Анализатор никнеймов
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 18.01.11, 23:56 | Сообщение # 1 |
|
Не сочтите за рекламу. Воть ВЕРГИЛИЙ: Высокоорганизованный Единичный Робот с Гидравлическим Инсталлированным Локатором для Интенсивного убиЙства.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:02 | Сообщение # 2 |
|
КОНДРАТ: Клонированная Оборонительная Нейросеть с Действенным Реактором для Автоматического Террора Я натурально под столом!
|
|
| |
Guti
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:05 | Сообщение # 3 |
|
Боянистая штука,но весёлая Quote ГУТИ: Гуманоидное Устройство для Точечного Истребления
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:12 | Сообщение # 4 |
|
Давненько я это дело выкладывал. Дето у меня в репе можно даже ддату найти, поищите кому не лень Кстати явный уклон к насилию. Без Убийства/террора/истребления ни один вариант не обходится, даже на женские имена.
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:13 | Сообщение # 5 |
|
ПАПРИКА: Позитронный Автоматический Псевдочеловек с Радиоактивным Имплантом для Космической Атаки
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:16 | Сообщение # 6 |
|
Quote (ramzay) Давненько я это дело выкладывал. Дето у меня в репе можно даже ддату найти, поищите кому не лень РАМЗАЙ: Роботизированный Андроид с Модифицированным Зондом для Автоматического убиЙства А что..где то так
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:17 | Сообщение # 7 |
|
ramzay, нашел, дааавненько было - 19.09.2008 Quote РАМЗАЙ: Роботизированный Андроид с Модифицированным Зондом для Автоматического убиЙства
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:23 | Сообщение # 8 |
|
СПИТФАЕР: Синтетический Позитронный Имплант с Трансформированным Фотонным Аннигилятором для Ежедневного Разрушения Вот еще чисто для стеба: ЖОПА: Жизнеспособный Организм для Полуавтоматической Атаки
|
|
| |
NReno
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:23 | Сообщение # 9 |
|
НРино: Нейросетевой Роботизированный Имплант для Непрерывного Обнаружения
|
|
| |
annasun
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:24 | Сообщение # 10 |
|
АННАСУН: Автоматическая Наступательная Нейросеть с Аналоговым Сегментом для Уничтожительного Нападения Но если по серьёзней то Anna имя моей девушки, а Sun наверно всем понятно с английского .
|
|
| |
NReno
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:29 | Сообщение # 11 |
|
Quote (ramzay) Без Убийства/террора/истребления ни один вариант не обходится, даже на женские имена Почему же, у меня вполне мирный вариант.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:33 | Сообщение # 12 |
|
Quote (NReno) Почему же, у меня вполне мирный вариант. smile Ну у меня не женское имя конечно,но довольно враждебно переводится Quote ОЛЕГ: Оборонительная Личность для Ежедневного Геноцида
|
|
| |
annasun
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:36 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Guti) Ну у меня не женское имя конечно, ВИТОК: Высокоорганизованный Искусственный Терминатор для Ограниченного Клонирования
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:38 | Сообщение # 14 |
|
ШКИПЕР: Штурмовой Клон с Инсталлированным Прибором для Ежедневного Разрушения
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 19.01.11, 00:38 | Сообщение # 15 |
|
ЕГОРЛП: Единичный Гуманоид с Оптимизированным Реактором для Лимитированного Проникновения
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 19.01.11, 01:29 | Сообщение # 16 |
|
XSHKIPERX, с инсталлированным прибором? xDD ramzay, думается, в самый разгар, когда она гуляла по всему инету...еще сайта этого не было)
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Среда, 19.01.11, 03:07 | Сообщение # 17 |
|
АЙЛАФАСФ: Автоматическая деЙственная Личность с Аналоговым Фотонным Аннигилятором для Скрытного Функционирования
|
|
| |
WiseTigeR
|
Дата: Среда, 19.01.11, 04:57 | Сообщение # 18 |
