Будет. Однозначно. Линч конечно может всё развязать даже за 3 серии и дать все ответы, но сезон прошёл без участия ГГ а все же только его ждут Так что всё будет.
Ну и как вам финал? Если то что показали можно так назвать... Кто-то понял вообще хоть что-то??? Линч же вроде собирался из кинематографа уходить, продолжения по идее быть не должно(хотя оно напрашивается, вопросов стало только больше)
«Твин Пикс» завершился большим двухчасовым финалом, который был немного сложным, безумным и... открытым, как оригинальный финальный эпизод, который транслировался на ABC еще в 1991 году. Те, кто ожидает концовку, которая была либо однозначно счастливой, либо окончательной, вероятно, не знают о том, что «Твин Пикс», или его создатель Дэвид Линч. Но финал 3 сезон «Твин Пикс», несомненно, оставил целый ряд неотвеченных вопросов.
С тех пор, как было объявлено о возвращении сериала, в твиттере Марка Фроста, почти три года назад, было объявлено, что Showtime планирует сделать лишь один сезон. Тем не менее, еще до того, как Линч и Фрост выпустили последнюю серию, многие поклонники задавались вопросом, можем ли мы увидеть еще один сезон от Showtime или, возможно, даже второй полнометражный фильм «Твин Пикс».
Не стоит надеяться. Не было обсуждений продолжения «Твин Пикс» после «Возвращения». Об этом сообщил Кайл МакЛаклэн в интервью после финальной серии.
Что ж, я знаю, что нет никаких обсуждений будущего сериала.
Это, безусловно, согласуется с тем, что говорили ранее Showtime. Хоть возвращение «Твин Пикса» привлек внимание СМИ к Showtime, сериал не пользовался значительным успехом у зрителей.
Uchenik84, Его взгляд дает о себе знать Чёт с глазом у него не того Haoose, Я их плохо помню,поэтому посмотрел на yotube краткий пересказ сезонов,и все стало ясно. А 3 сезон чет прям вообще пришелся по душе,2 серии уже посмотрел.
LarsUp71, Не, там проблема с сетчаткой, отслоение... что то в этом роде. Мне в тот момент стало интересно, это коммерческий ход (думаю это чуждо для Линча) или он именно в Биспинге увидел этого охранника?)