Ведьмак
|
|
roadrunner
|
Дата: Пятница, 06.11.15, 03:58 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 2019 Жанр: Фэнтези Режиссер: Томаш Багиньский Сценарий: Таня Сент-Джон Кинокомпания: The Sean Daniel Company, Platige Films В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Джоди Мэй, Бьорн Хлынур Харальдссон, Адам Леви, Мианна Бёринг, Милли Брэйди, Мими Ндивени, Терика Уилсон-Рид
|
|
| |
Ravenheld
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 02:22 | Сообщение # 316 |
|
Удивительно,но очень даже ничего,хотя ожидал обратного. Каст,не так уж и вызывает оторжения. Даже Йен,вроде норм.Так шо дам шанс сериалу
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 02:23 | Сообщение # 317 |
|
Красота, с удовольствием посмотрю сериал
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 08:11 | Сообщение # 318 |
|
Супермену бы мышечную массу убрать и было бы норм,а так Конан Варвар он самый настоящий.
Самый топовый коммент под видео на ютубе "Excuse me, Mr. Cavill, there are no guns in the Witcher you're gonna have to put those biceps away"
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 08:51 | Сообщение # 319 |
|
Konstantin Govorun: Главная проблема с тизером "Ведьмака" для Netflix – то, что в нем нет ничего от славянского фэнтези. Обычное дженерик-фентези про хороших эльфов, злых людей и сложных волшебниц. Konstantin Govorun: Ведьмак тут похож на Конана-варвара из старого фильма со Шварцем, и вообще эстетика очень старомодна (но и не ретро). Блин,а ведь прав.
|
|
| |
GriPhone
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 09:09 | Сообщение # 320 |
|
Как будто создатели всех малобюджетных американских фентези-сериалов из 90-х решили объединиться, чтобы снят Ведьмака, посмотрев перед этим Игру Престолов
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 09:34 | Сообщение # 321 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Konstantin Govorun: Главная проблема с тизером "Ведьмака" для Netflix – то, что в нем нет ничего от славянского фэнтези. Обычное дженерик-фентези про хороших эльфов, злых людей и сложных волшебниц. Konstantin Govorun: Ведьмак тут похож на Конана-варвара из старого фильма со Шварцем, и вообще эстетика очень старомодна (но и не ретро). Блин,а ведь прав. Только книги не про славянское фентези. Это скорее смесь всего.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 09:57 | Сообщение # 322 |
|
Ожидал совсем другого что то славянского, березки и все такое, а тут все совсем далекое, чужеродное. Подписываюсь под каждое слово Говоруна, все не то... Ну и да все выглядит очень бюджетненько, посредственно, короче надо ждать и там делать окончательные выводы, после тизера больших надежд на сериал не ставлю.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 10:33 | Сообщение # 323 |
|
Ну как и ожидалось получилось американское фэнтези,что мне кажется вполне себе ничего
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 11:03 | Сообщение # 324 |
|
Как и говорил, проходной шлак. Мимо вообщем.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 11:08 | Сообщение # 325 |
|
LarsUp71, да... Геральт-бройлер, актёр ещё здоровее стал, видимо перепутал образ с Конаном А вообще, сложилось впечатление по тизеру, что там будут одни страшные бабы, в угоду тенденции. Получился модельный Геральт, с битками. В общем, посмотрим, видимо всё по канону, как в книжке
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 11:15 | Сообщение # 326 |
|
это вот там рыжая страшилда была Трисс?) не ребят, вы меня извините, но чет я лицо себе фэйспалмами разбил от трейлера
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 11:32 | Сообщение # 327 |
|
Тизер понравился,эффекты,графика,персонажи вроде норм,геральт кач,ничего страшного,накинет свою кольчугу и в бой,не видно мышц даже будет)Народ успокойтесь,посмотрим первую серию и посмотрим коменты здесь же в этой теме)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 11:35 | Сообщение # 328 |
|
Цитата TanatosX ( ) Только книги не про славянское фентези. Откуда вы все это берете? Не понимаю, нужно как-то оправдать сериал или что. В книгах как минимум европейское фентези, но больше к славянскому, восточно-европескому (или для вас славянское фентези это Русь и прилегающие территории?). Подливают масло в огонь имена, названием поселений, существа из славянском мифологии.Цитата Syslik430 ( ) Ну как и ожидалось получилось американское фэнтези,что мне кажется вполне себе ничего Получилось ничего, но то что это американское фентези (дерьмо высассоное из пальца) очень плохо, все это мы уже видели много раз. А создать что-то в славянском духе просто нет возможности, когда со всех сторон лезут черные феминистки и всякая нечисть, с которой и должен бороться ведьмак) Нильфы все так же остались в мусорных мешках, американское фентези вам подавай...
