Год: 2011 - 2019 Страна: США, HBO Слоган: «Winter is coming» Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор Сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс Жанр: фэнтези, драма Премьера (мир): 17 апреля 2011 Время: 50 мин В ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш) К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
[youtube]fAOVvJx0Y60[/youtube]
Если спойлерите или говорите про потенциальный спойлер последующих сезонов, пишите пояснение в названии тега "спойлер". Наказание не оставит себя ждать. Пример: "Возможный спойлер 8 сезона" Уважайте друг друга!
Дата: Понедельник, 15.04.19, 19:19 | Сообщение # 883
ЦитатаMysteri0 ()
Так уже показывали кто как и для чего их создал. Или ты о чем?
Я про их цели, где они все это время ходили, как они размножаются. Ведь если они могут делать себе подобных, то могли бы уже давно захватить королевство. Еще как я понял, они не все разумные. В общем не знаю, хочется побольше узнать о них.
Дата: Понедельник, 15.04.19, 21:13 | Сообщение # 884
ProfessorRowan,
ходоков создали Дети леса для своей защиты от людей. потом что-то в системе поломалось. есть еще поверия что Король Ночи хочет убить Бранна, т.к они одно и тоже
Дата: Понедельник, 15.04.19, 21:38 | Сообщение # 885
ProfessorRowan, почти всё рассказали, кроме целей похода...
Короля ночи создали Дети леса чтобы защититься от людей.
Он делал свою свиту (Ходоков) из детей отданных ему изгоем (не помню как его, тот что со своими дочерьми/жёнами за стеной жил)
А нежить - это мелочь, которую контролируют ходоки. При том, каждый из ходоков отвечает за часть группы и при его смерти они тоже распадаются на косточки.
Ну и так долго сидел за стеной, наверно, потому-что собирал армию.
Дата: Понедельник, 15.04.19, 22:21 | Сообщение # 888
ViruSafe, А, точно, как то я забыл про это
ЦитатаViruSafe ()
Он делал свою свиту (Ходоков) из детей отданных ему изгоем (не помню как его, тот что со своими дочерьми/жёнами за стеной жил) А нежить - это мелочь, которую контролируют ходоки. При том, каждый из ходоков отвечает за часть группы и при его смерти они тоже распадаются на косточки.
amigo091, Нет не плох, просто озвучка ЛОСТ профессиональнее звучит чем он. Ну и лучше других что уж говорить. Посмотри 1 серию в обеих переводах, поймешь сам)
Я первые сезоны смотрел от Алексфильм. На мой взгляд, лучшая озвучка и подбор актеров. По крайне мере, первые 5 сезонов. Потому них случилось несколько косяков
после просмотра 7ми эпизодов хочу сказать - 6й эпизод начал пробивать дно,7й его пробил окончательно. те кто читал книги поймут,те кто нет - будут продолжать писиться кипятком о крутости сериала. я в курсе что Мартин после 5го эпизода отошел от сериала, поэтому там пошла муть от сценаристов. хотя что говорить - тут только 1й сезон близок к книге кто хочет узнать о Белых ходоках, ничего не узнает) у сценаристов сериала одно видение, у Мартина было по другому. на раскрытие которых (а точнее Короля Ночи) потратили аж целых 30 секунд времени. вся мотивация Короля - убить всех человеков. как,зачем,почему? это видимо не важно. это такой местный Скайнет
Хотел посмотреть онлайн 1 серию, но похоже Роскомнадзор решили по другому, из кучи выданных в гугле сайтов только 2-3 были с серией, а не с трейлером и все заблокированы для России
Vlad94nik, Контент недоступен в вашем регионе. Приносим извинения за неудобства. Sorry, video was deleted. Error [906] На планшете через vpn придется шаманить(