Дата: Воскресенье, 31.03.13, 14:26 | Сообщение # 1
Год: 1963 - 2013 Жанр: фантастика, драма, комедия, приключения Страна: Великобритания Режиссер: Грем Харпер, Эрос Лин, Джеймс Стронг Сценарий: Расселл Т. Дейвис, Стивен Моффат, Терри Нейшн Продюсер: Расселл Т. Дейвис, Джули Гарднер, Фил Коллинсон Композитор: Мюррэй Голд
В главных ролях:
Дэвид Теннант
Мэтт Смит
Кристофер Экклстон
Дженна-Луиза Коулман
Карен Гиллан
Билли Пайпер
Пол Кэйси
Артур Дарвилл
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов
Сперва не понял в кого Восьмой Доктор регенерировал, подумал зачем-то в Четвёртого о.О Пришлось остановить картинку, и только потом Хёрта узнал, и то еле-еле. И пришёл War Doctor.
Нужно быть ярым фанатом,иметь огромное количество времени,я наверное состарюсь пока посмотрю 10 сезонов+полнометражные фильмы+спиноффы что бы изучить эту вселенную. Не я пас
Не имею ничего против актрисы, но по трейлеру она выглядит слишком обычно, Мисси в качестве Доктора была бы на много интереснее и чисто эстетически она больше подходит. Теперь остаётся узнать будет у Доктора спутник или спутница.
ЦитатаLarsUp71 ()
Нужно быть ярым фанатом,иметь огромное количество времени,я наверное состарюсь пока посмотрю 10 сезонов+полнометражные фильмы+спиноффы что бы изучить эту вселенную. Не я пас biggrin
Нет, ярый фанат будет смотреть все серии начиная с классических, всего 36 сезонов. По сути 10 сезонов не особо много, Сверхъестественное длиться дольше(хотя и скатилось ещё на пятом) и многие другие сериалы длятся по 7+ сезонов.