|
ВАЙСТАЙГЕР: Высокоорганизованное Автоматическое устроЙство с Самовосстанавливающимся Трансформированным Аннигилятором для деЙственного Геноцида и Ежедневного Разрушения. Во как
|
|
| |
Jadafus
|
Дата: Среда, 19.01.11, 06:27 | Сообщение # 19 |
|
ДЖАДАФУС: Действенный Жизнеспособный Андроид с Детерминированным Автоматическим Фазосдвигателем для Уничтожительного Саботажа
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 19.01.11, 08:03 | Сообщение # 20 |
|
УЛИССЕС: Усиленный Лоботомированный Имплант с Самовосстанавливающимся Сегментом для Ежедневного Саботажа но мой ник читается правильно как: Усиленная Личность для Интенсивного Саботажа
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 19.01.11, 08:47 | Сообщение # 21 |
|
Quote (XSHKIPERX) Штурмовой Клон с Инсталлированным Прибором для Ежедневного Разрушения Прибор то надеюсь рабочий!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 19.01.11, 09:08 | Сообщение # 22 |
|
kondrat, Плохих приборов не держим
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Среда, 19.01.11, 09:15 | Сообщение # 23 |
|
ВОЛЬПОН: Высокоорганизованная Оборонительная Личность с компЬютерным Прибором для Ограниченного Нападения
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 19.01.11, 09:32 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Volpone) Личность с компЬютерным Прибором для Ограниченного Нападения То же с прибором!Ну это хорошо
|
|
| |
NeLuck
|
Дата: Среда, 19.01.11, 09:37 | Сообщение # 25 |
|
НЕЛАК: Нейросетевая Единичная Личность для Автоматического Клонирования
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Среда, 19.01.11, 09:38 | Сообщение # 26 |
|
БАНАНАФОН: Биомеханическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Наступательным Аннигилятором для Фотонного Ограниченного Нападения Это пять!
|
|
| |
Pron13
|
Дата: Среда, 19.01.11, 10:24 | Сообщение # 27 |
|
ПРОН: Позитронный Робот для Ограниченного Нападения) ну и забавы ради - ДЖИГУРДА: Действенный Жизнеспособный Имплант с Гидравлическим Усиленным Реактором для Детерминированной Атаки
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Среда, 19.01.11, 10:49 | Сообщение # 28 |
|
СПАРТАН: Синтетический Позитронный Андроид с Реплицированным Трансмутатором для Автоматического Нападения
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Среда, 19.01.11, 11:35 | Сообщение # 29 |
|
ТИМОШКА: Террористическая Искусственная Машина с Оптимизированным Шумопеленгатором для Космической Атаки
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Среда, 19.01.11, 12:00 | Сообщение # 30 |
|
Артур: Автоматический Роботизированный Терминатор для Уничтожительного Разрушения
|
|
| |
Snejnniy
|
Дата: Среда, 19.01.11, 12:18 | Сообщение # 31 |
|
СНЕЖНЫЙ: Синтетическая Наступательная Единица с Жаростойкой Нейросетью для мЫслительного убиЙства
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Среда, 19.01.11, 12:38 | Сообщение # 32 |
|
ха-ха ОДЕССИТ_АСФ: Оборонительная Действенная Единица с Самовосстанавливающимся Синтетическим Имплантом для Точечной _ Атаки и Скрытного Функционирования
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 19.01.11, 12:57 | Сообщение # 33 |
|
АЛЕКСКРЕЙЗИ: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом и Компьютеризированным Реактором для Ежедневного убиЙства и Заданного Истребления
|
|
| |
krevedko1992
|
Дата: Среда, 19.01.11, 13:20 | Сообщение # 34 |
|
КРЕВЕДКО: Клонированное Роботизированное Естество с Встроенным Единым Деконструктором для Космического Обнаружения
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 19.01.11, 14:06 | Сообщение # 35 |
|
СТЕПАШКА: Синтетическая Террористическая Единица с Подключенным Автоматическим Шумопеленгатором для Космической Атаки ХРЮША: Холодостойкий Роботизированный Юнит для Шумогасительной Атаки а вот это прям в точку...ВЛАСТЬ: Высокоорганизованная Личность с Автоматическим Сегментом для Точечного членовредителЬства
|
|
| |