ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наш ответ Чемберлену.(для обиженного юзверя)
kondrat Дата: Понедельник, 29.11.10, 14:39 | Сообщение # 1

По теме так сказать...Человек пробыл на сайте два года и умудрился оставить после себя ВНИМАНИЕ аж 17 постов!Люди за такую низкую активность попадают у нас не на "Доску почета",а в группу НАРУШИТЕЛИ(если кто забыл)!Теперь по репе...Юзьвер в тихую повышал репу всем кому не лень(надеясь на обратку) чего конечно и добился.Получается чела никто не знает,но зато он уважаем оказывается,да только вот почему-то подпольное уважение какое-то получается.И третье,если "уважаемый" не знает что означает слово задрот,то хотя бы погуглил,не превращаясь в посмешище на всеми уважаемом сайте.
И да, зачем гадишь на сайте если такой правильный?Ну пиши уже здесь про наболевшее... biggrin
Тема повисит маленько и пойдет под снос.

Alex_Crazy Дата: Понедельник, 29.11.10, 15:12 | Сообщение # 2

Просто добавите в правила пункт, запрещающий кармодрочество.
Скажем так: За неоднократное, систематическое и необоснованное повышение репутации.
Лично я считаю, что репутацию надо повышать за дельный совет, содействию делу форума, интересный файл, в качестве поздравления (с ДР или другим праздником).

kondrat Дата: Понедельник, 29.11.10, 15:23 | Сообщение # 3

Quote (Alex_Crazy)
Лично я считаю, что репутацию надо повышать за дельный совет, содействию делу форума, интересный файл, в качестве поздравления (с ДР или другим праздником).

Где-то так.Ничего себе соотношение 17 постов и репа,зашкаливающая мыслимые рамки.То есть человеку кроме репы тут нече и не нужно было...Хотя возможно у индивида отобрали последнее чем он мог гордиться,,,ну тогда да biggrin

logined Дата: Понедельник, 29.11.10, 15:31 | Сообщение # 4

kondrat, опередил меня. Хотел все ж беспристрастно разобраться и разложить все по полочкам. Итак Само письмо обиженного(орфография и пунктуация сохранены):
Quote (sasaone)
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ПО СВОЕЙ СУДИ РАСПОСЛЕДНИЙ УРОД, ТО СО ВРЕМЕНЕНМ ОН НЕ ИСПРАВЛЯЕТ СЕБЯ, А УЧИТЬСЯ БОЛЕЕ ИСКУССНО МАСКИРОВАТЬ ГОВНЯНЫЕ КАЧЕСТВА, И ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ЧЕГО-ТО ДОСТИЧЬ - КАК ПРИМЕР СТАТЬ АДМИНОМ, НУ ПОЕХАЛИ.
МНЕ НУЖНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ЧТО Я НАРУШИЛ? БУДЕТ ОТВЕТ НОРМАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ НЕТ? ПОЧЕМУ АДМИН _FOBOS_ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА? ЗА ЧТО МЕНЯ НАЗАЛИ? Я НЕ БУДУ КРАЙНИМ И НЕПОЗВОЛЮ ЧТОБ МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛИ, ОБОСРАЛИ И НАХАМИЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!
Прежний ник sasaone
Я был зарегистрирован на трекере 14 июля 2008 года (заметьте раньше многих, кто здесь присутствует в том числе и администратора под ником _FOBOS_).
Вел свою юзерскую деятельность неактивную, но постоянную, участвовал в жизни трекера и ВСЕГДА в закладках моих браузеров ссылка на данный ресурс была на первых местах.Раздавал аккаунты на обменники пока замечание не сделали (потом когда разобрались в ситуации, оказалось видите ли, что я прав но желание было отбито напрочь, странно когда юзер с высокой репутацией но совершенно бестолковый давит авторитетом, хотя отроду на этом ресурсе и года нет, стоит заметить я посносил все свои посты после данного инцидента). По прошествии времени проведенного на сайте у меня появились знакомые и друзья данного ресурса, были люди с которыми совершенно не общался - но они мне нравились по убеждениям и по взглядам на жизнь (которые меня не разу не поблагодарили в ответ) но я им регулярно повышал репутацию. Я повышал репутацию другим Я НЕ ПРОСИЛ НИЧЕГО В ЗАМЕН И НЕ ВЫПРАШИВАЛ. С некоторыми людьми общаюсь по электронной почтой, с некоторыми да это вообщем-то и не важно и дела не касается… так вот в один не прекрасный момент, Админ с ником _FOBOS_ сносит весь мой рейтинг со словами в личку: "ку....еще замечу тебя в набивании репы снесу акк", это мне говорит человек который по времени зарегистрирован меньше на сайте чем я, называет меня на ТЫ, мой вопрос последовал что я на рушил? Адекватного ответа не последовало…
Если созданы правила сайта, то мне как кажется, их никто нарушать не должен, а в итоге получается сам Админ и переступает через правила хамит обычному юзеру в одночасье называть человека «задротом» (это я цитирую Админа с ником_FOBOS_ - это не мои слова), я не обобщаю, до этого момента ВСЕ модераторы адекватно реагировали на все действия людей на форуме), обвиняет в чем-то и потом я ни одного слова (даже просто обидного) в адрес _FOBOS_ не написал, ВСЕГДА обращался уважительно на Вы с большой буквы.
Странно вообще получается я личность со своими правами и обязанностями, у меня работа, семья, ребенок а тут мне безбожно ЗА ЧТО-ТО хамят с администрации, я не нарушив ни одного пункта получаюсь крайним (может личная неприязнь со стороны Фобоса не знаю), у меня сносят репутацию и за вопрос о моем нарушении банят, это нормально????
..кстати думал представители администрации должны быть более корректны и лояльны к людям, а тут маты сыпаться начали, мол задрот и все такое, хотя я старше этого Фобоса странно, как-то. Зачем тогда вообще дана возможность репутацию поднимать, ну я поднимал репутацию, всегда поддерживал людей, которые мне нравятся (ничего не требовал в замен), интересен Ваше мнение, я никаких правил форума не нарушал, интересен Ваш ответ, хочу отметить тот факт, что я нарушил и почему так поступил юзер под ником _FOBOS_? Адекватные ли действия?
Забыл добавить мне на этом сайте предлагали модератором быть я отказался...
Получается все что касается репутации - это миф и любой кто находиться на сайте дойдя до какого-то уровня будет назван задротом и забанен, смысл поощрять людей? Что я нарушил?

