007: СПЕКТР
|
|
allorid
|
Дата: Понедельник, 18.01.16, 15:45 | Сообщение # 36 |
|
Чистый звук подоспел, скоро на всех торрентах, я чисто бондиану смотрю, и не вникаю суть сценария, будь там куча ляпов оно неладное
|
|
| |
Velrond
|
Дата: Понедельник, 18.01.16, 15:56 | Сообщение # 37 |
|
Фильм на раз и то с натяжкой... Нет зрелищной погони (с самолетом ну как-то не впечатлило), ни адекватной истории, нет капли того саркастического юморка свойственного англичанам, нет наворотов Бонда. Есть только шлюхи, которые дают бонду, как только его видят, пару перестрелок, где обученные наемники превосходящим кол-вом не могут даже поранить ГГ, а он валит их с ак почти в слепую... Короче такое... В 2015м для меня лучшее шпионское кино это Миссия Невыполнима.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 18.01.16, 18:21 | Сообщение # 38 |
|
allorid,
Спс за инфо, стянул только что.
|
|
| |
allorid
|
Дата: Понедельник, 18.01.16, 18:35 | Сообщение # 39 |
|
KennyM незачто
|
|
| |
Splendid5800
|
Дата: Вторник, 19.01.16, 13:14 | Сообщение # 40 |
|
фильм нормальный, не скажу что нудный прошлые части последнего агента казались скучнее, но все же это не Джеймс Бонд, не тот актер который должен играть Бонда, Бонд это доля саркастичности, веселья, соблазна и в то же время серьезности и непоколебимости. Атут угрюмый хрен на протяжении всего фильма, у которого даже шутки заставляют грустить. Как боевик про какого-то другого героя сойдет, но Это не 007.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 21.01.16, 02:55 | Сообщение # 41 |
|
Хороший фильм. Кому как а мне Крейг нравится больше Броснана и это мое ИМХО.
|
|
| |
MotherOfMau5
|
Дата: Четверг, 21.01.16, 13:52 | Сообщение # 42 |
|
Чет скучноватый фильм.Да и предсказуемый..
|
|
| |