Ведьмак
|
|
roadrunner
|
Дата: Пятница, 06.11.15, 03:58 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 2019 Жанр: Фэнтези Режиссер: Томаш Багиньский Сценарий: Таня Сент-Джон Кинокомпания: The Sean Daniel Company, Platige Films В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Джоди Мэй, Бьорн Хлынур Харальдссон, Адам Леви, Мианна Бёринг, Милли Брэйди, Мими Ндивени, Терика Уилсон-Рид
|
|
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 29.07.19, 10:55 | Сообщение # 387 |
|
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 29.07.19, 11:01 | Сообщение # 388 |
|
LarsUp71, не все так очевидно)
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 01.08.19, 02:48 | Сообщение # 389 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) LarsUp71 Если придется выбирать из ДВУХ зол..... Я не буду выбирать вовсе. Цитата ВЕЛИКОГО человека. П.С. Я не про шута сериального Х_Х
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 01.08.19, 17:58 | Сообщение # 390 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Цитата ВЕЛИКОГО человека. Сапковского?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 12:55 | Сообщение # 391 |
|
Цитата dante3732 ( ) Сапковского?
Нууу для меня Герыч мутировал в некое подобие самопознания Х_Х т.е. я уважаю Сапковского и то, что он подарил нам такого героя, НООО я лично считаю что это сказал Геральт -_- ( та вообще цитата трейлера 3й части блин )
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 14:21 | Сообщение # 392 |
|
Как по мне - сериал надо было назвать Дерьмак. На мой взгляд - сам тизер плохой, актерский состав не соответствует выбранным персонажам, да и все что увидел - вызывает только отвращение. Лучше бы я это не смотрел...
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 19:39 | Сообщение # 393 |
|
Цитата pa3uejib ( ) ( та вообще цитата трейлера 3й части блин ) Специально для тебя достал книгу с полки и нашёл нужный текст.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 19:45 | Сообщение # 394 |
|
На ресурсе Imdb в актерском составе сериала "Ведьмак" появился актер Тристан Руггери.
Его роль — молодой Геральт. Его покажут в восьмом последнем эпизода первого сезона.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 13.08.19, 23:46 | Сообщение # 395 |
|
У олдфагов уже горит по поводу озвучки Герванта, не хотят слышать Кузнецова, хотя сами до конца не уверены, что это он.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Среда, 14.08.19, 00:15 | Сообщение # 396 |
|
В официальной русской озвучке «Ведьмака» от Netflix Геральт говорит голосом Сергея Пономарёва
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 14.08.19, 10:04 | Сообщение # 397 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) У олдфагов уже горит по поводу озвучки Герванта, не хотят слышать Кузнецова, хотя сами до конца не уверены, что это он. да хоть Тимати пускай озвучивает. убогость темнокожих эльфов это не отменит)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 22:19 | Сообщение # 398 |
|
Ресурс Redanian Intelligence откопал новые подробности о грядущем сериале «Ведьмак». Похоже, первый сезон шоу может увидеть свет уже в начале ноября.
Вероятную дату премьеры обозначил исполнительный продюсер Netflix Джованни Юджин Альтамаркес (Giovanni Eūgene Altamarquéz), приложивший руку к сериалам «Натурал глазами гея», «Охотник за разумом» и «13 причин почему». В своём «Твиттере» Альтамаркес рассказал, как продвигается работа над «Ведьмаком».
«Основные съёмки первого сезона „Ведьмака“ завершены, плюс закончились основные съёмки для всего сериала, — написал Альтамаркес. — Но это ещё не означает, что все съёмки подошли к концу, — сейчас проходят повторные съёмки после смены актёра на роль важного персонажа».
Сотрудник Netflix добавил, что шоу переходит на этап постпродакшна. Альтамаркес надеется, что первый сезон будет готов к запланированному сроку — концу октября. Возможной датой релиза продюсер назвал 1 ноября.
Напомним, что дебютный сезон «Ведьмака» состоит из восьми серий.
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Пятница, 30.08.19, 17:00 | Сообщение # 399 |
|
MasterMist, уже опровергли данную новость.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 11.10.19, 14:19 | Сообщение # 400 |
|
Работа над вторым сезоном уже началась.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 11.10.19, 18:48 | Сообщение # 401 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Работа над вторым сезоном уже началась.
Это такая шутка? Сериал в декабре только выйдет, а они на шуструю пока спонсируют снимают дальше??? Я понимаю, что мы его пылесосим, но смотреть будем( а как иначе подтвердить догадки?). Но давать добро на 2й сезон...... -_- Чет тут не так.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 11.10.19, 19:18 | Сообщение # 402 |
|
pa3uejib, 1) Попкорн сериал, сделанный тяп ляп, с целью заработать бабла на имени. 2) Уверенность чуваков из Netflix, которые изучают рынок производства сериалов в том, что сериал зайдет определенному проценту зрителей и стоит уже снимать 2 сезон.