Я был зарегистрирован на трекере 14 июля 2008 года (заметьте раньше многих, кто здесь присутствует в том числе и администратора под ником _FOBOS_).

Окей, тогда продолжая логический(?) ряд можно сказать, что техничка, которая работает в посольстве внесла намного более значимый вклад в дипломатию, чем молодой посол, работающий там всего два года.

Вел свою юзерскую деятельность неактивную, но постоянную, участвовал в жизни трекера и ВСЕГДА в закладках моих браузеров ссылка на данный ресурс была на первых местах.

Взаимоисключающие параграфы. Неактивнность с постоянством граничит лишь в одной плоскости - бесполезность. Просто сидеть ничего не делая и быть "клевым пацаном" недостаточно для того, чтобы претендовать на заявленное.

Раздавал аккаунты на обменники

Я лично такого не помню. Может кто из старожилов вспомнит, как давно это было и какую часть из 17 постов составляли "раздачи".

стоит заметить я посносил все свои посты после данного инцидента

Ах, вот оно что. Вопросов больше не имею.
Надо сказать, что Перельман пользовался моими тезисами для доказательства того, за что он получил Нобелевскую премию. В одно дождливое утро, мне наступили на ногу и я разозлившись сжег все свои записи.

С некоторыми людьми общаюсь по электронной почтой, с некоторыми да это вообщем-то и не важно и дела не касается…

По делу:
1. Какое отношение общение по электронке имеет к форуму?
2. Что имелось в виду под "с некоторыми да это в общем-то и неважно..."?
3. В чем смысл сей сентенции, если это все равно "не важно и дела не касается?"

но они мне нравились по убеждениям и по взглядам на жизнь (которые меня не разу не поблагодарили в ответ) но я им регулярно повышал репутацию.

Не буду спорить. Истинный способ уважить человека, схожего по идеалам и жизненным позициям - плюс в репу. Других способов просто нет. Причем чем больше +в в репу, тем больше уважаешь. Эврика.

это мне говорит человек который по времени зарегистрирован меньше на сайте чем я, называет меня на ТЫ

Не совсем понятно как относится дата регистрации к способу общения? Другими словами, если бы я бы зарегистрирован 20 лет назад, то при моем появлении все должны были бы вставать?

Странно вообще получается я личность со своими правами и обязанностями, у меня работа, семья, ребенок а тут мне безбожно ЗА ЧТО-ТО хамят с администрации, я не нарушив ни одного пункта получаюсь крайним (может личная неприязнь со стороны Фобоса не знаю), у меня сносят репутацию и за вопрос о моем нарушении банят, это нормально????

Навязывается вопрос, между прочим очень резонный. Если вы уважаемый такой замечательный, у вас есть семья, дети, работа, то не находите ли вы странным что вы находите время склочничать по сему незначительному( да именно незначительному, ибо в реальной жизни вы очень уважаемый, да), писать письма. И, да, если уж мы о возрасте, то расстановка приоритетов и видение реалий у вас, пардон, не комильфо.

