Дата: Понедельник, 15.10.12, 11:41 | Сообщение # 1
«Fight the dead. Fear the living.»
«Fight the dead. Fear the living.»
Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:31 октября 2010 Премьера РФ:4 ноября 2010
Cерия:45 минут.
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2011 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:16.09.2011 Премьера РФ:21 октября 2011
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2012 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:10.2012 Премьера РФ:15.10.2012
Год выпуска:2013 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:13.10.2013 Премьера РФ:13.10.2013
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 21:52 | Сообщение # 247
Я тоже вчера вот досмотрел 3 сезон. Лучше 2, но хуже первого.
Одно меня огорчило: Андреа, когда убежала из Вудбери в тюрьму, встретила зомби в лесу. Один ее к дереву прижал, от двух других она можно сказать одной рукой отбилась. Зато в конце, с ходячим Мильтоном не смогла справится 1 на 1. Не верю!
И еще не понятно куда Губернатор поехал с Мартинезом и тем негром?
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:55 | Сообщение # 248
Цитата (I-A-M)
Короче как Я понял тут Все косвенно намекают, что дальше первого сезона лучше не лезть.
на вкус и цвет... на самом деле все сезоны хороши, просто первый больше цепляет из за большей интриги, а следущие более предсказуемы но все равно интересны!
Дата: Понедельник, 22.07.13, 11:35 | Сообщение # 249
Цитата (I-A-M)
Короче посмотрел первый сезон. Хз кто у кого идею спер, но "Одни из нас" и "Ходячие" - экранизация один в один по стилю. Шо лично Мне оченно нравится. Но логическая база под зобмэ как всегда в жопе.
ну так то ходячие на много раньше были, их сняли по комиксам
Дата: Понедельник, 22.07.13, 21:55 | Сообщение # 250
Ulysses и все кто смотрел 1 2 и 3 сезон
да они специально убивают что вэтом сезон что во 2 основных героев, у них же во 2 сезоне в конец проблемы были с бабками, а тут выгодно сам подумай убивать звезд, бабу вон убили она же популярн. в Побеге играла, а так не платят и зритель рад и считает ой типа какие крутые люди сериал сделали и не бояться убивать героев в отличии от других, двух зайцев одним выстрелом убивают, все в плюсе (зритель конечно в сомнительном, если бы сюжет не был убог, то это бы только хуже сделало бы).
После "Побега из тюрьмы" я хотел, чтобы в "Ходячих" Лори не дожила даже до середины 1 сезона, но сценаристы меня не скоро обрадовали. А то, что они убивают главных героев... Ну, зомби-жанр какбэ намекает, что не все ГГ доживут до финальных титров. Тут все упирается только в последовательность и обстоятельства гибели. Почему мне 2 и 3 сезон понравились меньше первого: потому что весь сезон персонажи просидели на ферме, а потом в тюрьме. В 1 движухи больше было, более "выживательная" атмосфера.
почему бред? ну все в плюсе, еще скажите с материальной стороны они это не видят. Новому актеру заплатят капье, а эти кто уже популярен 100% просят больше в разы. Сравните сколько главн. герои декстеры получают и т.п.
Ulysses ты сам заметил, иногда они 10 не могут справятся с зомби, а часто вон двоем по лесу весь путь идут и живы... так что скорее всего в денежном плане вся завязано, плюс типа серьезный сериал в ""
Не знаю хорошо или это плохо, но надеюсь будет на уровне основного сериала
Цитата
Телесеть AMC анонсировала начало подготовительных работ, связанных с запуском в производство спин-оффа драматического сериала "Ходячие мертвецы", премьерный показ которого состоялся в октябре 2010 года. Исполнительными продюсерами нового шоу станут Роберт Киркман, Гэйл Энн Херд и Дэвид Элперт. Дата премьерного показа запланирована на 2015 год. "Использовать успех самого популярного шоу на телевидении среди зрителей от 18 до 49 лет – задача несложная, - заявил президент и генеральный управляющий AMC Чарли Колльер. – Мы с нетерпением ждем возобновления деловых отношений с Робертом, Гэйл и Дэйвом для того, чтобы создать совершенно новую историю и персонажей. Это большой мир, и мы спешим подарить поклонникам еще одно незабываемое приключение во вселенной, где царят зомби". Создатель оригинального комикса "Ходячие мертвецы" Роберт Киркман добавил: "Спустя 10 лет с начала работы над комиксом и ожидая выхода четвертого сезона сериала, который, по моему мнению, является лучшим, я не могу сдержать нетерпение и радость при мысли о том, у нас появился шанс создать новый уголок вселенной "Ходячих мертвецов". Возможность сделать шоу, несвязанное с событиями комикса, - настоящий карт-бланш, который подстегивает мои творческие порывы". Четвертый сезон "Ходячих мертвецов" стартует на канале AMC 13 октября 2013 года.
