ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
7 типов геймеров!
Guti Дата: Четверг, 10.02.11, 21:41 | Сообщение # 1

Некоторые люди говорили мне, что все люди играют в компьютерные игры одинаково! Есть начало игры и есть конец, все постепенно и все идут от начала до конца. Как выяснилось, то после моих наблюдений я понял, что у каждого человека есть свой стиль, который зависит от его эмоционального фона, характера, окружения и прочего… В данной статье я хочу рассказать о некоторых особенностях людей, которые играют в различные игры.

Геймер «Тихарь»

Итак, тишина в студии! Сейчас мы будем рассматривать классического геймера «тихаря», который не преветствует каких-либо поклонников или людей, окружающих его во время игры! Соответственно, человек будет немного нервничать, если во время того, как он использует софт для работы над прокачкой и при этом берет кого-то на PvP, вы будете задавать ему вопросы…аля: «Аня, ты собираешься ложится спать?» или «Зачем тебе такой большой экран?». Этот тип людей явно немного болен, если не понимать некоторых аспектов игры. Если понаблюдать за ними, то можно заметить, что их взгляд постоянно бегает от нижнего правого угла к верху экрана. Ну да..это логично..смотрим левел, что там еще осталось из примочек и бежим валить врагов. Быстрее бы! Ладно, оставим в покое милую девушку, с которой наверняка можно будет пообщаться на достаточно интересные темы и перейдем к другим игрокам, так как «тихари» не любят компании!

Девушки или «геймеры оборотни»

Один из самых редких типов геймеров. Ну да, редко встретишь в нынешнее время девушку, которая может неделю просидеть возле «компа», при этом бегая по разным локациям и набивая себе левел в какой-либо онлайновой игре. Если копнуть глубже, то некоторые считали это мифом. Миф или нет, но в средине 90-х так и думали, пока на Западе не обнаружилось несколько «притонов», где сидели и играли в игры только девушки… так сказать, такой вот «клуб женских интересов». В наши времена, обнаружить девушку крайне тяжело, так как зачастую они прячутся за мужские аватарки и придумывают себе мужские имена, вроде как, чтоб не попасть под пресс мужского пола.

Социальные геймеры

Социальные геймеры чем-то схожи с социальными алкашами или пьяницами, если позволите…играют или пьют только тогда, кода есть компания. Все начинается с компании, когда вы сидите за бутылкой пива и вдруг решили немного убить время…потом происходит необратимы процесс! Придя домой, вы понимаете, что игра вам очень понравилась и вам следует пройти ее до самого конца, иначе случится что-то неизбежное. В результате, вы не можете оторваться, ну а друзьям говорить не охота, что вы реально подсели на эту игрушку. Вот так вот все и начинается…

«Олд скульные» геймеры

Геймеры далеких 90-х годов, которым еще когда-то приходилось работать на 386 и 486 машинах или же на 8 или 16-битных приставках. Как правило – это уже взрослые люди, которым не нужна какая-либо ярках графика и спецэффекты. Они вдосталь наслаждаются перемещающимися квадратиками по экрану и очень довольны этими рэтро-играми. Вступать с ними в спор бесполезно – у них уже устоявшаяся и сформированная точка зрения. Даже если вы будете доказывать им, что играть в нынешний Принц персии гораздо интереснее, чем в покрытый пылью их Принц персии, они все равно пошлют вас «за хлебом» или куда нибудь еще.

Геймер «Разрушитель»

Наиболее распространенные геймеры, которые любят не просто проходить игру по сюжету, вроде «быстрее бы закончилась эта миссия и началась бы другая», а больше любят проходить игру с «огоньком»! Так как игры позволяют нам творить все что мы только хотим, то почему бы не сбросить взрывчатку с моста и посмотреть как она там вот взрывается, обстрелять или взорвать автомобили, которые никаким образом не угрожают дальнейшему прохождению. Ну и напоследок, напичкать пару солдат, которые оказали вам достойной сопротивление, несколькими килограммами свинца из дробовика, подумывая примерно о таком: «вот вам, чтоб знали, как отстреливаться»! Слава Богу, что у этих людей есть свой виртуальный мир, в котором они могут выплеснуть всю свою злость! Аа..и не следует их спрашивать зачем они это делают..в любом случае вы получите один и тот же ответ – «это же игра, что хочу то и делаю!»

