Оружейный супермаркет в США
|
|
Avrigus
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 21:12 | Сообщение # 1 |
|
Интересный фоторепортаж от одного товарища об американском магазине оружия. Зашёл в оружейный магазин поглядеть, да пострелять. Оружие стоит в стойках и лежит на полках незапертым, разрешено свободно, без продавца, брать любое. Патроны всех видов находятся в том же помещении, ни рамки, ни охранника на выходе нет, в магазине я насчитал 4 продавцов + один инструктор в тире, я стрелял из 9 видов оружия, показал водительское удостоверение.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 21:45 | Сообщение # 2 |
|
Хм...С таким размахом, мы скоро увидит "Супермаркет военной техники")
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Вторник, 05.10.10, 22:59 | Сообщение # 3 |
|
Розовый дробаш убил) мб розовый баррет есть?
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Среда, 06.10.10, 00:03 | Сообщение # 4 |
|
Мммм.... хочу револьвер с снайперским прицелом.... А зачем магазин продаёт гранатомёты и базуки!?... PS Калаш какой то не настояший..
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Среда, 06.10.10, 00:28 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Nicker) А зачем магазин продаёт гранатомёты и базуки!?... ну какбэ, для самообороны ХД
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Среда, 06.10.10, 06:16 | Сообщение # 6 |
|
Идёшь бывало по улице, а злые противники твоей родины решили напасть на твой дом! Но всё в порядке. Как и в прошлый вторник, ты достаёшь свою базуку, привычным движением снимаешь чехол и делаешь выстрел. Новая базука за счёт государства!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 06.10.10, 06:20 | Сообщение # 7 |
|
Я отсаюсь!!...Я остаюсь!!...Я буду здесь жить!! - Брат 2
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Среда, 06.10.10, 11:07 | Сообщение # 8 |
|
АААА! Хочу попасть в такой магаз... и пару розовых стволов хочу
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Среда, 06.10.10, 12:21 | Сообщение # 9 |
|
Магазинчик - действительно рай для ценителей этого дела. Можно просто приходить на экскурсию, блин. Разве что, Пендостан далековато Но, с другой стороны, очень хорошо, что таких магазинов нету в наших странах, и такого уж прямо "бери-не-хочу" доступа к оружию нет, т.к. количество отморозков на квадратный сантиметр наших стран просто зашкаливает. А дай им такой доступ к оружию - это же, в лучшем случае, к травматизму путь, а в худшем - идиотов полно же...... А в экскурсионных целях - магазин шикарен, ассортиментом поражает! С огромным удовольствием бы посетил его, в целях поглазеть "что-по-чём" и, возможно, пострелять.
|
|
| |
Synyster
|
Дата: Среда, 06.10.10, 20:09 | Сообщение # 10 |
|
блин,сидел и слюни пускал)за бугром даже штурмовую FN2000 можно приобрести)может когда нить съезжу в такое место и приобрету свою мечту Beretta m92fs
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 06.10.10, 20:38 | Сообщение # 11 |
|
Оружие моя слабость...Истекая слюной...
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Среда, 06.10.10, 20:58 | Сообщение # 12 |
|
Shit Desert Eagle нету! На фотках
|
|
| |
Arkham2010
|
Дата: Среда, 06.10.10, 21:47 | Сообщение # 13 |
|
Прикольный Кольт с оптикой да и базуку в кармане носить удобно типа самооборона,подошли гопнеги,ты с кармана свою цацу,и они тебе все свое имущество отдали.И зароботок и веселье
|
|
| |