в ожидании очередных соплей про Хита Лэджера на фоне нового Джокера
Да уже все успокоились на этот счет вроде.
Интересно, что в сообществах, связанных с комиксами, это наверно самый ожидаемый фильм. Даже БэтСуп и Гражданка уступают в ожидании. А здесь эту затею как-то прохладно восприняли.
HardboiledDet, вот я как поклонник Марвел в кандидаты на нового главгеря вижу только Стрейнджа. Остальные как-то не раскрываются для меня. Ну, возможно тему с Морбиусом как-то обыграть.
Есть мнение, что в Отряде Самоубийц, Лето играет не Джокера, а поехавшего Робина, много фактов на лицо ( татуировка поехавший на лбу, тату J на лице как у Джейсона Тодда, судя по БэтVсуп уже 20 лет прошло, Джокер уже труп, в комиксе J свел с ума Найтвинга и он его убил..)
Не знаю, кто придумывал образ Джокеру, но вышел в итоге какой-то гееватый Мэрлин Мэнсон... а вот Харли нормальная в целом, но в игре AK её образ понравился больше)
quewe, кстати -да. Как только увидел первый тизер - подумал, что Менсон и снимается А Харли то по сути один-в-один, сам образ. Просто в игре у неё формы, так сказать, повыпуклее
Знакомый ходил на утренний сеанс, сказал так: "Истории как таковой нет, но персонажи вывозят и весь фильм завязан именно на них." Ему фильм понравился.
Практически все сцены с Джокером вырезали, да и вообще фильм сильно порезан. Если пересмотреть все трейлеры можно насчитать уйму сцен, которых нет в фильме и это печально. Фильм смотрится как огрызок. Срочно нужна режиссеркская версия.
Слабовато на мой взгляд получилось. Сценарий никакой, мотивация и раскрытие персонажей тоже так себе, внимание более менее уделено только дэдшоту и харли квин. Понравился в фильме только визуальный стиль, сносный экшен и музыка. Боюсь представить что будет в лиге справедливости если даже с такими персонажами получилось так скучно.
Не сильно понимаю зачем вообще смотреть на оценки и на мнения критиков. У каждого человека оно своё. И если ты хочешь пойти посмотреть, так иди, тебя не должно ничего останавливать. Кстати эти оценки ещё больше ухудшают мнение о фильме, так как мы стадо, все соглашаются, да, фильм отстой. А если-б не видели оценок, 100% фильм в итоге был бы лучше