Дата: Воскресенье, 19.09.10, 00:19 | Сообщение # 1
Уважаемые пользователи сайта AntistarForce.com!
Представляем вашему вниманию, лицензионные игры распространяемые через клиент Steam.
Для запуска игры используем взломанный клиент Crack Steam. Мультиплеер в большинстве игр не доступен без ключа, ключи вы можете купить у наших продавцов и активировать без особых проблем. Игры которые поддерживают мультиплеер без лиц. ключей, будут помечены специальным значком. Список игр будет постоянно пополняться, так же будут альтернативные ссылки с раздачи на трекере.
Установка игр: 1. Скачиваем все файлы и распаковываем в папку "Папка с установленным Crack Steam \ steamapps" 2. Запускаем Crack Steam и нажимаем на нужно игре и выбираем Устновить или просто щелкаем на значке игры. 3. Будет предложено установить игру. Щелкаем несколько раз и в конце на Готово. 4. Запускаем игру. 5. Играем.
Metro 2033 FIX: Скачать Примечание к игре Metro 2033: Для запуска игры щелкаем на файле metro 2033.exe из папки с игрой при запущенном клиенте Crack Steamy. Запустить игру непосредственно в клиенте не получится, из-за глюка. Добавил ФИКС, решает проблему запуска игры.Распаковать в папку с игрой.
alien breed 2 assault content.ncf (v.2) - Скачать alien breed 2 assault english.ncf (v.2) - Скачать Примечание: При запуске через Crack Steam, пишет, что это Триал версия и не доступна основная компания. Как это обойти не знаю.
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 01:38 | Сообщение # 9
zydex, Да так делать все равно нечего, вот и решил. Тут есть 1 плюс, скорость всегда есть, в отличии от торрентов. Где я например не могу ночью раздавать, придется ждать, а тут скачаешь всегда
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 23:31 | Сообщение # 13
Шмель, я так понял что основной плюс такого способа в том что игры по сути остаются лицензионными , то есть без использования NODVD и работают на оригинальном EXEшнике , соответственно все вылеты , баги и падение производительности как часто бывает на пиратках из-за кривых NODVD при таком способе запуска должны отсутствовать , так как взломана не сама игра а только лишь STEAM клиент , я всё правильно понял ? И ещё : можно ли обновлять игры ?
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 23:59 | Сообщение # 14
denisis, На первый вопрос, да. Багов нет, кроме допущенные разработчиками игры. на второй вопрос, тоже да можно, но только не через клиент, обновления буду выкладывать в теме.
Дата: Понедельник, 20.09.10, 01:30 | Сообщение # 15
Шмель, Интересует патч для METRO 2033 исправляющий соотношение сторон в картинке. Или он уже присутствует в выложенной версии игры ? И где взять Crack Steam именно тот который нужен , если можно ссылочку пожалуйста .
Дата: Понедельник, 20.09.10, 05:08 | Сообщение # 16
P.S если меня не побьют, то скажу одно, все это есть на
Внимание!!! ССыль на Посторонний Форум!!! Сильно Не Бодать!!! Ссылка на 100% рабочая и Вирусов никаких нету!!! Сам качаю уже более 2-ух лет оттуда для Cracked Steam`a!!!
Здарова пацаны, сегодня нарыл в инете сайт, добавляющий игры на аккаунт на халяву!!! Сначала сам неповерил, что такое бывает, но попробовал добавить себе Left 4 Dead 2 и она добавилась!!! Ща только что скачал и поиграл, ребят я в ахуе! Щас пойду ещё новых игр надобавляю, и вам советую пока эту лавочку не прикрыли!!! Вот сайт ->