В Украине, кабмин приказал резать животных без наркоза
|
|
Adalar
|
Дата: Среда, 09.02.11, 15:47 | Сообщение # 1 |
|
Кабмин приказал резать животных без наркоза, или Размышления о запрете кетамина в Украине. http://fraza.ua/analitics/01.02.11/108841.html Проводится сбор подписей в поддержку петиции ветврачей: http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=544413
|
|
| |
Vertizo
|
Дата: Среда, 09.02.11, 16:09 | Сообщение # 2 |
|
Совсем там охренели что ли? Как можно такое было допустить не пойму. Сделать бы операцию без анестезии тому, кто этот запрет издал.
|
|
| |
Wetraell
|
Дата: Среда, 09.02.11, 16:33 | Сообщение # 3 |
|
Я с нашых властей поражаюсь (((((((( как можна животных мучать совсмем уже охренели сволочи скоро на людях будут економить.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Среда, 09.02.11, 17:06 | Сообщение # 4 |
|
Гады...
|
|
| |
Atreides
|
Дата: Среда, 09.02.11, 17:07 | Сообщение # 5 |
|
Сучий выродок! Облить такого бензином и поджечь!!!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 09.02.11, 17:21 | Сообщение # 6 |
|
За яйца подвесить без наркоза уродов
|
|
| |
Briareos9513
|
Дата: Среда, 09.02.11, 18:49 | Сообщение # 7 |
|
Там чё,кто-то об шкаф ударился!?В конец уже по оборзели!Ни стыда ни совести...
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Среда, 09.02.11, 18:54 | Сообщение # 8 |
|
Подписал обе.
|
|
| |
antiubi
|
Дата: Среда, 09.02.11, 18:59 | Сообщение # 9 |
|
Quote (XSHKIPERX) За яйца подвесить без наркоза уродов Полностью солидарен с вами!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 09.02.11, 19:00 | Сообщение # 10 |
|
Давно пора кабмин, вместе с радой, президентом и всеми его предшщественниками резать без наркоза... У них есть только 2 состояния. Когда они целенаправленно вредят стране и когда они занимаются этим от нечерта делать.
|
|
| |
Arkham2010
|
Дата: Среда, 09.02.11, 19:32 | Сообщение # 11 |
|
Да накол всех без анастезии Или пилой язык отрезать
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Среда, 09.02.11, 19:39 | Сообщение # 12 |
|
А я в последнее время вообще перестала удивлятся выбрыкам нашей власти. Не удивлюсь даже если примут закон о запрете анестезии и для людей, о высилений людей из собственного жилья, о поднятии цен в ЖКХ для того что бы за счёт людей модернизировать систему и т.д и т.п. Украина "супер" держава - обидно, очень обидно!
|
|
| |
Death007
|
Дата: Среда, 09.02.11, 19:57 | Сообщение # 13 |
|
Пусть се х... отрежут без анестезии !
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 09.02.11, 20:30 | Сообщение # 14 |
|
О себе не заботятся, это получается, что и их нужно без накркоза будет, ибо кто они по сути есть-то?жЫвотные с малюсенькой буквы. Петицию подписал.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Среда, 09.02.11, 20:34 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемые пользователи, не надо здесь материться (вуалмат - тоже мат). Понимаю что тема вызывает справедливое негодование, но постарайтесь выражаться культурно! Уважайте других пользователей ресурса.
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Среда, 09.02.11, 20:49 | Сообщение # 16 |
|
Я из Латвии, но я с вами!
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Среда, 09.02.11, 21:22 | Сообщение # 17 |
|
Вот ему бы сделали кастрацию без наркоза. Я подписал петицию. а вообще если судить логический мир не без уродов но также не без добрых людей по этому наркоз думаю будет за небольшой "бонус".
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Среда, 09.02.11, 21:32 | Сообщение # 18 |
|
Совсем охренели там что-ли? Подписался!
|
|
| |
Guti
|
Дата: Среда, 09.02.11, 22:16 | Сообщение # 19 |
|
Самоуверенные говнюки економящии на всех кроме себя Подписался
|
|
| |
zzzalekszzz
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 00:18 | Сообщение # 20 |
|
писец... нет слов... подписался...
