kukusik, Я не особо понимаю откуда такой рейтинг) Степень идиотизма и болливуда выше в раз 10 чем в 7 части. У меня были приступы фейспалмов весь фильм, и реакция в духе нафига я вообще это смотрю. Диалоги писал "батя" диалогов. С хорошего саундтрек, химия Стейтема и Джонсона, ну и пару шуток норм.
Да я просто забью перечислять весь тупизм и идиотизм этого фильма, но по факту все стандартно. Немного Болливуда (очень много, просто тонны), немного крылатых фраз от Доминика Торетто (весь фильм, в каждом диаолге, такое ощущение что персонаж больной и может говорить только особыми фразами) и в конце все счастливы (ну форсаж на то и форсаж).
ЦитатаENEY ()
А еще в конце убила спекуляция на тему Пола Уокера.
Да я еще на середине фильма понял, что так будет. :biggrin:
Croft, Что значит не знакомы? Есть же грань. В форсаже грань напрочь отсутствует. Все события фильма просто высосаны из пальца. Трансформеры по сравнению с 8 форсажем, просто гениальный фильм. Я даже не представляю на сколько надо отключить мозг что бы получить удовольствие от фильма.
Люди выше явно не знакомы с формулой ''блокбастер'' и как она работает
Есть куча блокбастеров, которых смотришь и просто расслабляешься, но у всякого есть предел. Когда в фильме откровенная чушь, взрывающая мозг, на которую просто нельзя не обращать внимание, да ещё и с приевшимися персонажами...к черту эти лярды, которые фильм собрал, и к черту идиотов которые будут снимать бесконечные сиквелы, к черту главного лысого, у него тупо головушка не в порядке. Не может парень из роли выйти со своими "Happy Toretto thursday" в Инсте. Хочется просто крутой фильм про уличные гонки с неплохими актерами, а не этот праздник маразма.
ENEY, отключить полностью. скажу по себе. голова 24 на 7 забита постоянно работой, делами, просто некогда иногда передохнуть бывает, подумать не о чем тупо. загружен просто жизнью, типо не депрессия а именно дела, постоянно думаешь о работе, бизнесе, семье и т.д. и вот выходит этот фильм и ты идешь и два часа вообще не думаешь о своих делах, совершенно. потому что ты уже думаешь только об этом фильме и том что "млять ну камон это вообще не возможно даже в параллельной вселенной" и мозг отключается полностью. именно посмотрев настолько бредовый(!) и драйвовый фильм (экшена там хватает все таки постоянно) можно отвлечься от внешнего мира. поэтому мне лично вкатило фильм полный бред, если слухи о новом старом актере в 9 части подтвердятся будет еще больший бред чую но смотреть раз в год такое разгрузочное кино самое то. если хочется хороший форсаж то можно первые две пересмотреть всегда)
ENEY, И что это за грань? Диалоги? Щас бы по сраному дубляжу диалоги оценивать.(да и не на них упор идёт) Идиотизм? ну такой херни как разламывание ногой асфальта тут и не пахнет. К тому же все эти трюки, безумные погони, взрывы, сделаны в живую. Из графики только подлодка, даже весь экшен на льду снят натурально, не считая подлодку. А что трансформеры? 90% cgi и на экране спецэффектов столько, что голова начинает болеть, а в Форсаже это всё разбавлено бомбическим саундом и шутками + актеры хорошо вписываются.
Согласен. Кстати после просмотра фильма, мне показалось что я посмотрел серию какого-то убогого сериала в этот раз. Если раньше ты смотрел и вроде маразм шел как-то поочередно, повествовательно, то в этот раз просто все подряд. Короче говоря, с каждым годом качество этого попкорн муви все сильнее и сильнее скатывается.
Щас бы судить человека ничего о нем не зная. Я как бы в оригинале смотрю, но это такое. И для справки диалог он и на Японском диалог. Это реплики между персонажами, а не актерская игра. Ладно, спорить не буду, каждому свое. Могу только подытожить, что форзаж 8, один из самых идиотских блокбастеров которые я смотрел.
К тому же все эти трюки, безумные погони, взрывы, сделаны в живую. Из графики только подлодка, даже весь экшен на льду снят натурально, не считая подлодку.
Ты как, дружище, трезвый смотрел вообще? Там даже ребенок в одной из сцен компьютерный. Вообще 80% всего фильма - компьютерная графика. И да, диалоги просто архиубогие (смотрю только оригинал). Хуже "форсажа" ещё не было.
Хочется гонок, смотри первые 3 части или нфс. Сколько можно говорить про уличные гонки... Ушла уже эпоха
Спасибо за дельный совет, предлагаю больше фильмы не снимать, можно пересматривать до бесконечности старые фильмы. Эпоха не ушла, просто люди готовы хавать попкорн со скусом кое чего и нести бабки в карман боссам, а там уже ждите форсаж 9-10. Благо Дедпул показал, что можно снимать сумашедшие фильмы, при этом реально хорошие с подтекстом и собирать большие суммы, в общем фильм практически для всех.
Киностудия Universal Pictures анонсировала съемки спин-оффа популярной серии боевиков "Форсаж". Как сообщает издание Deadline, в центре сюжета картины окажутся герои, которых сыграли Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон. Сценарий подготовит Крис Морган, участвовавший в создании нескольких частей "Форсажа". Утверждается, что актеры уже приняли участие в переговорах, на которых обсуждалась концепция будущего фильма. Никаких деталей пока не уточняется. Напомним, что, как утверждали анонимные информаторы, одной из причин конфликта на съемочной площадке "Форсажа 8" стал отказ исполнителя главной роли и продюсера Вина Дизеля включить в прокатную версию картины эпизод с Хоббсом и Декардом, который содержал очевидный намек на спин-офф. Вероятнее всего, после премьеры стороны урегулировали все противоречия, и студия дала проекту "зеленый свет". На момент написания данной заметки съемочный и возможный прокатный графики фильма не уточнялись. Скорее всего, зрители смогут увидеть его не ранее 2019 года.
Croft, Предлагаю просто с другой стороны подойти, напиш почему для тебя фильм хороший? Интересно в нем тебе так понравилось?