Забыл добавить мне на этом сайте предлагали модератором быть я отказался...

Да я помню, это было годика два назад, аккурат когда набор происходил. Рассылка пришла всем зарегистрированным пользователям. Надо сказать я ставлю под сомнение, что кто-то в здравом уме мог всерьез без конкурса и проверок предложить должность без активности.

Получается все что касается репутации - это миф и любой кто находиться на сайте дойдя до какого-то уровня будет назван задротом и забанен, смысл поощрять людей? Что я нарушил?

Вот и подошли мы к выводу нашей дискуссии:

Репутация(форумная по крайней мере, у нас по крайней мере) - это отклик пользователей на активность или деятельность пользователей на сайте. Надо полагать, что единственная деятельность, в котором вы были замечены, - плюсование другим пользователям, с подоплекой(чего уж там греха таить), что вам ответят взаимностью, что уж пардон ввело в справедливый когнитивный диссонанс Фобоса, а теперь и всех присутствующих. Человек среднего возраста, с семьей, женой, детьми и работой занимется подобной чушью.
И еще, законы реального мира несколько разнятся с законами виртуального. Нельзя приходить в чужой монастырь и диктовать свои условия. It does not work like that. Научитесь принимать правила игры и у вас все в жизни получится. Для справки : "задрот" - это не ругательство, а стиль жизни. Звучит грубовато, о означает всего лишь самоотверженное и фанатичное увлечение чем-либо вопреки всему происходящему вокруг. И, чтобы не было обид "Чемберлен" - это тоже не ругательство, а фамилия уважаемого в определенных кругах человека.
От себя - лучше уделите больше внимания семье и работе, подарите жене цветы а ребенка угостите сладким, чем заниматься подобной профанацией.

kondrat Дата: Понедельник, 29.11.10, 15:39 | Сообщение # 5

logined, Пожалуй к сказанному добавить больше нечего.Ждем адекватный ответ товарища...уж и не знаю как и назвать, ибо ников уже тьма.В общем он же Гога,он же Гоша,он же 1222345,он же сасаоне и.тд.Ждемс..

VERGILIY Дата: Понедельник, 29.11.10, 15:53 | Сообщение # 6

logined, спасибо за детальный обзор biggrin

Да вообще не в репе дело, дело в активности и общении. Что эта репа? Да ничто, просто цифры... А, мусорив на форуме, товарищ sasaone показал свое истинное лицо и истинную сущность

XSHKIPERX Дата: Понедельник, 29.11.10, 15:57 | Сообщение # 7

logined, Хорош...прям в корень зришь biggrin
Quote (13434454)
мне честно ставили плюсы и я их заслужил, прошу ваши доводы

Не хочу никого обидеть, но заслуживают репу деятельностью на сайте и помогая другим юзверам, отсюда и исходит обмен крамы, а не зашел, понаставил всем и ушел...через неделю так же, получая карму в ответку.

Zorg07 Дата: Понедельник, 29.11.10, 16:02 | Сообщение # 8

Quote (13434454)
мне честно ставили плюсы и я их заслужил, прошу ваши доводы

какие тебе возможности в реальной жизни дают эти форумные плюсы?
толку то от них,совершенствуй себя в реальной жизни.

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 29.11.10, 16:16 | Сообщение # 9

13434454, срач что ты разводил 2 дня на всем форуме говорит о том что ты конченый дятел...с тобой разговаривать даже не о чем ...убейся

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 29.11.10, 16:27 | Сообщение # 10

logined, все расписал и разжевал....изучай..тема закрыта

logined Дата: Понедельник, 29.11.10, 17:31 | Сообщение # 11

13434454, уважаемый, покайтесь. Если вам и правда приятно общаться на форуме, не волнует репа и статусы, забудьте все и продолжайте общаться как делали до этого, конечно учитывая пожелания по репоспаму. Авось захочется в один прекрасный день написать статью, или пост-другой набросить.
Если же вы хотите каким-то образом вернуть утраченное или подвергнуть "справедливой" казни тов. Фобоса, то это пустая трата времени.

Своим нахальством вы выдаете в себе очень толстого тролля. Ваше творчество уже в полной мере раскрыла истинную вашу же природу, поэтому от более глубокого познания вашего внутреннего мира в виде капсованных кричащих потоков подсознания предлагаю избавить присутствующих. Бан по айпи и другие виды анальной кары это пустяки в сравнении с тем временем, что вы могли бы потратить на пользу обществу. Вижу, что слова до вас не доходят, но в то же время хочу ошибаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна