Бесконечная верность!
|
|
GhostBond
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 12:11 | Сообщение # 1 |
|
Несмотря на огромные трудности, тяжелую гуманитарную ситуацию и опасность радиоактивного заражения, японцы сохраняют присутствие духа, удивительную самодисциплину и стойкость. Самоотверженно ведут себя и четвероногие обитатели островов. Жителей Японии буквально потряс сюжет, снятый на руинах одного из разрушенных городов. На записи видно, как грязный, истощённый, но породистый и в недавнем прошлом явно домашний пёс пытается привлечь внимание людей. Скорее всего, он потерял хозяев, а сейчас спасает своего друга - собаку, неподвижно лежащую на камнях. Пёс смотрит в видеокамеру, а затем ведёт оператора к раненому собрату. Видно, с какой заботой он гладит пострадавшего лапой. Попав в Интернет, этот ролик вызвал тысячи откликов. Множество людей заявили, что готовы забрать обеих собак. Японские журналисты сообщили - животные спасены. Один пёс сейчас находится в приюте, другой - в ветеринарной клинике. В Японии начат сбор средств для помощи животным, которые потеряли дома и хозяев. P:S..Была бы у людей такая верность!!!
|
|
| |
PyC_HaX
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 13:09 | Сообщение # 2 |
|
Мало кто из людей на верность способен!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
Такие уси пусечки сладенькие...потерянные
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 14:59 | Сообщение # 4 |
|
собаки до последнего верны своим хозяевам...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 15:22 | Сообщение # 5 |
|
жалко.. слезу накатило прям
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 16:13 | Сообщение # 6 |
|
Видимо мировоззрение у меня с вами разное!
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 18:43 | Сообщение # 7 |
|
GhostBond, камрад все под его аватаром сказано =)
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 18:47 | Сообщение # 8 |
|
Видел подобное видео, только с участием кот'э..
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 18:54 | Сообщение # 9 |
|
Timoshka, тоже видел, очь эмоциональное..
|
|
| |
Vitruvian
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 19:21 | Сообщение # 10 |
|
Хрень какая то.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 19:42 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Vitruvian) Хрень какая то. Уважаемый. Если вам не нравится или вы просто мир не понимаете - убедительная просьба воздержаться от трололо-комментариев
|
|
| |
Vitruvian
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 19:47 | Сообщение # 12 |
|
VERGILIY, пес не отходит от второго пса, черт да я же мир не понимаю!!! Что же мне делать!!? Кто же мне поможет!!?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 22:51 | Сообщение # 13 |
|
Vitruvian, господь бога попроси мозгов подкинуть
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 23:31 | Сообщение # 14 |
|
fitt, просто из-за таких как ты страдает пол форума, да и лычку тебе не зря тролльскую подарили. А по поводу твоей мысли, у тебя действительно мировоззрение угрюмое =/ А точнее тебе нечего написать, но ты все равно хочешь вставить свои пять копеек (вот это было по детски) - не признак типичного тролля?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 23:57 | Сообщение # 15 |
|
fitt, мы просто сожалеем, сожалеем тому что видим, животное хоть и не разумное и то на это способно, а человек - скотина и в большинстве случаев бы кинул всех кого только мог. Да примитивно, удручает и так далее.. События в мире не оставляют ничего другого как сожалеть, с лева война начинается, с права Японский апокалипсис, тем ни менее мы и тут успеваем поругаться..
|
|
| |
Vitruvian
|
Дата: Суббота, 19.03.11, 00:23 | Сообщение # 16 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, я атеист, а если ты веришь в чудо-мужика в облаках то это тебе мозги надо.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Суббота, 19.03.11, 00:29 | Сообщение # 17 |
|
Vitruvian, я не в кого не верю, это было сказано с сарказмом.
|
|
| |
Vitruvian
|
Дата: Суббота, 19.03.11, 00:30 | Сообщение # 18 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, Спасибо что пояснил.
|
|
| |
Veider16
|
Дата: Суббота, 19.03.11, 00:39 | Сообщение # 19 |
|
у животных это инстинкты и нечего больше
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 19.03.11, 00:56 | Сообщение # 20 |
|
Quote (fitt) Очередные сопли с сахором. Да еще и музыку такую вставили,тьфу, противно... А я согласен. Более чем полностью.
|
|
| |