Виртуальныe герои в Новый Год
|
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 21:17 | Сообщение # 1 |
|
Мир начинает трястись в предпраздничной лихорадке. Мы заводимся вместе с ним, составляем списки приглашенных гостей (или сами подумываем, куда отправиться). И за этими размышлениями в голову начинают лезть странные мысли. Например, какой из виртуальных героев пришелся бы очень кстати за праздничным столом? Кто вам нужен: собутыльник, балагур, интеллектуальный собеседник или задира? Выбирайте смело, дайте волю фантазии! Только запомните, вы выбираете не лучшего, не того, кто вам больше нравится в играх, а того, с кем можно было бы с удовольствием свести хрустальные бокалы под бой курантов. Тему спер с gametech, думаю не будут против) Свой вариант: с Шепардом из ME2 и Марио
|
|
| |
Seguro
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 21:21 | Сообщение # 2 |
|
зависит от целей,чтобы набить морду врагам то с рексом из масс эффект,если для взрослых отношений то уже совсем другой перс,женского пола
|
|
| |
neka
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
Я б позвал Итана Марса ( если для беседы и немножке алкоголя) А так бы Чувака из Постала))
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 21:54 | Сообщение # 4 |
|
Seguro, согласен полностью) в зависимости для чего... но мой голос падает на марио
|
|
| |
Merser
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:33 | Сообщение # 5 |
|
я бы забухал с фрименом. физики до этого дела охочи
|
|
| |
UniSect
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:43 | Сообщение # 6 |
|
С Ларкой не хватит виагры, с Сэмом неинтересно - он будет вечно прятаться где то в тени, Трисс уже пригласил Ведьмак :(, Морриган на 99% поднаткусит презерватив а на утро исчезнет, с марио хм - я столько не курю, Шепард опустится в салат после 3 рюмки, Фримен после 10 нае?нёт монтировкой , мастера Чифа не уважают потому как отказался бухать у меня без оправдательных причин после первых 2 раз, с Линчем ссыкотно, однако, говорят он бегал голым по шанхаю и снимал себя на любительскую видеокамеру. Даже хз кого выбрать, наверно Алана Уэйка, в новогоднюю ночь с помощью петард и феерверков вместе мы разгоним тьму.
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 23:00 | Сообщение # 7 |
|
Merser, так он же молчит всегда.... голос пал на марио.
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 00:15 | Сообщение # 8 |
|
Нико Белик...
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 01:51 | Сообщение # 9 |
|
Ну, чтоб погулять на всю надо встречать Новый Год с Данте! (кстати почему такого легендарного и главное веселого персонажа нет в списке?) з.ы. постер темы просто супер!
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 07:56 | Сообщение # 10 |
|
Со Snake'ом. Только думаю после него придется квартиру проветривать от курева =)
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 08:29 | Сообщение # 11 |
|
С кроликами из RRR!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 08:48 | Сообщение # 12 |
|
Морриган!
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 10:04 | Сообщение # 13 |
|
макс пейн и лула
|
|
| |
spectre14
|
Дата: Вторник, 28.12.10, 19:25 | Сообщение # 14 |
|
Ну такто с Ларой Крофт признаюсь первый ))) Хотя голосовало большинство )
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Четверг, 30.12.10, 16:21 | Сообщение # 15 |
|
Я бы с ведьмаком Геральтом,с Эцио конечно,с Шепардом или с Вито и Джо из мафии
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 06:37 | Сообщение # 16 |
|
Вообще новый год надо справлять с Сарой Кериган (раз уж она теперь не совсем зерг)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 08:51 | Сообщение # 17 |
|
Ларка, Шепард и вся его команда, Геральт, с отрядом Noble Team, Снейк, Сэм Фишер.
|
|
| |
overdose
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 20:37 | Сообщение # 18 |
|
Один
|
|
| |
WiseTigeR
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 20:49 | Сообщение # 19 |
|
Сначала развлечься с Ларой, ну а потом можно и с Шепом обсудить защиту галактики
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 21:14 | Сообщение # 20 |
|
Я с Нейтири
|
|
| |
ZeX
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 21:26 | Сообщение # 21 |
|
С сексуальной снегорочкой
|
|
| |
DarkAngel163
|
Дата: Суббота, 01.01.11, 12:33 | Сообщение # 22 |
|
итак,встречали НГ с Леди(DMC) Старкиллером и Вейдером,первая вырубилась после второго стакана рома,а вот второй...убивал с Вейдером и мной ром,а потом,сказав,что ща вернется,убежал куда-то,мы с Вейдером его до 3-х часов искали,добивая при этом ром,но так и не нашли...если кто увидит - пните обратно,а) и дополните,что пока еще водка осталась) Блин,ну что их никто не видел? P.S.вчера(1-го января) пропал Вейдер,сказав,что ушел в магазин за выпивкой...
|
|
| |