Очень странные дела
|
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 20.07.16, 01:52 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2016 - ... Страна: США Режиссер: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 07.07.22, 18:35 | Сообщение # 211 |
|
Цитата DemonXI ( ) Досмотрел вчера 4й сезон, это просто вышка, технически 8,5 из 10, эмоционально 10ка!
Мне не понравилось то, что ни решили ещё продолжение делать, надо было на 4 заканчивать.
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Четверг, 07.07.22, 18:53 | Сообщение # 212 |
|
Цитата DemonXI ( ) Досмотрел вчера 4й сезон, это просто вышка, технически 8,5 из 10, эмоционально 10ка! Видимо я и большинство зрителей смотрели другой сериал... Сезон пробитое, унылое дно, а две последние серии это полный провал. Просто вода из тупейших диалогов про любовь подростков, ну а отсутствие хоть какой-то концовки, так вообще просто выбесило.Добавлено (07.07.22, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата dante3732 ( ) Мне не понравилось то, что ни решили ещё продолжение делать, надо было на 4 заканчивать.
Изначально было запланировано 5 сезонов.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 07.07.22, 19:11 | Сообщение # 213 |
|
Цитата aliendor ( ) Просто вода из тупейших диалогов про любовь подростков Так сериал про это, чисто про это, в сеттинге "неонового" десятилетия, чего то другого ожидать не стоит, это фансервис для любителей всего что имеет разное настроение "волн" )
Цитата dante3732 ( ) Мне не понравилось то, что ни решили ещё продолжение делать, надо было на 4 заканчивать. Тоже хотел что бы закончили, но днищенский 2й сезон дал понять обратное, а то что 3й сезон тоже не шибко отличным получился, утвердило для меня тот факт, что бы завершить хорошо, надо два сезона.
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Пятница, 08.07.22, 16:57 | Сообщение # 214 |
|
из 4 сезонов , только 3-й просел из общей картины , а так вообще пушка :)
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Суббота, 16.07.22, 23:56 | Сообщение # 215 |
|
Подскажите если не смотрел 1-3 сезон, можно сразу 4й стартовать или там связано все?
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Воскресенье, 17.07.22, 00:05 | Сообщение # 216 |
|
Cyxou, конечно связано
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 26.07.22, 22:11 | Сообщение # 217 |
|
Честно, тягучий сезон 4. Все эти сопли разговоры, по целой серии. Потом кусочек действия, след. серия тоже самое. Вторая половина пободрее. Некоторых персонажей непонятно зачем ввели. Вот был же шикарнейший 1 сезон, а дальше только хуже. Я думал 4 сезон будет последним, но и тут обломали. По ходу герои сериала будут до пенсии бороться со злом. )
Цитата DemonXI ( ) Так сериал про это, чисто про это, в сеттинге "неонового" десятилетия, чего то другого ожидать не стоит, это фансервис для любителей всего что имеет разное настроение "волн" ) 1-3 сезон больше фансервиса. Отсылок к духу того времени было просто тьма. В 4 же это порезали, но зато соплей добавили, что аж из экрана потекло.
|
|
| |
Yoshi_mf
|
Дата: Понедельник, 01.08.22, 13:18 | Сообщение # 218 |
|
Нормальный 4 сезон, но школьники уже староваты, молодой Кузмин, так вообще под 30, похоже
|
|
| |