ВАТ? До сих пор в тюрьме?! Они что издеваются? 3 сезон по месту действия самый унылый. Надеюсь в первых сериях нового сезона герои покинут эти коридоры смерти.
ВАТ? До сих пор в тюрьме?! Они что издеваются? 3 сезон по месту действия самый унылый. Надеюсь в первых сериях нового сезона герои покинут эти коридоры смерти.
Как бы уже давно было известно что они останутся в тюрьме
Четвертый сезон cериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) будет разбит на две части, вторую половину покажут в феврале 2014 года. Актеры Эндрю Линкольн (Рик Граймс) и Сонеква Мартин-Грин (Саша) нашли время, чтобы ответить на вопросы журналистов о новом сезоне зомби-драмы.
Сможет ли Рик справиться с новыми людьми, которыми будет вскоре заселена тюрьма?
Эндрю Линкольн: Это отличный вопрос. И эта проблема будет поднята в первом же эпизоде. Зрители поймут, что Рик сознательно отходит на второй план. Он стал гораздо спокойнее и тише. Он делает шаг назад от лидерства и вынужденной жестокости ради Карла и Джудит. Ни один отец не хотел бы видеть, как его сын превращается в социопата.
Каково играть персонажа, который в последнее время не всегда может похвастаться здравомыслием?
Эндрю Линкольн: Он старается излечиться. Хершел будет важной частью этого процесса, станет своего рода учителем для Рика. Мы увидим человека, который старается подавить в себе всю ту жестокость и отчаяние, которые проявлялись в прошлом сезоне.
Очевидно, что Рик хочет изменить отношения с Карлом. Нужно ли позволять сыну постоять за себя, когда этого требует ситуация?
Эндрю Линкольн: Основную тему этого сезона можно представить в виде вопроса: «Можно ли вернуть все так, как было раньше, после всего, что мы наделали?». Ответ является отражением внутреннего страха Рика, который тот боится признавать. Его сын становится мужчиной, а отцу предстоит согласиться с этим фактом. Эта ситуация станет важной сюжетной линией нового сезона.
Новая группа людей, похоже, будет в безопасности в тюрьме. Как Вам такие изменения?
Сонеква Мартин-Грин: У моей героини наконец-то появилось место, где она может просто остановиться и подумать. Она так много времени провела в дороге, мысля на ходу… А теперь она может просто взять паузу, чтобы обдумать произошедшее. Это даст возможность показать ее с другой стороны.
Надо полагать, что пауза будет недолгой?
Сонеква Мартин-Грин: Еще бы. Вскоре все довольно быстро покатится в тартарары.
Как вы думаете, отдает ли Саша себе отчет в том, что угроза от людей может быть опаснее, чем от зомби?
Сонеква Мартин-Грин: Нет. Все вокруг наивно полагают, что стоит бояться только «ходячих» и сумасшедших вроде Губернатора. Какие-то другие угрозы никто не рассматривает всерьез. Для них станет шоком, когда появятся новые проблемы.
Нравятся ли Вам съемки сцен битв с зомби?
Сонеква Мартин-Грин: Знаете что? Нравятся! Тебе накладывают грим, а потом ты смотришь в зеркало и видишь себя в грязи и крови. И сразу же появляется соответствующий настрой: «Вперед, пора снимать зомби-апокалипсис!».
Что было самым сложным, что Вам довелось делать в новом сезоне?
Эндрю Линкольн: Заниматься свиноводством. Это был странный рабочий день. У меня были сцены, где я должен управляться со свиньями. Пришлось поднимать пару поросят, а они оказались довольно крупными. И запах, надо сказать, был крайне неприятным. Я не мог отделаться от него еще четыре дня.
Как Рик относится к Мишон?
Эндрю Линкольн: Все намекают, что между ними может быть роман. Ей предлагают стать частью группы, но она является «одиноким волком». Рику предстоит строить новую цивилизацию, а ее помощь бы пригодилась им всем. Не думаю, что речь идет о романтических отношениях, потому что он видит в ней друга. Он понимает ее, потому что, по большому счету, они очень похожи.
Кто станет самым ценным союзником Рика?
Эндрю Линкольн: Движущей силой Рика было желание вернуться в семью. Затем он встретил новых людей, после чего каждый из них стал для него как родственник. Ему важны абсолютно все, особенно после потери Лори. Эти люди помогают друг другу выживать. Совсем как это происходит в реальной жизни. Именно поэтому я и люблю этот сериал.
Самолет на крыше "порадовал", ему суждено было провалиться именно в тот момент... Выглядят эффекты все некрасиво, бюджет урезали или просто экономят, раньше вроде более-менее было.