kondrat, опередил меня. Хотел все ж беспристрастно разобраться и разложить все по полочкам. Итак Само письмо обиженного(орфография и пунктуация сохранены):
Quote (sasaone)
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ПО СВОЕЙ СУДИ РАСПОСЛЕДНИЙ УРОД, ТО СО ВРЕМЕНЕНМ ОН НЕ ИСПРАВЛЯЕТ СЕБЯ, А УЧИТЬСЯ БОЛЕЕ ИСКУССНО МАСКИРОВАТЬ ГОВНЯНЫЕ КАЧЕСТВА, И ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ЧЕГО-ТО ДОСТИЧЬ - КАК ПРИМЕР СТАТЬ АДМИНОМ, НУ ПОЕХАЛИ.
МНЕ НУЖНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ЧТО Я НАРУШИЛ? БУДЕТ ОТВЕТ НОРМАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ НЕТ? ПОЧЕМУ АДМИН _FOBOS_ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА? ЗА ЧТО МЕНЯ НАЗАЛИ? Я НЕ БУДУ КРАЙНИМ И НЕПОЗВОЛЮ ЧТОБ МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛИ, ОБОСРАЛИ И НАХАМИЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!
Прежний ник sasaone
Я был зарегистрирован на трекере 14 июля 2008 года (заметьте раньше многих, кто здесь присутствует в том числе и администратора под ником _FOBOS_).
Вел свою юзерскую деятельность неактивную, но постоянную, участвовал в жизни трекера и ВСЕГДА в закладках моих браузеров ссылка на данный ресурс была на первых местах.Раздавал аккаунты на обменники пока замечание не сделали (потом когда разобрались в ситуации, оказалось видите ли, что я прав но желание было отбито напрочь, странно когда юзер с высокой репутацией но совершенно бестолковый давит авторитетом, хотя отроду на этом ресурсе и года нет, стоит заметить я посносил все свои посты после данного инцидента). По прошествии времени проведенного на сайте у меня появились знакомые и друзья данного ресурса, были люди с которыми совершенно не общался - но они мне нравились по убеждениям и по взглядам на жизнь (которые меня не разу не поблагодарили в ответ) но я им регулярно повышал репутацию. Я повышал репутацию другим Я НЕ ПРОСИЛ НИЧЕГО В ЗАМЕН И НЕ ВЫПРАШИВАЛ. С некоторыми людьми общаюсь по электронной почтой, с некоторыми да это вообщем-то и не важно и дела не касается… так вот в один не прекрасный момент, Админ с ником _FOBOS_ сносит весь мой рейтинг со словами в личку: "ку....еще замечу тебя в набивании репы снесу акк", это мне говорит человек который по времени зарегистрирован меньше на сайте чем я, называет меня на ТЫ, мой вопрос последовал что я на рушил? Адекватного ответа не последовало…
Если созданы правила сайта, то мне как кажется, их никто нарушать не должен, а в итоге получается сам Админ и переступает через правила хамит обычному юзеру в одночасье называть человека «задротом» (это я цитирую Админа с ником_FOBOS_ - это не мои слова), я не обобщаю, до этого момента ВСЕ модераторы адекватно реагировали на все действия людей на форуме), обвиняет в чем-то и потом я ни одного слова (даже просто обидного) в адрес _FOBOS_ не написал, ВСЕГДА обращался уважительно на Вы с большой буквы.
Странно вообще получается я личность со своими правами и обязанностями, у меня работа, семья, ребенок а тут мне безбожно ЗА ЧТО-ТО хамят с администрации, я не нарушив ни одного пункта получаюсь крайним (может личная неприязнь со стороны Фобоса не знаю), у меня сносят репутацию и за вопрос о моем нарушении банят, это нормально????
..кстати думал представители администрации должны быть более корректны и лояльны к людям, а тут маты сыпаться начали, мол задрот и все такое, хотя я старше этого Фобоса странно, как-то. Зачем тогда вообще дана возможность репутацию поднимать, ну я поднимал репутацию, всегда поддерживал людей, которые мне нравятся (ничего не требовал в замен), интересен Ваше мнение, я никаких правил форума не нарушал, интересен Ваш ответ, хочу отметить тот факт, что я нарушил и почему так поступил юзер под ником _FOBOS_? Адекватные ли действия?
Забыл добавить мне на этом сайте предлагали модератором быть я отказался...
Получается все что касается репутации - это миф и любой кто находиться на сайте дойдя до какого-то уровня будет назван задротом и забанен, смысл поощрять людей? Что я нарушил?
Я был зарегистрирован на трекере 14 июля 2008 года (заметьте раньше многих, кто здесь присутствует в том числе и администратора под ником _FOBOS_).