Не пойму только почему Йен продолжают засирать, вполне себе обычная внешность, а вот Цири очень неприятная по внешности и гримм мерзкий.
Цитата ScorpionBSG ( ) Получился модельный Геральт, с битками. Баб страшных начали пихать везде непопадя, жду когда защитят права обычных некрасивых мужиков с пивным пузом)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 11:40 | Сообщение # 329 |
|
Цитата TanatosX ( ) Только книги не про славянское фентези. Это скорее смесь всего. да какбы это чистое славянское фэнтези. у америкосов не из чего брать основу для фэнтези,т.к у них в принципе кроме комиксов больше ничего и нет) никаких преданий,мифологий и прочей атрибутики
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 11:43 | Сообщение # 330 |
|
Божечки,какая же Трисс ужасная
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 11:46 | Сообщение # 331 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Божечки,какая же Трисс ужасная а Геральт с лицом канадского лесоруба зашел,да?)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 12:03 | Сообщение # 332 |
|
nemezmorium, Да если в целом говорить о кастинге,то он просран.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 12:07 | Сообщение # 333 |
|
Какое-то все американское. Рип кароч
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 12:10 | Сообщение # 334 |
|
Попахивает дерьмецом! Это вам не Чернобыль с соплями!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 12:21 | Сообщение # 335 |
|
что мы имеем Эльфы-негры в гетто. а кому же еще играть вечно притесненных сказочных существ кроме негров Цыганка Йеннифер с лицом поломойки будет смердить дешевым крыжовником Страшная Трисс Гламурненький дровосек ака Геральт. не удивлюсь если он еще и дымоходы чистить будет Убогие доспехи НильфовДобавлено (20.07.19, 12:31) --------------------------------------------- в общем как говорили великие мыслители создатели сериала сделают "Пись пись"
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 12:41 | Сообщение # 336 |
|
Цитата nemezmorium ( ) Гламурненький дровосек ака Геральт. не удивлюсь если он еще и дымоходы чистить будет Да не думаю что так все страшно будет
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 13:07 | Сообщение # 337 |
|
Итак - после просмотра ролика лично у меня больше негатива. Как то все....мерзковато. Не знаю даже почему. По мелочам:
Цитата LarsUp71 ( ) Супермену бы мышечную массу убрать и было бы норм,а так Конан Варвар он самый настоящий. Люто согласен!!! Это прям ну очень бросилось в глаза при просмотре. Хоть в книге, хоть в игре не было такого мяса. Перебор. LarsUp71, опять же берем твою картинку с разу же бросается в глаза второй минус книжный, прошу заметить. Ну что это за хрень ребят!?
Мелочь, а не приятно!) Ну и соглашусь со всеми, кто не доволен: не то хотелось бы. Тут реально - американское фентези. Мне почему то вспомнились дешевые сериалы, ака Зена и Геракл.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 13:22 | Сообщение # 338 |
|
UPD!!! И вот немного обратил внимание и это навело меня на мысль, что не все так плохо с мускулатурой. Возможно. Если посмотреть другие кадры с Герой, то можно заметить, что у него не такие уж и "руки-базуки".Пример:
И скорее всего этот кадр сделан тогда, когда ведьмак под действием эликсира, увеличивающего силу, а так же мышечную массу. Можно даже обратить внимание, что мышцы, как приклеенные. Надеюсь, что моя мысль верна!
