Игра престолов(сериал)
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 22.04.11, 13:34 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2011 - 2019 Страна: США, HBO Слоган: «Winter is coming» Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор Сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс Жанр: фэнтези, драма Премьера (мир): 17 апреля 2011 Время: 50 мин В ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)
К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Если спойлерите или говорите про потенциальный спойлер последующих сезонов, пишите пояснение в названии тега "спойлер". Наказание не оставит себя ждать. Пример: "Возможный спойлер 8 сезона" Уважайте друг друга!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 03.06.19, 09:21 | Сообщение # 1191 |
|
ScorpionBSG, тоже не понимал, что это такой за сериал и почему о нем все говорят. Сидел я значит без работы в 2016. Времени свободного было много и я решился ознакомится с игрой престолов. Ну очень много шума было вокруг нее. Скачал первый сезон, ничего не понял, как и не понял почему этот сериал считается таким крутым. Плюнул и забросил. Через время решил все таки продолжить просмотр со 2 сезона. Не скажу, что сериал мне начал нравиться, но я все равно продолжал смотреть. В итоге к концу 3 сезона у меня начал проснулся интерес, а к 5 я полностью втянулся. 6 сезон я уже ждал со всеми. Когда все 6 сезонов были просмотрены, я узнал, что сериал есть в дубляже. Не долго думаю я начал смотреть все заново. Это было намного интереснее, чем в первый раз. Я уже знал, кто есть кто. Многие вещи стал понимать. Так и полюбил я этот сериал. Теперь он один из моего топа любимых сериалов.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 03.06.19, 14:41 | Сообщение # 1192 |
|
А я досмотрел сериал до пятого сезона и после того как
понял, что сериал мне больше неинтересен. При просмотре сериала или фильма как правило есть один или несколько персонажей, которым симпатизируешь, как бы болеешь за них. А тут болеешь за одного - его убивают, болеешь за другого - тоже убивают и т.д. И вот после очередного убийства у меня в голове что-то щёлкнуло и мне стало просто плевать на всех персонажей и их судьбы. Посмотрел на автомате шестой сезон, но интереса уже никакого не было. Стало абсолютно безразлично что будет дальше. Оставшиеся два сезона даже начинать желания нет.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 03.06.19, 15:20 | Сообщение # 1193 |
|
darkresident, Так его же специально для тебя вернули))
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 03.06.19, 15:34 | Сообщение # 1194 |
|
ENEY, А мне уже было безразлично. Я видел как его вернули в шестом сезоне, но поезд ушёл. Когда убивают одного из главных персонажей в первый раз - это удивляет, но когда их штабелями валят, эффект неожиданности пропадает, очередное убийство воспринимается как обыденность. И мне стало просто неинтересно следить за тем, что будет дальше.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 27.07.19, 13:57 | Сообщение # 1195 |
|
Завершились съемки пилотной серии приквела «Игры престолов»
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 09:53 | Сообщение # 1196 |
|
Кадр со съёмок приквела
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 29.10.19, 23:02 | Сообщение # 1197 |
|
Канал HBO закрыл один из сериалов во вселенной "Игры престолов"
За сценарий отвечала Джейн Голдман ("Звёздная пыль", "Люди Икс: Первый Класс", Kingsman и другие). Она также консультировалась с Джорджем Мартином.
Главную роль должна была сыграть актриса Наоми Уоттс.
Сюжет сериала под кодовым названием "Долгая ночь" разворачивался бы за тысячи лет до оригинальной "Игры престолов". В нем бы рассказали о том, как появились Белые ходоки.
Он стал первым сериалом среди других ответвлений, к которому сняли пилотным эпизод. После этого он был закрыт.
Теперь по этапу разработки лидирует сериал по мотивам книги "Огонь и кровь", посвященный прошлому династии Таргариенов, предках Дейнерис и Джона Сноу.
HBO анонсировали новый приквел "Игры престолов" под названием "Дом Дракона".
Новости появились на фоне недавней отмены другого сериала-приквела под рабочим названием «Долгая ночь», сюжет которого происходил за тысячу лет до основного сериала.
«Дом дракона» же основан на книге-компаньоне «Пламя и кровь», а его действие развернётся за 300 лет до событий оригинала. Основной темой станет начало падения тех самых Таргариенов.
Авторами проекта выступают Джордж Мартин, Райан Кондал («Колония») и Мигель Сапочник («Битва Бастардов») — последние два возьмут на себя роли шоураннеров, а Сапочник снимет ряд эпизодов, включая пилот.
В первом сезоне будет 10 эпизодов.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 02:09 | Сообщение # 1198 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Канал HBO закрыл один из сериалов во вселенной "Игры престолов"
Цитата Mysteri0 ( ) HBO анонсировали новый приквел "Игры престолов" под названием "Дом Дракона".
|
|
| |