Окей, тогда продолжая логический(?) ряд можно сказать, что техничка, которая работает в посольстве внесла намного более значимый вклад в дипломатию, чем молодой посол, работающий там всего два года.
Вел свою юзерскую деятельность неактивную, но постоянную, участвовал в жизни трекера и ВСЕГДА в закладках моих браузеров ссылка на данный ресурс была на первых местах.
Взаимоисключающие параграфы. Неактивнность с постоянством граничит лишь в одной плоскости - бесполезность. Просто сидеть ничего не делая и быть "клевым пацаном" недостаточно для того, чтобы претендовать на заявленное.
Раздавал аккаунты на обменники
Я лично такого не помню. Может кто из старожилов вспомнит, как давно это было и какую часть из 17 постов составляли "раздачи".
стоит заметить я посносил все свои посты после данного инцидента
Ах, вот оно что. Вопросов больше не имею.
Надо сказать, что Перельман пользовался моими тезисами для доказательства того, за что он получил Нобелевскую премию. В одно дождливое утро, мне наступили на ногу и я разозлившись сжег все свои записи.
С некоторыми людьми общаюсь по электронной почтой, с некоторыми да это вообщем-то и не важно и дела не касается…
По делу:
1. Какое отношение общение по электронке имеет к форуму?
2. Что имелось в виду под "с некоторыми да это в общем-то и неважно..."?
3. В чем смысл сей сентенции, если это все равно "не важно и дела не касается?"
но они мне нравились по убеждениям и по взглядам на жизнь (которые меня не разу не поблагодарили в ответ) но я им регулярно повышал репутацию.
Не буду спорить. Истинный способ уважить человека, схожего по идеалам и жизненным позициям - плюс в репу. Других способов просто нет. Причем чем больше +в в репу, тем больше уважаешь. Эврика.
это мне говорит человек который по времени зарегистрирован меньше на сайте чем я, называет меня на ТЫ
Не совсем понятно как относится дата регистрации к способу общения? Другими словами, если бы я бы зарегистрирован 20 лет назад, то при моем появлении все должны были бы вставать?
Странно вообще получается я личность со своими правами и обязанностями, у меня работа, семья, ребенок а тут мне безбожно ЗА ЧТО-ТО хамят с администрации, я не нарушив ни одного пункта получаюсь крайним (может личная неприязнь со стороны Фобоса не знаю), у меня сносят репутацию и за вопрос о моем нарушении банят, это нормально????
Навязывается вопрос, между прочим очень резонный. Если вы уважаемый такой замечательный, у вас есть семья, дети, работа, то не находите ли вы странным что вы находите время склочничать по сему незначительному( да именно незначительному, ибо в реальной жизни вы очень уважаемый, да), писать письма. И, да, если уж мы о возрасте, то расстановка приоритетов и видение реалий у вас, пардон, не комильфо.
Забыл добавить мне на этом сайте предлагали модератором быть я отказался...
Да я помню, это было годика два назад, аккурат когда набор происходил. Рассылка пришла всем зарегистрированным пользователям. Надо сказать я ставлю под сомнение, что кто-то в здравом уме мог всерьез без конкурса и проверок предложить должность без активности.
Получается все что касается репутации - это миф и любой кто находиться на сайте дойдя до какого-то уровня будет назван задротом и забанен, смысл поощрять людей? Что я нарушил?
Вот и подошли мы к выводу нашей дискуссии:
Репутация(форумная по крайней мере, у нас по крайней мере) - это отклик пользователей на активность или деятельность пользователей на сайте. Надо полагать, что единственная деятельность, в котором вы были замечены, - плюсование другим пользователям, с подоплекой(чего уж там греха таить), что вам ответят взаимностью, что уж пардон ввело в справедливый когнитивный диссонанс Фобоса, а теперь и всех присутствующих. Человек среднего возраста, с семьей, женой, детьми и работой занимется подобной чушью.
И еще, законы реального мира несколько разнятся с законами виртуального. Нельзя приходить в чужой монастырь и диктовать свои условия. It does not work like that. Научитесь принимать правила игры и у вас все в жизни получится. Для справки : "задрот" - это не ругательство, а стиль жизни. Звучит грубовато, о означает всего лишь самоотверженное и фанатичное увлечение чем-либо вопреки всему происходящему вокруг. И, чтобы не было обид "Чемберлен" - это тоже не ругательство, а фамилия уважаемого в определенных кругах человека.
От себя - лучше уделите больше внимания семье и работе, подарите жене цветы а ребенка угостите сладким, чем заниматься подобной профанацией.