Half-Life 2 + FakeFactory Cinematic Mod v10.90 Base
|
|
Guti
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 21:12 | Сообщение # 1 |
|
Кто играл,можете сказать как установить.Скачал мод,установил репак Оранж Бокс Рекодингов,мод.При запуске выдает Code "MountAppFilesystem() Failed you don't have all the GCFs required to play this game". Вычитал что нада кинуть к другим файлам формата .gcf SDK. Теперь вопрос,где у Рекодингов эти gcf файлы?Вроде как они появляются когда качаеш со Стима,как мне простому юзеру сыграть в этот мод?
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 21:55 | Сообщение # 2 |
|
Guti, я ставил на лицензионную копию в Steam'е, у меня всё нормально было, безо всяких ошибок.
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 22:00 | Сообщение # 3 |
|
Не уверен, но я слышал, что этот мод идёт только на лицензии.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 22:03 | Сообщение # 4 |
|
EveGenius, мод поставился,просто он не может запустится без сдк! Есть некий список файлов .gcf который хранят контент игры(туда я должен кинуть сдк),но как я понял в репаке Рекодингов эти архивы уже распакованы. И мне кажется что придется искать именно Стимовскую версию Оранж Бокса.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 22:06 | Сообщение # 5 |
|
Guti, от рекодингов репак вроде бы сразу с инсталленным FakeFactory Mods
|
|
| |
Guti
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 22:08 | Сообщение # 6 |
|
Quote (VERGILIY) Guti, от рекодингов репак вроде бы сразу с инсталленным FakeFactory Mods Там есть еще и простой репак,без мода.Я раньше его в коллекцию. Я видел тот репак,но там версия мода уже устарела,автор обновить как я понял не может,т.к отключен.
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Среда, 01.12.10, 00:26 | Сообщение # 7 |
|
Guti, я качал с цсмании сдк соурс и саму ХЛ2 и потом уже на стимовскую гаму ставил мод
|
|
| |
Guti
|
Дата: Четверг, 02.12.10, 00:38 | Сообщение # 8 |
|
killerlotus, Спасибо за подсказку
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 02.12.10, 09:21 | Сообщение # 9 |
|
Guti, вот эту раздачу глянь,спойлера пощелкай...там и про твою ошибку есть
|
|
| |
Guti
|
Дата: Четверг, 02.12.10, 16:28 | Сообщение # 10 |
|
Quote (_FOBOS_) Guti, вот эту раздачу глянь,спойлера пощелкай...там и про твою ошибку есть я ней и руководствуюсь,просто нада архиви .gcf .но я уже качаю их. Добавлено (02.12.2010, 16:28) --------------------------------------------- Всё,все архивчики нужные скачал,мод проинсталлировал,всё пашет.
|
|
| |