Я полагаюсь на первое.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 11.10.19, 20:32 | Сообщение # 403 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Я полагаюсь на первое.
Не ну есть проходные сериалы, с темой которые сняты на раз и как-то плевать, но они БУКВАЛЬНО взялись за святое и уже накасячили и у них хватает наглости\смелости\тупости\-_-.... снимать продолжение???? Та хай меня покрасят блин яб уже сказал -Нееее нааааааадооо всеееее. Но до них не доходит. Они думают сообщество окончательно тупорылое? Вон вышла Бэтвуман и людей бомбануло(оказывается уже терпение через край)- мужико подобная пацанка, с лезбо наклонностями которые не стесняют на прямую показывать свои обизоны с нигриной(шутка про не хватает ускоглазых отпадает- это там есть -_-) - рейтинги ниже плинтуса сериалу НЕ ЖИТЬ -_- . Тут будет та-же картина - им дали наработки и они видели как должно все быть, но нееееет мы блин отсебятиной будем страдать, как ужасный кастинг главных героев так и второстепенных это просто плевок, та какой плевок это ведро дерьма на лицо фанатов... Сорян бомбануло.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 12.10.19, 13:03 | Сообщение # 404 |
|
pa3uejib, Поверь, настанет время и тебя окончательно задолбают сериалы. Будешь смотреть 1-2 топовых сериала, а на эти положишь болт.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 19:07 | Сообщение # 405 |
|
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 19:25 | Сообщение # 406 |
|
Назревает что-то неплохое..
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 20:08 | Сообщение # 407 |
|
Вот все равно мне не нравится, что глаза просто желтые, а не кошачьи))) И теория моя имеет место быть, что где у него руки-базуки - грим или монтаж, якобы под действием элексира.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 21:20 | Сообщение # 408 |
|
-=Raven=-, а кто сказал, что кошачьи зрачки это канон? Не помню, чтобы про это было в книгах, только про цвет глаз..
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 21:21 | Сообщение # 409 |
|
Крутой фильм будет,жду с нетерпением !
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 22:07 | Сообщение # 410 |
|
Этот трейлер намного лучше, но это все ещё Ведьмак от нетфликса, к сожалению...и негры...
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 22:19 | Сообщение # 411 |
|
Трейлер неплох, но есть двоякое ощущение... Надеюсь, что выйдет годнота. Лишь бы не скучно, а то у Netflix с этим частенько бывает.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 23:13 | Сообщение # 412 |
|
На моменте (фразе) "Evil is evil, lesser, greater, middling" - даже словил микрооргазм Но, черт, как же мне там не хватало голоса Doug Cockle
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 23:31 | Сообщение # 413 |
|
GabrielSai, значит невнимательно читал)
и это не только по канону книги (что между прочим так яро доказывает шоуранер сериала - "страхо-баба" - "закати глаза" - мол мы делаем все по писанному), а и по канону биологии. Сапковский то не зря ему их такими сделал. Такие зрачки очень сильно суживаются при освещении и так же максимально расширяются при полной темноте, делая их обладателей особенно зрячими.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 23:41 | Сообщение # 414 |
|
-=Raven=-, ну получается он делает кошачьи по своему желанию, может и в сериале так же будет..
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 31.10.19, 23:51 | Сообщение # 415 |
|
GabrielSai, не, вряд ли. Тут имеется ввиду, что они уже кошачьи, только надо из сужать. В фильме все таки обычные. Ну это конечно не критично - это я уже пристебался к ним. Главное, что бы был интересный сюжет, игра актеров - да и просто хороший фильм. Ну и пестрость команды не бросалась уж в глаза.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 09:14 | Сообщение # 416 |
|
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 10:19 | Сообщение # 417 |
|
что Цири говорит на 0.57?) разобрал кто нибудь?)
|
|
| |
Determinist
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 11:05 | Сообщение # 418 |
|
Цитата Slawa1990_90 ( ) что Цири говорит на 0.57?) разобрал кто нибудь?) smile3 "я должна найти Геральта из Ривии"
|
|
| |
Yoshi_mf
|
Дата: Пятница, 01.11.19, 22:09 | Сообщение # 419 |
|
На КП инфа, что пилот 20 декабря, заходишь на страничку сериала, на пк и в списке серий эта дата
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 02.11.19, 12:00 | Сообщение # 420 |
|
Шоураннер сериала Лорен Шмидт в интервью рассказала, что пока что запланировала общую историю сериала на семь сезонов.
По ее мнению худшее, что создатели такого сериала могли бы сделать — это направить все свои силы только на первый сезон, а не думать о том, как герои сериала смогут развиться в будущем.
|
|
| |