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 00:21 | Сообщение # 21 |
|
Quote (fitt) Ах как жалко бедных животных.Им же больно!".Но сами предлагаете убивать людей садистскими методами... ну не знаю кому как а мне так лично людей абсолютно не жалко крамсать,травить, пилить, давить, и резать потому-что люди столько говна наделали за всю историю и в таких бедах виноваты что о милосердии речи и быть не может, а животное никогда никому не причинит просто так вреда как это может сделать человек, ни одной войны ни одного террористического акта не было совершено ими(братьями нашими меньшими) по этому я считаю что они достойны большего и вообще собак, кошек очень многие считают за полноправных членов семьи и к ним привязываются я думаю ни одному владельцу зверька не было бы приятно если-бы его Шарику или Пушку делали операцию (не важно ту или иную) без наркоза, зная что он будет мучатся и может умереть от болевого шока или еще чегонить.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 06:45 | Сообщение # 22 |
|
fitt, диагноз в том, уважаемый, что вы не умеете читать. Да, может показаться, что мы предлагаем "убивать людей садистскими методами...", но не в том смысле, как вы попытались трактовать. Если вникнуть в суть главной темы и того, что тут высказано, то видно, что мы предлагаем этих самых людей - точно так же резануть разок-другой без наркоза, как они предложили делать это с животными. Т.е. дать им попробовать того дерьма, которое они и вывалили, как указ. Мы люто негодуем в защиту животных? Да, негодуем, и да, очень люто. Сегодня на наркозе для животных сэкономят - завтра на наркозе для таких же как вы и мы
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 06:55 | Сообщение # 23 |
|
PaPrika, Odessit, Жму вам руку мущины fitt, Возьмите щенка и проживите с ним лет пять, а потом посмотрим что вы скажите про этих людей, которые издают такие законы, их даже людьми назвать нельзя, для них не придумали еще слов. Назвать их животными язык не повернеться, они не достоины так называться, даже тварями назвать нельзя никак, потому что по сути все мы твари, только разных семейств...
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 12:40 | Сообщение # 24 |
|
Мне до Украины далеко, но я с Вами. Обе петиции подписал... Кабинету ампутацию конечностей. Без наркоза. Ржавой пилой. Ироды.
|
|
| |
Nervill
|
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:25 | Сообщение # 25 |
|
Вообще охренели, сами нибось за границей ёпть лечаться, а про нас забыли или точней выразиться на нас забили... P.S. подписался и там и там + в локальной сети обнародовал )
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Пятница, 25.03.11, 10:55 | Сообщение # 26 |
|
чем мы лучше его если желаем ему смерти и кострации без наркоза?БОГ ЕМУ СУДЬЯ!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 25.03.11, 14:51 | Сообщение # 27 |
|
Ну, а чего? ВР (якобы парламент наш) повысила собственное содержание до 1 млрд грн / год, чистая зарплата одного несчастного депутатика - 14000 грн / мес (без учёта дополнительных, кхм, бонусов). Какое им дело до людей, кормящих своих ненасытных служителей, не говоря уже о животных? Плевать эти князьки хотели на всё и всех с высокой своей колокольни. А животинок жаль, конечно...
|
|
| |
Chingachguk
|
Дата: Пятница, 25.03.11, 17:34 | Сообщение # 28 |
|
Что бы этих ублюдков тоже резали по живому,уроды.
|
|
| |
WeskerRE
|
Дата: Суббота, 26.03.11, 05:41 | Сообщение # 29 |
|
Quote (PyC_HaX) чем мы лучше его если желаем ему смерти и кострации без наркоза? Тем что наше пожелание возникло не само по себе, это только ответ на его действия. Вообще думаю что человек мучающий животных намного хуже любого обычного преступника. Таких "человеков" нужно ликвидировать, потому-что те кто так поступают настоящие садисты. Если уж он не жалеет животных то людей тем более жалеть не будет, это бездушная тварь по природе своей.
|
|
| |
xRaitor
|
Дата: Суббота, 26.03.11, 20:10 | Сообщение # 30 |
|
В печь их всех!!!
|
|
| |
NikolayMan
|
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 16:20 | Сообщение # 31 |
|
нет слов..... подписался!
|
|
| |
Blackice
|
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:26 | Сообщение # 32 |
|
успокойтесь 2 марта украинское правительство приняло решение об отсрочке ограничения на использование кетамина для ветеринарной медицины, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения. Источник http://vecherka.mobi/news/49467/
|
|
| |
Sid-T34
|
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:31 | Сообщение # 33 |
|
сламать им руки ноги и насрать на лицо пусть мучаются
|
|
| |
LelikBalbo
|
Дата: Понедельник, 28.03.11, 19:41 | Сообщение # 34 |
|
Интересно,а какое имеют право что либо говорить те,кто мясо ест. Ведь по их прихоти животных на бойнях так мочат что даже самый больной шизик увидя это сблюет. Если бы я это слышал от вегетарианцев-было бы логично. От остальных - аморально да и смешно.
|
|
| |