Дата: Воскресенье, 31.08.14, 21:52 | Сообщение # 1
Оригинальное название: Terminator: Genisis Страна: США Год выхода: 2015 Жанр: боевик, фантастика Премьера мир: 1 июля 2015 Премьера РФ: 2 июля 2015 Режиссер: Алан Тейлор В ролях: Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Джей Кортни, Мэтт Смит, Аарон В. Уильямсон, Бьюн-Хун Ли, Дуглас Смит, Дж.К. Симмонс, Сандрин Холт Кинопоиск
Описание: Застрявший в прошлом, постаревший юнит Т-800 снова рвётся в битву. Теперь, воссоединившись с Джоном и его отцом Кайлом, они должны бороться, чтобы защитить женщину, с которой всё началось. Для того, чтобы спасти будущее, он должен первым переписать прошлое.
Посмотрел сегодня, вполне нормальный фильмец, если смотреть не как Терминатора. Вот только один момент, Джон Конор... Ну вот где и зачем они нашли такого страшного и бездарного актера?? серьезно, с первой сцены антипатия ужасная , просто ужасная... В целом нормальный боевик, с перекрученным и почти не объясненным сюжетом. 7/10, вполне можно глянуть пару раз.
Да я тоже тока посмотрел. И фильм вполне. но по моему сценарист или кто там вообще придумывал сюжет он немного перестарался и к середине чуть больше понял что намудрил конкретно. а намудрил чего. Сама история к середине фильма завязалась на бесконечном цикле событий. который как ИИ умнейший скайнет циклически перезапускал, совершенствуясь и эту бесконечную цепочку по сути логически прервать ну никак не удастся. Уже нет счастливого конца как для фильма так и для человечества. нужно придумывать бесконечно еще серий. Конца нет. А потом все где то после часу завертелось закрутилось и концовка вообще бред. По сути второй час фильма должен быть вообще другим. Как можно прервать бесконечность? никак. а они типа прервали. мде. О чём может быть след серия я вообще даже представить на данный момент не могу. Либо это всё, закат фильма и больше терминаторов не будет, вот так тупо закончили.
Я ещёне смотрел эту часть терминатора и не представляю даже, чего они там могли на снимать Для меня, ровно как и для большинства людей все закончилось в конце второй части фильма. Третья такая ужасная была в одних не скрываемых повторениях. Смена декораций, атмосфера после ядерной бомбежки, без старого арни (хоть это и икона терминатора, но она осталась во втором фильме), все это еще как-то помогло четвертому фильму быть не похожим на пред. части.
Согласен с вышесказанным - Т закончился на 2 части. Остальные высос бабла. Как наш "кинопром" снимают практически всегда дерьмо, а народ ходит, смотрит, да и ещё и окупается.
Арни самому не стыдно сниматься в этом... На сигары не хватает денег чтоли ?!
Летом 2013 года студия Paramount Pictures поделилась планами создать на основе фильма «Терминатор: Генезис» трилогию, а год назад даже назначила даты премьер сиквела и триквела на 2017 и 2018 годы, соответственно. По сведениям журналистов The Hollywood Reporter, провал перезапуска привел к тому, что руководство компании приняло решение остановить работу над строительством киновселенной.
Производственный бюджет блокбастера оценивается в сумму $155 млн. Окупить его «Генезис» смог только после премьеры в азиатских странах: жители Китая внесли в общую кассу четверть от 440-милионных сборов фильма. При этом инсайдеры подчеркивают, что блокбастер остается убыточным, а значит, расходы Paramount на маркетинг составили не менее $65 млн.
По слухам, решающую роль для руководства кинокомпании сыграли сборы в домашнем прокате, где фильму не покорилась отметка в $90 млн. Официальные представители Paramount пока отказываются от комментариев.
После серии неудачных перезагрузок фанаты «Терминатора» с нетерпением ждут 2019 года, когда права на франшизу наконец-то вернутся в руки Джеймса Кэмерона. Источник: LostFilm.info
А я бы не отказался еще раз окунуться в эту вселенную, жаль что в прокате провалился
не надо продолжения. фильм просто отвратный, сюжет здесь перемудрили максимально. и выглядит это тупо и не интересно. пытался как то заинтересовать себя этим кино но не вышло
Продолжение надо. Фильм неплохой вполне. Сюжет на 7ку. Выглядит не тупо не разу, даже интересно. Кино вполне заинтересовало. Походу зажрались уже. Всё не нравится, всё не то. игры все гавно, фильмы все УГ. Сериалы все скатились. Реально так кажется если уделять внимание общему мнению Я ничего сказать не хочу но это как то уже вообще поднадоело что ли. мож пора уже как то меняться.
Продолжение надо. Фильм неплохой вполне. Сюжет на 7ку. Выглядит не тупо не разу, даже интересно. Кино вполне заинтересовало. Походу зажрались уже. Всё не нравится, всё не то. игры все гавно, фильмы все УГ. Сериалы все скатились. Реально так кажется если уделять внимание общему мнению Я ничего сказать не хочу но это как то уже вообще поднадоело что ли. мож пора уже как то меняться.
Полностью согласен, достойное продолжение. Только вот сделали, что печально, какой-то файтинг, в фильме то и дело роботы кидают друг друга в стенки. Но можно это опустить, как никак это перезапуск, в дальнейшем может быть придумают что-то по интереснее. Хотя во втором фильме по-ходу Шварц будет с драконом трансформером драться, учитывая какую форму он в финале картины принял, и то как эту самую форму убивали во втором фильме... очень хочется посмотреть, что скайнет придумает, что бы убить Арни. Фильм конечно полон "клеше", с нелогичными "ляпами", но без этого никак сейчас, столько всего снято, что реально люди зажрались уже, фильм точно стоил похода в кино и возможно даже его захочется когда-нибудь пересмотреть.
Вроде, по фильму чел запутался... Что это значит, я хз. SunSin, Я после просмотра трейлера жду ради галки. Хотя до трейлера летал в облаках, ждал, все дела.
Эдвард Ферлонг вернется к роли Джона Коннора!
Звезда «Судного дня» Эдвард Ферлонг вернется к образу Джона Коннора в «Терминаторе: Темные судьбы». Об этом только что сообщил в рамках панели на Комик Коне продюсер блокбастера Джеймс Кэмерон, а режиссер Тим Миллер подтвердил, что картина точно выйдет в прокат с возрастным рейтингом «R».