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 13:24 | Сообщение # 339 |
|
Остаётся надеяться, что хоть мясцо не вырежут, но актриса на роль Трисс - просто ужасна... Сдерживался, как мог, но будет сложно привыкать к её физиономии... Добавлено (20.07.19, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата -=Raven=- ( ) Можно даже обратить внимание, что мышцы, как приклеенные. Интересная теория
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 13:47 | Сообщение # 340 |
|
Надо было у нас сериал снимать с таким кастом:
На роль Геральта - Никита Джигурда На роль Йеннифэр -Наташа Королёва На роль Трисс - Анастасия Волочкова На роль Лютика - Максим Галкин
И снял бы сериал Бондарчук
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 14:05 | Сообщение # 341 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Надо было у нас сериал снимать с таким кастом:
ну и Лешка Панин!))
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 14:52 | Сообщение # 342 |
|
Кто обратил внимание на саундтрек который использовался в трейлере? Как по мне он оч посредственный.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 14:57 | Сообщение # 343 |
|
LarsUp71, Special for you
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 15:17 | Сообщение # 344 |
|
Толерантненько
На роль Йен на мой взгляд Ева Грин зашла бы
Это ваще ржака
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 15:57 | Сообщение # 345 |
|
VERGILIY, такое ощущение актрисе рот приклеили в фотошопе
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 16:04 | Сообщение # 346 |
|
Зачем Цири линзы вогнали?? Вернее зачем ей сделали вообще такие глаза искусственные??
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 16:16 | Сообщение # 347 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Можно даже обратить внимание, что мышцы, как приклеенные Советую посмотреть хотя бы кадры из фильмов Каввила без рубахи, он реально бычара, на кадре рельеф его.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 16:17 | Сообщение # 348 |
|
nemezmorium, Больше всего я с Йен стругал. Тупо ведьму в прямом смысле слова пульнули на каст, хотя она чародейка мать ее, а это чудо сунуть, надо уметь еще.
Ну че, польский олдовый сериал, который хейтили такой плохой по сравнению с нетфликсом теперь?) Лишний раз пендехос доказали, что в слав. культуре им делать нечего.
P.S. Кстати сначала был шокирован, что всем зашел тизер, но смотрю что все-таки старожилы еще все-таки имеют вкус к подобному.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 16:27 | Сообщение # 349 |
|
cRAZYeND, это оно с ходу вроде ничего, а потом приходит осознание, что это Ведьмак. А учитывая, что Нетфликс это фабрика фекалий, даже не знаю, что думать. А олдовый сериал тож говно, на одних образах не выедешь. Пока играм выходит достойное кино из 10 раз, хорошо если 1, так что нечего тут удивляться. С ассассина слепили вообще хз что, хотя для фильма просто офигенная сюжетная концепция. Кстати, ещё впромнил, про американское фентези и славянское, в книге разве не было колхозников говорящих на диалектах, как у нас говорят "на трасянке"? Зачем такой ведьмак, если это не ведьмак...
P.S. На ютубе поперли шикарные комменты вроде: "***, ну и в каком месте это ведьмак? Все знают, что ведьмак должен быть черным геем!"
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 20.07.19, 16:45 | Сообщение # 350 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Нетфликс это фабрика фекалий Эт с чего вдруг? Там вроде много годных сериалов выходит, просто у всех вкусы разные.
Цитата HardboiledDet ( ) А олдовый сериал тож говно, на одних образах не выедешь. Ну, оценивая свои зашкаливающие критерии к качеству, я осилил 4 серии. А тут я тизер еле осилил. Стоит понимать, что польский сериал - малобюджетный, который выезжал лишь только на одном энтузиазме, но даже там каст смогли подобрать, а ведь там люди не особо и профи в этом деле.
Цитата HardboiledDet ( ) Пока играм выходит достойное кино из 10 раз, хорошо если 1, так что нечего тут удивляться. Шел 2019 год и попкорн муви все-таки научились снимать по играм. Тот же захейченый соник или детектив пикачу. Да, последний по игре.
Цитата HardboiledDet ( ) Кстати, ещё впромнил, про американское фентези и славянское Кстати насчет этого. Поляки скажем так не совсем славяне, просто очень схожа мифология с нашей, однако там также были крепости в евростиле и т.д. Т.е получается смешанное средневековье со славянской мифологией. А тут соло средневековье, с американским оттенком.
|
|
| |