Геймер «Втыкач»

Один из самых безобидных и довольно интересных типов игроков! Как правило эти люди настолько спокойны, что такое спокойствие порой просто пугает. Наблюдая за такими людьми с трудом понимаешь…зачем нужно ходить по локации и изучать какие-либо вывески, предметы, смотреть заточенность меча или рассматривать ль на дороге? Ну, как бы там ни было, такие люди тоже есть и им нужно отдать должное, они помогаю разработчикам продумывать все до самых мелких деталей! Смотреть, как играют такие люди – опасно для здоровья и для имущества. Как правило они играют в гордом одиночестве, чтоб у кого-то не возникло желание «психануть» и просто разбить компьютер!

Хардкорный геймер или больше известен простому народу под названием «задрот»

Люди, которые редко ходят в душ или принять ванну, беспокоясь о том, что в этот момент может произойти какая либо схватка. Они нереально раздражительны, если вы что-то пытаетесь им доказать и это вызвано тем, что в данных момент они тратят время на вас, а не на игру. Как правило – это либо студенты, либо же уже работающие люди, которые не могут найти себе других интересов и пытаются реализовать себя в игре. Некоторые говорят об игровой зависимости – да, вот сидит перед вами с сигаретой, яркий пример! Этот бедняга, еще не понимает, что выйти из квартиры безопасно, там нет монстров. Во всяком случае, если вы узнаете в этом человеке себя – следует немедленно продавать компьютер, либо сбрасывать его с окна, иначе вы так и будете «прожигать» свою жизнь в поисках нереально крутого «шмота» или набиванием «левела»!

Вот собственно 7 типов игроков, которых я хотел охарактеризовать в этой статье. Возможно некоторые люди скажут, что это полный бред, или что-то вроде того, но что бы вы ни говорили, такие люди существуют, так как я видел их своими глазами. Во время написания этой статьи один человек сидел и его рука нервно дергалась, чтоб уложить кого-то ярким «хэдшотом». Это я про игру CS, ждите следующего обзора игроков, только уже посвященных игре Counter Strike.
Мне будет приятно выслушать любые комментарии, которые вы оставите к этой статье, у каждого есть свое мнение и оно имеет право на существование.©

alessa11 Дата: Четверг, 10.02.11, 22:04 | Сообщение # 2

Нмм, себя могу отнести к "Геймер «Разрушитель»" с поправкой - я не злая, просто ругаюсь. smile
В мультике обожаю движение, не важно сколько раз погибну - главно всё время быть в движении.

Jek-pirat Дата: Четверг, 10.02.11, 22:14 | Сообщение # 3

alessa11 +1я тоже могу отнести к разрушителю, тоже люблю движение =) cool

VERGILIY Дата: Четверг, 10.02.11, 22:15 | Сообщение # 4

Ну... НЕ люблю, когда во время игры кто-то отвлекает или сидит рядом. Мне важна тишина и только звук из игры.
Но и с «огоньком» естественно прохожу. Ибо без огня 80 процентов современных проектов скучны до безобразия...
Следовательно, Тихий Разрушитель? wink

killerlotus Дата: Четверг, 10.02.11, 22:16 | Сообщение # 5

Могу назвать себя "Разрушителем" и Тихарем в одно и тоже время... Не люблю когда кто-то стоит над душой без конкретной темы когда играю или же занимаюсь чем-то...

Bananaphone Дата: Четверг, 10.02.11, 22:39 | Сообщение # 6

Нету еще одного типа геймера - Отлавливатель багов. Коим я и являюсь. Не было ни одной игры, где бы я не нашел баг, глюк или еще какой-нибудь недочет. biggrin
Вы бы видели, как у меня в CoD MW 2 тела поверженных противников "раскатывались" по всей карте... biggrin

NReno Дата: Четверг, 10.02.11, 22:45 | Сообщение # 7

Guti, копипаста? smile
PS: Ни к одному из типов не могу себя причислить. blink

_FOBOS_ Дата: Четверг, 10.02.11, 22:58 | Сообщение # 8

тема сисег не раскрыта....откровенно хреновая классификация...где то не хватает где то переборчик

Atreides Дата: Четверг, 10.02.11, 23:08 | Сообщение # 9

Я олдскульшик.

