|
| |
Smionov
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 19:58 | Сообщение # 16 |
|
Gobliiins 4, Braid, The Misadventures of P.B. Winterbottom, попробуй игры с механикой tower defense, также попробуй поиграть с эмулем в The Lost Vikings.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:27 | Сообщение # 17 |
|
это все аркадки или квесты.. не то
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:50 | Сообщение # 18 |
|
Jek-pirat, а на Quote (guruazathoth) Dungeon Keeper 1-2 своё внимание акцентировал?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 21:10 | Сообщение # 19 |
|
Quote (PETROVeeCH) Dungeon Keeper 1-2 да играл сегодня в неё, очень понравилась
|
|
| |
Born87
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 21:56 | Сообщение # 20 |
|
советую Гарри Поттера поиграть
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 22:09 | Сообщение # 21 |
|
Jek-pirat, вообще по большому счёту в первых 6 постах перечислены самые достойные игры подобного жанра. Можно ещё вспомнить The Guild и серию Anno. Сам лично не особо люблю заморачиваться с экономикой, микроконтролем и прочими атрибутами вдумчивых поигрулек, потому своё мнение о предложенных играх не могу высказать. Во всяком случае они были приняты очень тепло как игроками так и критиками.
|
|
| |