Год: 2011 - 2019 Страна: США, HBO Слоган: «Winter is coming» Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор Сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс Жанр: фэнтези, драма Премьера (мир): 17 апреля 2011 Время: 50 мин В ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш) К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
[youtube]fAOVvJx0Y60[/youtube]
Если спойлерите или говорите про потенциальный спойлер последующих сезонов, пишите пояснение в названии тега "спойлер". Наказание не оставит себя ждать. Пример: "Возможный спойлер 8 сезона" Уважайте друг друга!
LarsUp71, каким интересно образом? На фото заработала за неделю больше чем мстители фильм? Очень правдоподобно) аналитик какой то явно хотел пропиариться, не более того. Ага, гугл сразу выдал ответ: Гендиректор по маркетингу компании Hollywood Branded Стейси Джонс считает, что Starbucks могла заработать около $2,3 млрд. Крч вброс и не более. Докопались до этой кружки люди как больные просто, еще и наезжали на создателей "как так можно" и тд. Люди фильмы снимают и монтируют по два года, в итоге за фильм в 90 минут может быть 15 киноляпов и ничего, рейтинги не обваливают и не засирают. А тут... идиотизм по моему, не до чего просто докопаться просто)
Дэйнерис в гневе сжигает Королевскую гавань почти полностью. И выпиливает почти всех Ланистеров. Джон понимая что она сошла с ума, тыкает её ножичком. Говорит что он теперь недостоин и уходит на крайний север. И самое неожиданное - править остаётся Бран.
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 09:38 | Сообщение # 1031
ЦитатаcRAZYeND ()
То что испорчено, нельзя испортить
именно! за 8 лет эту худший сезон. И это то, что мы ждали? Ни логики, ни норм съемок, ни эпичности. Да еще и подозрения, что все надежды на финал будут запороты??!
ЦитатаHaoose ()
тут форум мазохистов,
мазохизм - ждать и думать, что за бредитину сценаристы запорят в конце. Все просто хотят, что бы это поскорее закончилось)))) Кстати - шапку бы подравить надо
Дата: Воскресенье, 12.05.19, 11:30 | Сообщение # 1033
ЦитатаHaoose ()
У нас оказывается тут форум мазохистов, которые специально спойлеры ищут чтобы впечатление от просмотра испортить
Надоело уже людям просто...сериал должен был закончиться уже в прошлом сезоне. Я пока ни одной серии не смотрел, но судя по количеству слитых спойлеров и хайпу 8 сезон провал, почти после каждой серии 7 сезона в тырнетах было море спойлеров, я так последнюю серию посмотрел...
Дата: Понедельник, 13.05.19, 15:28 | Сообщение # 1042
Вот обидно за то что... [spoiler=Спойлер, лучше не читайте]Королем будет Бран и сейчас фанаты строят куча теорий, мол это он все так изначально задумал, и еще пару твистов в придачу, а в итоге все будет банально, Тирион скажет, пусть будет Бран и все такие "Ок"... все... конец...титры[/spoiler]
Дата: Понедельник, 13.05.19, 20:37 | Сообщение # 1046
ЦитатаAnubis998 ()
Отвратительная серия, что вообще происходит с сериалом.
ты что!! только что "Маугли" Диснея посмотрел?? Вот это и есть "Игра престолов" - именно так и должно все быть! Реальная и одна из лучших серий сезона
кровь, огонь и смерть - это всегда сопровождало борьбу за власть. А вам надо было, что бы было все как в сказке: "принц поцеловал принцессу и правили они долго и счастливо! Серсея исправилась и стала хорошей мамочкой и жить новой жизнью с рыбаком-Джейме. Пес Клиган воссоединился с братом и они ушли в закат. И на закате фильма америкское у-у-у-у и все хлопают и улюлюкают. И песня Лили Коллинз" Хеппи Энд
Дата: Понедельник, 13.05.19, 20:57 | Сообщение # 1047
-=Raven=-, не надо додумывать, почему людям не нравиться. Начал смотреть, дело не в том, что кого-то убили или какой-то очередной ниочемный или дико бесящий персонаж (к слову у таких поклонников море) на коне, это было тупо в каждом сезоне, это просто смотреть скучно...Если следовать по твоей логике, сериал стоило забросить после кончины Эддарда Старка. Тупо нет накала страстей как было в том же 7 сезоне, мне эти 4 серии, что я посмотрел напомнили 2-ой эпизод новой трилогии ЗВ, сценарий написан под ЛСД 11 классниками, сезон страдает тем, что пытается быть непредсказуемым используешься чистую бредятину и крайности, а сам сериал тупо пал под своим эго, как когда-то это было с Лостом и прочими. Финальный сезон, я вчера чуть не плакал от скуки и фейспалмов. Вроде сериал серьезный, а в финальный сезон состоит из каких-то бредовых твистов
например Драконы оказались просто каким-то воробьями
Дата: Понедельник, 13.05.19, 21:08 | Сообщение # 1048
ЦитатаHardboiledDet ()
Если следовать по твоей логике, сериал стоило забросить после кончины Эддарда Старка.
если это моя логика, то что то я ее тут и потерял))) Почему? как раз таки наоборот - там только начало смака.
ЦитатаHardboiledDet ()
Тупо нет накала страстей как было в том же 7 сезоне
ну то, что прям нет накала страстей - это да. Об этом, заметь, я писал еще в самом начале - что сезон на три головы ниже предыдущих. И по сюжету, и по логике и по эпичности сражений. Все это я озвучивал. НО - скучно мне от этой серии не было. А если особо и разобраться - оно так и должно быть!
В предыдущих сезонах были сечи - люди на людей. Живой дракон - это боевой вертолет с неограниченным боезапасом. И вот на сражении с вертолетом выходят люди с палками и стрелами. Это резня - она и была показана. Финал сезона - политическая борьба. Хоть и показана она коряво.
Почему я додумал так, как додумал:
вот первые две серии были действительно скучные и никто особо не жаловался. А тут на тебе - отвратительно! Что отвратительно - что все плохо, плохо, плохо....Ожидали радости
Вот реальный бред - это да:
было два дракона - их шуганули. Прилетел одни и без БРОНИ, как многие пророчили - и все - вырезал город. Видимо мельдония лупанул. Логика отсутствует - тут спора нет
ЦитатаHardboiledDet ()
P.S. Маугли довольно трагичная история
Нет там ничего трагического - хеппи энд сплошной. Ну это если не додумывать. ;)
Дата: Понедельник, 13.05.19, 21:20 | Сообщение # 1050
ЦитатаHardboiledDet ()
просто ценой всего и скорей всего люди не поймут)
он уже не будет хорошим, если не будет так, как этого желают люди. Вот если будет так, как в спойлерах выше - я тоже не буду доволен. Пусть ценой большой, но хоть какая то справедливость должна быть. По мне - если не Джон, то либо мелкий Ланистер, либо Санса. Хоть она меня в некоторые моменты тоже люто выбешивала, (в этом сериалу нет равных - к одним и тем же людям в разные моменты фильма меняется отношения от 0 до 100)то на данный момент это достойный вариант. Но только не инвалид-колясочник. P.S. Жалко Вариса.