zhenya721 Дата: Четверг, 10.02.11, 23:28 | Сообщение # 10

Если выбрать 1 тип, скорее всего я олд скульный геймер. Ведь с играми связан с самого детства, с 2х или 3х лет играю, вот так то biggrin

heltah_skeltah Дата: Пятница, 11.02.11, 00:01 | Сообщение # 11

я пожалуй сочетаю в себе все эти черты (в них я увидел себя) в некоторые игры люблю играть в одиночестве (для поддержания атмосферы) а некоторые в компании и в определённые моменты даже (не побоюсь в этом признаться) иногда бываю задротом а также люблю иногда пошпилить в DOS-овские игры вобщем зависит от конкретной ситуации и настроения но я не фанатею в крайнем смысле этого слова от игрового процесса но получаю определённый кайф как от наркотиков которые (конечно же!) не употребляю smile

Guti Дата: Пятница, 11.02.11, 00:47 | Сообщение # 12

Quote (NReno)
Guti, копипаста?

Йес

NReno Дата: Пятница, 11.02.11, 01:47 | Сообщение # 13

Guti, изложение темы ведется от первого лица. biggrin

NeLuck Дата: Пятница, 11.02.11, 06:49 | Сообщение # 14

Мне не возможно играть ведяшка не позволяет греется до 107с =) Но так если считать Разрушитель по мне самое, то!

Skidrow1911 Дата: Пятница, 11.02.11, 12:14 | Сообщение # 15

я скорее всего Геймер «Разрушитель»

Vertizo Дата: Пятница, 11.02.11, 13:31 | Сообщение # 16

Я думаю подавляющее большинство, кто работает в офисе и у него есть какой нибудь начальник ненавистный, тот наверно в 90% случае Геймер Разрушитель)))) Я именно к таким отношусь:D

L4TaR Дата: Пятница, 11.02.11, 14:10 | Сообщение # 17

а чот геймер задротов нету? или все ссут признаться!

zhenya721 Дата: Пятница, 11.02.11, 14:19 | Сообщение # 18

Quote (L4TaR)

у них нет времени по форумам шляться, они играют

9II Дата: Пятница, 11.02.11, 14:45 | Сообщение # 19

О боже я "Тихий Втыкач" blink

Guti Дата: Пятница, 11.02.11, 15:06 | Сообщение # 20

Quote (NReno)
Guti, изложение темы ведется от первого лица. biggrin

я копирайт забыл дописать biggrin

NReno Дата: Пятница, 11.02.11, 17:59 | Сообщение # 21

Guti, бывает. smile

heltah_skeltah Дата: Пятница, 11.02.11, 18:09 | Сообщение # 22

L4TaR

Quote (L4TaR)

почти все разрушители (слово крутое) потому что это круто но не во всех играх можно разрушать (это определение к большинству случаев просто не применимо)! а задротом быть не круто smile я уверен большинство труЪ-геймеров имеют все вышеперечисленные признаки в каждой конкретной отдельно взятой ситуации и конечно проявление той или иной черты зависит от игры (что немаловажно)

Faksx Дата: Суббота, 12.02.11, 00:17 | Сообщение # 23

ну позаилуи я йявлаюс се из них smile как коита гибрид я таксто smile хрен знаи кто я :)

Vertizo Дата: Суббота, 12.02.11, 00:56 | Сообщение # 24

Я вот честно признаюсь, когда учился, 3 года назад я был диким задротом, просто зверь был)) в ла2 задрачивал.

antiubi Дата: Суббота, 12.02.11, 17:28 | Сообщение # 25

Я а себя отнесу к мато-рагателю когда играю в контру!

-=SANNY=- Дата: Суббота, 12.02.11, 18:53 | Сообщение # 26

Все зависит от игры, есть что хочется просто побегать а есть что и нужно пройти хоть кровь из носа(затягивает жестко, но после прохождения забываю про нее), все зависти от настроения или гаймплея

[-Alex-] Дата: Суббота, 12.02.11, 20:39 | Сообщение # 27

«Олд скульные» геймеры
про меня однако. В очередной раз прошел игрушку одну бородатых годов...и доволен.

Sergey_OD_UA Дата: Вторник, 15.02.11, 21:47 | Сообщение # 28

Во всяком случае, если вы узнаете в этом человеке себя – следует немедленно продавать компьютер, либо сбрасывать его с окна, иначе вы так и будете «прожигать» свою жизнь в поисках нереально крутого «шмота» или набиванием «левела»!

Выбросить компьютер ? А семью как кормить без него и самому не сдохнуть с голоду ?

Грузчиком/Дворником идти работать в низший сегмент рынка труда (риторический вопрос) ?!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна