Хочу привести в пример опять же Варкрафт, критики обосрали, а оценка все держится.
Ну вот с варкрафтом лично я не очень согласен, имхо на 6 из 10 вполне себе кино, а вот БпС то ещё гавнище (извиняюсь если кого-нибудь задело) и с критиками я абсолютно согласен. После рецензий отказался от похода в кино на отряд, подожду торрент....
Ну вот и приплыли, что DC делают теже яйца, что и марвел, без серьёзного сюжета, упор на харизму отдельных лиц (в данном фильме Дедшота и Джокера), с невнятным повествованием, но большим количеством хорошего экшена и шуток. С небольшой разницей лишь в визуальной составляющей фильма. Где-то один Нолан грустит... Не, ну а если обьективно и серьёзно, запуск вселенной прошёл комом, БпС не очень и режиссёрская версия не сделала его интереснее, да некоторые(но далеко не самые главные) ляпы позакрывала, но фильм от этого лаконичнее не стал, смотреть также мутарно. Отряд самоубийц явно поживее, повеселее и по всем фронтам лучше БпС, но это всё равно не то чего мы ждали от DC. Виной отчасти всему Нолан который прошлыми фильмами плану оставил очень высокую, попробуй снять чёто похожее или лучше. Но к джокеру вопросов нет, к дедшоту тоже. Остальные массовка, даже как-то Марго не зацепила)
Добавлено (05.08.16, 12:01) --------------------------------------------- Ну этот фильм по крайней мере есть резон в кинотеатре посмотреть, потому что там хоть экшен есть и много крутых визуальных эффектов) И если БпС можно 6 баллов с натягом дать, то тут стабилой 7 или 7.5. По крайней мере времени не жалко потраченного)
Фильм средний. Не плохой и не хороший, средний. Персонажи крутые, снято неплохо так, а вот сюжет вообще никакой. Мстители, Человек из стали, Трансформеры, Черепашки - в каждом фильме один и тот же основной сюжет. Надоело уже.
Вполне среднестатистический фильм из вселенной DC. Негативных моментов не обнаружил как и позитивных. Нормальный фильм, ничего необычного - разок глянуть можно.
Дата: Понедельник, 22.08.16, 22:00 | Сообщение # 44
Ребята я понял. Тем кому не понравился бетмен vs супермен и отряд самоубийц (как мне по аналогии) можно сходить на кинопоиск или вики и посмотреть, что этот недорежиссер снимет еще по вселенной DС и отметить для себя на какие фильмы не стоит тратить деньги в кино.
Немного опоздал с просмотром, думал дать второй шанс фильму Снайдера, но извините, я больше ничего по вселенной DC от него смотреть не буду. 80% фильма уныние и 20% экшн, после чего конец и анонс нового кинца после титров...
Эта рожа снайдеровская там продюссер и очень чувствуется его рука в отряде, хотя вроде как и экшена по-больше с другим режиссером/сценаристом. Как по мне я на фильме чуть не уснул. Больше не пойду в кино на фильмы, которое даже продюссирует Снайдер. Либо же еще WB решили снимать своих супергероев в таком же темпе как и супергероев Marvel, ибо хавают и деньги приносит, а на качество плевать.
Для меня DC Comics - это лучшая вселенная супергероев, которые сами по себе намного взрослее Marvel.
Я больше всего был зол с того, что самую жирную личность как Джокера в отряде показали как второстепенную личность.
ЦитатаHardboiledDet ()
Марго Робби не вышло НИ ОДНОГО действительно хорошего фильма
Дата: Понедельник, 10.10.16, 23:04 | Сообщение # 54
HardboiledDet, Понимаю что это ваше сугубо личное мнение на счет "Волка с Уолл Стрит", но вот мне фильм очень понравился, как играют актеры все, они действительно чувствуют свою роль, я не понимаю значение фразы: "Подходят на роль", я считаю что каждый актер играет на своей сцене, не важно кого, а важно как, пример: "Лео подходит на роль Хью Гласса(Выживший), так же подходит на роль детектива(или психа) из Остров Проклятых и т.д." Он везде будет хорош, потому что актер достойный. На счет Марго, она великолепна(18+ ), как и в Отряде Самоубийц, как и в других фильмах, Джона Хилл отлично сыграл. Фильм легкий не замысловатый, наркоманский, пошлый, в общем его смотреть, для меня лично, одно удовольствие Итоги: Я не совсем солидарен(мое мнение выше) с вашим мнением, поскольку даже из моих друзей много кому этот фильм понравился и они внесли его в список Лучших. P.S.: Для меня все фильмы с Лео - шедевры, в каком бы он образе не был...
