Дата: Понедельник, 14.03.11, 13:43 | Сообщение # 1
Возле фирменного магазина Apple на Манхэттене образовалась огромная очередь – поклонники всемирно известного бренда собрались на премьеру новинки iPad 2. Среди тысяч фанатов оказался и россиянин, который в итоге стал счастливым обладателем первого проданного планшета. Продажи в фирменном магазине Apple на Пятой авеню на Манхэттене стартовали в пятницу вечером под бурные аплодисменты сотрудников и при стечении нескольких тысяч фанатов. Очередь перед магазином начала выстраиваться за сутки, и к вечеру пятницы ее длина достигла полутора километров, сообщает РИА Новости. Продажи планшетника начались под бурные аплодисменты сотрудников, одетых в фирменные майки и вспышки фотокамер. Первым покупателем обновленного планшетного компьютера iPad 2 в США стал 29-летний москвич Алексей Шумилов, который как и многие другие приехал в Нью-Йорк и провел почти сутки в очереди под дождем. При этом, по словам Шумилова, в очереди он четвертым и не ожидал, что станет первым обладателем обновленного iPad 2: "Я не знаю, так случилось. Просто ребята задержались где-то, и я вышел самый первый. Я не искал славы, искал приключений", - рассказал россиянин. Отметим, что продажи в Европе, Канаде, Австралии и Японии стартуют 25 марта. Точная дата начала продаж в России пока не известна.
Дата: Понедельник, 14.03.11, 16:40 | Сообщение # 3
Вот предел разума среднестатистического СНГшника. Поехать к черту за пазуху, чтобы достать новенькую свистелку-перделку. Мое скромное мнение, что люди находившиеся там в очереди за очередным чудом яблочной дефекации по меньшей мере требуют принудительного лечения в психиатрических лечебницах, а в худшем - усыпления.
Дата: Понедельник, 14.03.11, 16:57 | Сообщение # 5
В обще не пнимаю людей которые покупают продукцию apple, за такие бабки можно купить что то более стоящее Максиму это ipod можно взять, и то не факт...
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:40 | Сообщение # 7
Quote (XSHKIPERX)
В обще не пнимаю людей которые покупают продукцию apple, за такие бабки можно купить что то более стоящее Максиму это ipod можно взять, и то не факт...
Среди телефонов - да. А вот планшеты (айпад 2 в США стоит дешевле чем планшеты на Андройде) и айподы очень хорошие веши за свои деньги. Без фанатизма.
Нам американцев не понять (как и западно-европейцев и азиатов и тд). Слишком разное сознание.
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:23 | Сообщение # 8
Не скучный запуск был)))Небыло наших ребят которые выкрикивали на нашем родном языке ваш айпад гавно и др))))))Вроде должно быть стыдно?,а нет все ОК))))))