Дата: Понедельник, 15.10.12, 11:41 | Сообщение # 1
«Fight the dead. Fear the living.»
«Fight the dead. Fear the living.»
Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:31 октября 2010 Премьера РФ:4 ноября 2010
Cерия:45 минут.
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2011 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:16.09.2011 Премьера РФ:21 октября 2011
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2012 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:10.2012 Премьера РФ:15.10.2012
Год выпуска:2013 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:13.10.2013 Премьера РФ:13.10.2013
Дата: Понедельник, 02.12.13, 22:07 | Сообщение # 317
Вот вопрос по всему сериалу в общем. Я в свое время смотрел первый сезон. Вроде не плохо было. Но потом как то начал второй и мне не особо понравился - как то все не про зомби и выживание, а все семейный разборы и т.д. Глядеть бросил. Потом читал отзывы, которые так же подтверждали - дальше пошла Санта Барбара.....Так ли это??? Стоит ли глядеть сериал, ожидая более действенных сцен что ли?? Ну не совсем только сугубо разборок между собой, а так сказать отстрел зомби, вылазок каких и т.д.???
P.S. Просьба читать в нете читать и гуглить не посылать - мне бы ваши мнение услышать так сказать.
Дата: Понедельник, 02.12.13, 22:40 | Сообщение # 319
ТайныйДоброжелатель, ВОТ. Чего то такого ожидал и я - как обычный ужастик про зомбаков, да еще длинный сериал - вообще должно быть прелестно. А нет....обломитесь....
ТайныйДоброжелатель, Сериал не идеален,ну так это сериал же - этим все сказано,все сериалы работают по схеме максимально затянуть процесс и удержать посредством интриги зрителя максимально долго у экрана, но к чему сравнение с "Я - легенда" (там вообще про другое) и тем более сравнения с биошоками и lou,где вообще сюжета страничка для детей? И как задолбали сравнения с 1 сезоном...Сам бы раскритиковал сериал,но за несколько другие элементы.А вот людям,смотрю,если не тупое мочилово/кровь,кишки/прочий экшен - значит фигня,не интересно.
neonlight, какие кишки?? кому сейчас это надо?? и как это не сравнивать с первым сезоном? это же один сериал - я понимаю сравнивать Доктора Хауза с Элен и ребята - это да....А это тут причем? Смотри глубже - сериал основан на зомби, выживании в экстримальных ситуациях, фантастике в конце концов включаем - а там про то, как жена похоронила мужа, он жив, она с другим и понеслось. И про сериалы не стоит так говорить - я бы Эркюля Пуаро смотрел до бесконечности - великий сериал (прошу заметить там нет не то что кишок - даже кровь практически отсутствует).
Губернатор жив, т.к. с ним еще зимой подписали контракт на два сезона ходячих, именно этим можно и объяснить тот факт почему она (забыл имя самурайки) ему не отрубила голову, в отместку за Хершилла. Дерил, тоже доживет до 5-го сезона. Джудит, по-моему, будет жива, где-то читал на забугорных форумах
Добавлено (06.12.2013, 00:04) --------------------------------------------- Это все, что мне известно)
Дата: Понедельник, 10.02.14, 13:51 | Сообщение # 337
Итак, сегодня продолжение эпизода.
Цитата
8.5 (Great) The Walking Dead returned with an episode that focused in on where the characters have been and what's coming next. +Michonne's dream/the hallucinatory visual motifs. +Nice callbacks. +Some focus on character development. +Michonne out of her shell. – The Rick fake out didn't quite land. – Pace did drag in moments.
В 22 МСК смотрите онлайн или по спутнику с русской озвучкой В 23 МСК ждите на торрентах
Дата: Понедельник, 10.02.14, 14:33 | Сообщение # 338
Офиганская серия сегодня была,похоже вторая часть эпизода вся такая будет,only survive,кстати базарят там минимум,так что можно и без перевода заценить
Дата: Понедельник, 10.02.14, 19:07 | Сообщение # 340
ЦитатаStrannik_S ()
Я всяким дешевым американским шоу, где разводят народ, не верил бы.
Т.е. ты считаешь, что шоу Talking Dead - это шоу, на котором разводят народ? На самом то деле, оно идет на AMC сразу же после выхода серии, и в студии обычно присутствуют актеры/создатели сериала. Ну да, я бы им не верил.