На волне форса фильма и я решил заценить,хотя давно уже надоели все эти супергеройские сказки. В общем сюжет конечно такой сказкой и является, а вот персонажи Джокера, Харли и пожалуй Дедшот вышли очень неплохими, но это наверное спасибо актерам их сыгравшим
Под харли можно было взять кого угодно, главное чтобы внешние данные были, а дедшот как персонаж проявил себя только в автобиографии в начале фильма. Собственно эти же 2 актера уже были в одном фильме, под названием Фокус, который аналогично так себе.
сегодня же должна была выйти режиссёрская версия....
Чет говорят что режиссерской версии не будет. А то что выше - это не режиссерская, а расширенная. С соседнего трекера:
Цитата
Расширенная версия… картине перед прокатом в кино присваивают рейтинг возрастного ограничения, на фильм с рейтингом до 17 детей и подростков в кино никто не пустит, соответственно и окупаемость в прокате такого фильма будет значительно меньше, т.к. основной зритель это именно дети и подростки. Для понижения возрастного рейтинга из фильма вырезаются многие (или порой даже все) сцены с насилием, пропагандой разврата, матерщины и т.д. Соответственно для продажи на двд все эти сцены возвращают.
Цитата
в расширенной версии...
*Первая версия фильма начиналась со сцены, в которой Джун Мун спускается в пещеру и становится Чародейкой. Затем были снятые дополнительно сцены с Дэдшотом в камере, которые теперь открывают фильм. Сцены с Чародейкой теперь показывают монтажом во время монолога Аманды Уоллер. *Показывалось, как Диабло доставляют на место сбора Отряда в трубе с водой. *В раннем варианте фильма Бумеранг был расистом и сексистом, и больше всего от него доставалось Катане, которая ему очень нравится. В итоговом варианте все эти комментарии убрали. *Было больше сцен, показывающих биографию Крока, который дрался с Бэтменом, работая наемником на крупных преступников Готэма. Показывалось, что Крок любит делать скульптуры из мусора и прочих найденных в канализации материалов. *Крока тошнит в вертолете по дороге в Мидуэй-сити, затем он заново заглатывает наполовину переваренные фрагменты козы, что вызывает дикое отвращение у «морских котиков». *Слипнота мимоходом называли «серийным насильником» — видимо, чтобы облегчить для зрителя его быстрый выход из команды. *Больше сцен, показывающих отношения Флэга с Джун Мун вне образа Чародейки. Сцена с Флэгом, изучающим личные дела членов Отряда. *Есть сцена свидания Флэга с Мун. *Более длинная сцена допроса тюремщика Григгса Джокером. Фразу «я хочу показать тебе мои игрушки» мы видели в трейлерах. *Джокер и его боевики расстреливают посетителей ресторана, после этого Харли гонится за ними на мотоцикле. Уставший от ее выходок Джокер бьется головой о стекло машины. *Джокер и Харли ругаются, Харли приставляет револьвер к голове Джокера, он убеждает ее опустить оружие, затем бьет по лицу. Потом он ее опять уговаривает не сердиться, и они целуются. *Более длинная сцена на химзаводе, где Харли прыгает в чан с кислотой. *Более длинная сцена погони Бэтмена за Джокером и Харли. В трейлере мы видели кадр, где Джокер бьет кулаком в крышу машины. *Харли целится и «стреляет» в невидимых врагов своей битой. *Более длинная сцена с Джокером, готовящимся обезвредить бомбу в шее Харли в лаборатории. *Больше сцен с Харли и Бумерангом. Хотя Харли очень нравятся другие члены Отряда, Бумеранга она терпеть не может. *Сцена в баре более длинная: Харли принимает заказы, Дэдшот хочет текилу, Катана — виски, Крок и Бумеранг — пиво. Диабло говорит, что хочет просто воду, на что Харли отвечает, что это хорошая идея. Фрагменты этой сцены попали в трейлеры. *Джокер и Харли спорят в вертолете. В ранней версии фильма Джокер выкидывал Харли из вертолета, чтобы ее убить, а потом его самого сбивали. В финальном варианте Джокер выталкивает Харли, чтобы спасти ее при крушении. *Джокер появляется во время финальной битвы на станции метро с обожженной после крушения вертолета половиной лица. Он предлагает Харли сбежать вместе, она отказывается, чтобы помочь друзьям, и Джокер убегает, предварительно бросив гранату в Отряд.
Я кстати изначально предвзято относился к новому Джокеру, не верил я в Джареда Лето, а оказалось, что в роль Джокера он отыграл очень не плохо. В Харли Квинн я вообще можно сказать влюбился. Не в актрису, а именно в персонажа которого сыграла Марго Робби.